а еще б.л.я.т.ь это вообще....я не знаю какое дать определение!!вот у кого сколько в доме зубной пасты?у нас их четыре разных и вот ты встаешь спросонья, подходишь к умывальнику открываешь шкафчик и все замерз на месте, думаешь какой я вчера чистил, что там, колгейт или сплат, или взять с разноцветной пастой, х.у.й. с ним спастой разобрался, но ты не видишь своей щетки, где она б.л.я.т.ь ?!?ты вообще никаких не видешь, только были вчера а сегодня нет, оказывается у щеток появилось новое место, но тебе просто не сказали...е.б.а.н.т.и.з.м!!!вы еще удивляетесь что глупости говорю, почему нельзя жить с женщинами, а потому что, нельзя, невозможно!!!подумал принять душ, и получается аналогичная залупа, правда, это не п.и.з.де.ж, помоему чтото даже в камеди было, не помню что, но у меня постоянно замыкает....думаешь ща гель возьму, з.а.е.б.и.с.ь буду пахнуть а вот х.у.й а не гель, их в 10 раз больше чем пасты, и все для отдельных частей тела, нет с.у.к.а универсального, есть для лица, для интимных мест(самый нежный) есть для жирной кожи, для сухой, сбалансированный и это бесконечно, и вот сядешь на ванну и думаешь, если я сейчас намылю лицо гелем , а потом использую шампунь то когда буду смывать он добавит эффект или снимет эффект омолаживиния!??!?!психонешь и по привычке помоешься универсальным мылом и пох хозяйственным или детским или или.....хз, я помню у девушки был, еще накурился и думаю пойду приму душ, и та же х.у.й.н.я только меня еще прет, и я не могу понять что я хочу, а хочется всего, еще и на халяву же, можно выливать по пол тюбика, но б.л.я.т.ь они все на английском, опять присел так на пол с телефоном и начинаешь переводить что от чего...а мне еще кричат только не бери бальзам для волос, я хз где здесь бальзам, ну и конечно думаешь пошло все на х.у.й взял тюбик на китайском языке, и тут она входит и говорит ну я же просила, б.л.я.т.ь ты никогда не слушаешь меня и т п и понеслось, ну мне вот если серьезно на.х.у.й бальзам для объема волос, только может для груди или у меня изза вот таких случаев начали аолосы рости на спене, с.у.к.а терпеть их не навижу, армяном себя чувствую....