Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Пластик же долго разлагается)А дыньки вроде ниче так сохранились
Пластик же долго разлагается)А дыньки вроде ниче так сохранились
Мож поэтому и гарантию на всю жизнь дает)Нет )старый
Силикон. Читал сегодня 25-30 лет . Плюс всякие там процедуры и сто для поддержки.Пластик же долго разлагается)
Это силикон)) какой пластик, ну вы чо)))Пластик же долго разлагается)
Не понимаю, зачем женщины себя им накачивают..Силикон. Читал сегодня 25-30 лет . Плюс всякие там процедуры и сто для поддержки.
Ну шутеечка же это, на тему экологии.Это силикон)) какой пластик, ну вы чо)))
Нет)) слишком уж муторно)Ну шутеечка же это, на тему экологии.
Ты кстати сартируешь мусор?
Когда родишь ,и будешь кормить ребенка ..поймешьНе понимаю, зачем женщины себя им накачивают..
А ну, это мне не грозит) рожать я не планирую впринципе))Когда родишь ,и будешь кормить ребенка ..поймешь
А у тебя силиконовые?Когда родишь ,и будешь кормить ребенка ..поймешь
Вас с вашим чайлд фри в Сибирь на освоение земель нужно сослать.А ну, это мне не грозит) рожать я не планирую впринципе))
Силиконовые импланты )Это силикон)) какой пластик, ну вы чо)))
Ну, тут дело не только в этом...Вас с вашим чайлд фри в Сибирь на освоение земель нужно сослать.
КомплексыНе понимаю, зачем женщины себя им накачивают..
ЛеньНе понимаю, зачем женщины себя им накачивают..
Что именно?
Нет )Это осознание ,что есть недочеты ..и если это возможно исправить,почему бы нет ?)Комплексы
Гупиков выхаживаешь и ребенка осилишьА ну, это мне не грозит) рожать я не планирую впринципе))
Кто то этим сильно увлекаться начинает и получается не исправление изъянов, а один большой изъянНет )Это осознание ,что есть недочеты ..и если это возможно исправить,почему бы нет ?)
Сколько тебе лет?А ну, это мне не грозит) рожать я не планирую впринципе))