б.л.я.т.ь только ттсссс!!они спят...)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.282
Ой, не могу,ржу в голос,....развеселил!
Все таки смысл есть от тебя хоть какой то!
и так с.у.к.а. каждый день вот уже неделю!!!!!я ничего считай не написал и в принципе ничего не сделал полезного, и время кто то постоянно п.и.з.д.и.т., как будто бег на месте, но я за.е.б.а.л.с.я, нужно переезжать обратно к себе, там попрощем чисто одна кровать и писменный стол и турники висят в прихожке и все....не каких проблем, чистый минимализм....здесь же хабарей п.из.д.е.ц. сколько, отвечаю она еще лет на 10-20 повзрослеет и у нее начнется синдром плюшкина, и так заходишь на балкон и с.у.к.а. все в банках, б.л.я.ть. эти банки я помню еще у бабушки вместо валюты были и дочери теперь по наследству передалось, ладно бабушка постоянно делала закрутки так мама же ни.х.у.я. не делает, мы просто усердно собераем банки и всякие коробочки, вот открываешь кухонный шкаф(я сковородку искал)и х.у.я.к на тебе б.л.я.т.ь засыпало, всякими судками, формачками, пластиком, бутылками, крышечками маленькими, крышечками средними, крышечками большими, тазики всех размеров и форм, и куча пластмасы от любой еды, и если я вот сейчас поем творог, банку полюбому нужно оставить....а на вопрос на х.у.й. нам все это, ответ, т е идея гениальна, в хозяйстве пригодится....все с.у.к.а. у меня нервный срыв!!!!

У меня тоже этих баночек крышечек тьма!
Еще и тряпочки,ниточки)))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
вот пусть все наши дамы сюда заходят и читают и пусть все понимают что да как, это не у одного меня!!!!нех.у.й. обижаться когда с вами не хотят съежаться и нех.у.й. говрить что это тогда не серьезные отношения что нужно наши отношения выдвинуть на новый уровень, нет н.а.х.у.й ни каких уровней, есть только постоянный хаос, который приходит как только переступаете порог женской обители!!!!
Со мной все хотят съехаться и я ненавижу барахольщиков ))))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ой, не могу,ржу в голос,....развеселил!
Все таки смысл есть от тебя хоть какой то!

У меня тоже этих баночек крышечек тьма!
Еще и тряпочки,ниточки)))))
да вы все барахольщицы....да хоть какая то польза, спасибо!!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и ты б.л.я.т.ь мне будешь рассказывать что ты не барахольщица, вон у тебя кумиры уже есть и 10000% он не один..плюс ко все всем летучим б.л.я.т.ь ленам, у вас постоянно разные какие то фишки, вот я тоже забыл как зовут подобную колдунью, но я тоже помню жил с девушкой одной, и все вещи были нормально сложены, а потом я открываю ящик б.л.я..т.ь и все свернуто как то в калачик, говорит это модная и нормальная тема, в ютубе подписалась, и вот ты стоишь и смотришь, берешь допустим трусы и думаешь они самые, разворачиваешь и ни.х.у.я не они..и так со всеми вещами, их х.у.й. где найдешь...у меня дома если я думал красиво выглядеть скажим вместо геляскраба для лица, выпил кофе намазался и все хорошо и мягко или на крайняк если кофе нет, к соседки постучал попросил песка с кошачьего сартира, натерся и все кошерно.....)))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
а еще б.л.я.т.ь это вообще....я не знаю какое дать определение!!вот у кого сколько в доме зубной пасты?у нас их четыре разных и вот ты встаешь спросонья, подходишь к умывальнику открываешь шкафчик и все замерз на месте, думаешь какой я вчера чистил, что там, колгейт или сплат, или взять с разноцветной пастой, х.у.й. с ним спастой разобрался, но ты не видишь своей щетки, где она б.л.я.т.ь ?!?ты вообще никаких не видешь, только были вчера а сегодня нет, оказывается у щеток появилось новое место, но тебе просто не сказали...е.б.а.н.т.и.з.м!!!вы еще удивляетесь что глупости говорю, почему нельзя жить с женщинами, а потому что, нельзя, невозможно!!!подумал принять душ, и получается аналогичная залупа, правда, это не п.и.з.де.ж, помоему чтото даже в камеди было, не помню что, но у меня постоянно замыкает....думаешь ща гель возьму, з.а.е.б.и.с.ь буду пахнуть а вот х.у.й а не гель, их в 10 раз больше чем пасты, и все для отдельных частей тела, нет с.у.к.а универсального, есть для лица, для интимных мест(самый нежный) есть для жирной кожи, для сухой, сбалансированный и это бесконечно, и вот сядешь на ванну и думаешь, если я сейчас намылю лицо гелем , а потом использую шампунь то когда буду смывать он добавит эффект или снимет эффект омолаживиния!??!?!психонешь и по привычке помоешься универсальным мылом и пох хозяйственным или детским или или.....хз, я помню у девушки был, еще накурился и думаю пойду приму душ, и та же х.у.й.н.я только меня еще прет, и я не могу понять что я хочу, а хочется всего, еще и на халяву же, можно выливать по пол тюбика, но б.л.я.т.ь они все на английском, опять присел так на пол с телефоном и начинаешь переводить что от чего...а мне еще кричат только не бери бальзам для волос, я хз где здесь бальзам, ну и конечно думаешь пошло все на х.у.й взял тюбик на китайском языке, и тут она входит и говорит ну я же просила, б.л.я.т.ь ты никогда не слушаешь меня и т п и понеслось, ну мне вот если серьезно на.х.у.й бальзам для объема волос, только может для груди или у меня изза вот таких случаев начали аолосы рости на спене, с.у.к.а терпеть их не навижу, армяном себя чувствую....
спасибо!!! настроение поднял!!! прям отлично)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
Мы ща под такой ливень попали, пока добежали до машины-промокли насквозь. Приехали в парк на аттракционах покататься. Удача блин))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
и ты б.л.я.т.ь мне будешь рассказывать что ты не барахольщица, вон у тебя кумиры уже есть и 10000% он не один..плюс ко все всем летучим б.л.я.т.ь ленам, у вас постоянно разные какие то фишки, вот я тоже забыл как зовут подобную колдунью, но я тоже помню жил с девушкой одной, и все вещи были нормально сложены, а потом я открываю ящик б.л.я..т.ь и все свернуто как то в калачик, говорит это модная и нормальная тема, в ютубе подписалась, и вот ты стоишь и смотришь, берешь допустим трусы и думаешь они самые, разворачиваешь и ни.х.у.я не они..и так со всеми вещами, их х.у.й. где найдешь...у меня дома если я думал красиво выглядеть скажим вместо геляскраба для лица, выпил кофе намазался и все хорошо и мягко или на крайняк если кофе нет, к соседки постучал попросил песка с кошачьего сартира, натерся и все кошерно.....)))))
Б.ляяя раскусил меня,я такая ,да.шмотья куча,мужа из шкафа купе выселила в маленький шкафчик в гостиной,а он всего три полки там занимал,на первой 4 футболки на второй 4 трусов и 4 пары носков,на третьей модем лежал нах никому не нужный. А я их отжала и теперь там мои 30 лифчиков и 40 трусов. И вся прихожка в сумочках моих....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489