б.л.я.т.ь только ттсссс!!они спят...)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Бедная мамочка. Вот что у людей, что у животных - одна нервотрепка и болячки от этих детей! Но собаки хоть столько горя не приносят своим родителям, но при этом и столько любви нет в их жизни :Heart:
да....я теперь чисто какой то бытовой херней занимаюсь, как не проснусь здесь целые списки постоянно, то приготовить, то постирать, то погладить, тех покормить, то помыть, то разобрать, сходить в магазин, постирать собаку....и б.л.я.т.ь какая то непонятка, я вот убрал вчера весь дом, сегодня проснулся опять список дел и опять б.л.я.т.ь грязно как будто мама ночью спецом все раскидала, для трудовой терапии...кароче х.у.й.н.е.й какой то занимаюсь целыми днями...я конечно не разделяю на женские и мужские дела, но вот написано приготовь суп и капусту и т д, это значит что на кухне будет полный п.и.з.д.е.ц...я вот наблудал как готовят девушки, все как то чисто, а у меня все б.л.я.т.ь на полу, сахар, соль, бульон, мясо раз семь упадет, все куда то с.у.к.а. летит, вечно я не могу найти приправы и т п, все просто в рот в.ы.е.б.а.н.о, с этой печкой с.у.к.а. проблемы, или не с печкой а с собакой, б.л.я.т.ь. вот только проснулся, начал делать себе кофе, она подбежала и просит жрать, пока я ей давал жрать, кофе с.у.к.а бурлит и на плитки и на полу, оно с.у.к.а. везде я даже протирать не буду, какая разница все равно все будет измазано и испачкано....еще эти статьи с книгами по копирайтингу, ни.х.у.я. не получается как написано.....как то все идет не так....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и так с.у.к.а. каждый день вот уже неделю!!!!!я ничего считай не написал и в принципе ничего не сделал полезного, и время кто то постоянно п.и.з.д.и.т., как будто бег на месте, но я за.е.б.а.л.с.я, нужно переезжать обратно к себе, там попрощем чисто одна кровать и писменный стол и турники висят в прихожке и все....не каких проблем, чистый минимализм....здесь же хабарей п.из.д.е.ц. сколько, отвечаю она еще лет на 10-20 повзрослеет и у нее начнется синдром плюшкина, и так заходишь на балкон и с.у.к.а. все в банках, б.л.я.ть. эти банки я помню еще у бабушки вместо валюты были и дочери теперь по наследству передалось, ладно бабушка постоянно делала закрутки так мама же ни.х.у.я. не делает, мы просто усердно собераем банки и всякие коробочки, вот открываешь кухонный шкаф(я сковородку искал)и х.у.я.к на тебе б.л.я.т.ь засыпало, всякими судками, формачками, пластиком, бутылками, крышечками маленькими, крышечками средними, крышечками большими, тазики всех размеров и форм, и куча пластмасы от любой еды, и если я вот сейчас поем творог, банку полюбому нужно оставить....а на вопрос на х.у.й. нам все это, ответ, т е идея гениальна, в хозяйстве пригодится....все с.у.к.а. у меня нервный срыв!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а вот еще парадокс, у нее крышек от кастрюль ну просто какая то бесконечность, можно армию вооружить вилками и крышками...и что вы думаете когда я готовлю и мне нужна крышка, х.у.й. б.л.я.т.ь что я нахожу, нет н.а.х.у.я нужной по размеру и комплекту крышки, ну ее просто нет..я пока найду ее у меня вся вода выкипит...а найду ее случайно, когда уже все засрал...полез в холодиль смотришь а вот она п.и.з.д.а накрыта тарелочка...и мне говорят что нужно поместам все класть....на.х.у.й. тарелку накрывать метровой в диаметре крышкой.....все я знаю что делать, я всю эту х.у.е.т.у. выставлю на юлу, как раз у меня лавэ почти не осталось, а потом просто прикинусь невминяемым, и все....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488
и так с.у.к.а. каждый день вот уже неделю!!!!!я ничего считай не написал и в принципе ничего не сделал полезного, и время кто то постоянно п.и.з.д.и.т., как будто бег на месте,
Ха-ха))) У всех так, Тема) Добро пожаловать, в трезвую жизнь))))))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а еще б.л.я.т.ь это вообще....я не знаю какое дать определение!!вот у кого сколько в доме зубной пасты?у нас их четыре разных и вот ты встаешь спросонья, подходишь к умывальнику открываешь шкафчик и все замерз на месте, думаешь какой я вчера чистил, что там, колгейт или сплат, или взять с разноцветной пастой, х.у.й. с ним спастой разобрался, но ты не видишь своей щетки, где она б.л.я.т.ь ?!?ты вообще никаких не видешь, только были вчера а сегодня нет, оказывается у щеток появилось новое место, но тебе просто не сказали...е.б.а.н.т.и.з.м!!!вы еще удивляетесь что глупости говорю, почему нельзя жить с женщинами, а потому что, нельзя, невозможно!!!подумал принять душ, и получается аналогичная залупа, правда, это не п.и.з.де.ж, помоему чтото даже в камеди было, не помню что, но у меня постоянно замыкает....думаешь ща гель возьму, з.а.е.б.и.с.ь буду пахнуть а вот х.у.й а не гель, их в 10 раз больше чем пасты, и все для отдельных частей тела, нет с.у.к.а универсального, есть для лица, для интимных мест(самый нежный) есть для жирной кожи, для сухой, сбалансированный и это бесконечно, и вот сядешь на ванну и думаешь, если я сейчас намылю лицо гелем , а потом использую шампунь то когда буду смывать он добавит эффект или снимет эффект омолаживиния!??!?!психонешь и по привычке помоешься универсальным мылом и пох хозяйственным или детским или или.....хз, я помню у девушки был, еще накурился и думаю пойду приму душ, и та же х.у.й.н.я только меня еще прет, и я не могу понять что я хочу, а хочется всего, еще и на халяву же, можно выливать по пол тюбика, но б.л.я.т.ь они все на английском, опять присел так на пол с телефоном и начинаешь переводить что от чего...а мне еще кричат только не бери бальзам для волос, я хз где здесь бальзам, ну и конечно думаешь пошло все на х.у.й взял тюбик на китайском языке, и тут она входит и говорит ну я же просила, б.л.я.т.ь ты никогда не слушаешь меня и т п и понеслось, ну мне вот если серьезно на.х.у.й бальзам для объема волос, только может для груди или у меня изза вот таких случаев начали аолосы рости на спене, с.у.к.а терпеть их не навижу, армяном себя чувствую....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488
оказывается у щеток появилось новое место, но тебе просто не сказали...е.б.а.н.т.и.з.м
Это ппц бесит, да... У меня матушка такая. Лезла вечно в мою комнату и все перебирала, перекладывала... Это болезнь какая-то, реально.
И бегаешь вечно на нервах, что-то ищешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а б.л.я.т.ь с вещами это просто жопа, у всех девушек есть отдельные места для шмоток....у себя дома намного все понятнее, снял носки на кухне, встал ищешь и понимаешь что они на кухне, взял, понюхал, как свежие, еще могут едой какойнибудь пахнуть если готовил, одел и пошел....а здесь на пару дней у кого нибудь остался, встал и ищешь свои носки а она еще куда нибудь с.ъ.е.б.а.л.а.сь и нет их негде, думаешь как то стремно звонить и спрашивать носки, увидел первые попавшиеся и пытаешься натянуть 36 на 43 размер....п.из.д.е.ц просто....у меня дома одно мыло и паста!!!и мыло это дав, и для кожи нежной идля носков тоже нежных и если нужно можно шлепки им помыть и не поверите все з.а.е.б.и.с.ь!!!!!я точно знаю что буду жить один, а если уж реально придавит, то заставлю ее везде вешать инструкцию, что где какой гель и от чего, где носки и вещи, все как на карте или как схема метро, и б.л.я.т.ь разборчевым почерком!!!чтобы я вошел в ванную и сразу была стрелочка к пасте или шампуню...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это ппц бесит, да... У меня матушка такая. Лезла вечно в мою комнату и все перебирала, перекладывала... Это болезнь какая-то, реально.
И бегаешь вечно на нервах, что-то ищешь.
так ты еще не торчала, а у меня постоянный шмон в хате как на зоне, я домой только вхожу мне в **** фанарик к стенке и ноги на ширене плеч....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488
Тема, шо с тобой???????? Ты стимуляторов не наглотался, случаем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488
Насчет твоих текстов)
Начни с малого, абзацы делай. Простынью же сплошной пишешь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну это не смешно!!!отвечаю...с криками в моем доме не будет наркоты или выворачиваешь карманы или п.и.з.д.у.й в подъезд, а когда думаешь та нах вообще здесь оставаться и говоришь , ладно я тогда к себе, а тебе еще в след орут "ссыкло"....у меня прям воспоминания нахлынули, или открываешь только глаза от непонятки что ктото рядом с тобой базарит, а тебе б.л.я.т.ь уже баулы собрали и ребята с е.б.а.н.у.т.ы.м.и улыбками и в руках билеты, стоят ждут - все тебя без тебя же поженили, просто уже собрали на реабелитацию, и все всегда в тихую, а вы говорите почему я параноик, да потому, потому что!!!!,...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот пусть все наши дамы сюда заходят и читают и пусть все понимают что да как, это не у одного меня!!!!нех.у.й. обижаться когда с вами не хотят съежаться и нех.у.й. говрить что это тогда не серьезные отношения что нужно наши отношения выдвинуть на новый уровень, нет н.а.х.у.й ни каких уровней, есть только постоянный хаос, который приходит как только переступаете порог женской обители!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488
ну это не смешно!!!отвечаю...с криками в моем доме не будет наркоты или выворачиваешь карманы или п.и.з.д.у.й в подъезд, а когда думаешь та нах вообще здесь оставаться и говоришь , ладно я тогда к себе, а тебе еще в след орут "ссыкло"....у меня прям воспоминания нахлынули, или открываешь только глаза от непонятки что ктото рядом с тобой базарит, а тебе б.л.я.т.ь уже баулы собрали и ребята с е.б.а.н.у.т.ы.м.и улыбками и в руках билеты, стоят ждут - все тебя без тебя же поженили, просто уже собрали на реабелитацию, и все всегда в тихую, а вы говорите почему я параноик, да потому, потому что!!!!,...
))))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488
вот пусть все наши дамы сюда заходят и читают и пусть все понимают что да как, это не у одного меня!!!!нех.у.й. обижаться когда с вами не хотят съежаться и нех.у.й. говрить что это тогда не серьезные отношения что нужно наши отношения выдвинуть на новый уровень, нет н.а.х.у.й ни каких уровней, есть только постоянный хаос, который приходит как только переступаете порог женской обители!!!!
Одним словом, у тебя снова новый виток анозогнозии и ты решил вырваться из ига... На свободу...
Да, Тема?????????????????????????????????

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Одним словом, у тебя снова новый виток анозогнозии и ты решил вырваться из ига... На свободу...
Да, Тема?????????????????????????????????
вот вот, уже начинается!!!ты просто а.х.у.е.н.н.о права, конечно легче сказать что ты е.б.а.н.а.т и у тебя азагнозия чем попытать понять, естественно у меня азагнозия и раздвоение, Маруся, пффф, ты такая проницательная!!!

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
Бляяяя))))))). Артём, у тебя готовые темы для ТНТ, я просто ржу)))))