х.у.л.и они как таксы выглядят? на папу похожи?)этих наверно по 20-30 будем пихать...все конкретно чинно и фирмено, там порода, выставки заслуги перед отечеством...)))можно больше ставить, я видел на них космические ценники!!!
вась они все такие когда рождаются, потом светлеют а может и лысеют))!х.у.л.и они как таксы выглядят? на папу похожи?)
главное чтоб не е.б.у.н.е.л.и)))))вась они все такие когда рождаются, потом светлеют а может и лысеют))!
Тоже ши-тцу хочу,но с.у.к.а такие дорогие они((
у меня нет!!т е есть но на другом телефонеа фотки есть с выставочным видом папы или мамы? во всей красе?
спасибо))))Кать, это ерки. Ши-тцу тоже одно время хотела, после того как пикенеса похоронила, но морооооооки с ними! Нах! Сейчас, как Сказка пропала, осталась с нами наша цвергшнауцер. Отличная порода в плане ухода.
ПАПА ТЕМА, поздравляю с пополнением!
Ты где, бездельник?спасибо))))
У него дети их надо кормить и подымать и мамку кормить...Ты где, бездельник?
))))))))))))У него дети их надо кормить и подымать и мамку кормить...
это мое любимое слово)))я учусь Маруся))бездельник
да, я даже не знал, что это так время отнимает...ей все расцарапали щенки и она убегает от них)) а я б.л.я.т.ь. с ними ношусь за ней или наоборот держу ее каждые два часа или час, б.л.я..т.ь они очень много едят........и плюс к тому походу я заболел, ели вчера еще сомневался то сейчас проснулся и прямочень стремное состояние....((((такое чувство что в нутри горла чтото вскочило..((((маруся чем ты говорила закапать глаза, они краснючие писец просто, я читаю за этот копирайтинг по 4 часа и другую информацию за него же ищу...я прям сейчас пишу и они слезятся!!У него дети их надо кормить и подымать и мамку кормить...
да, я даже не знал, что это так время отнимает...ей все расцарапали щенки и она убегает от них)) а я б.л.я.т.ь. с ними ношусь за ней или наоборот держу ее каждые два часа или час, б.л.я..т.ь они очень много едят........и плюс к тому походу я заболел, ели вчера еще сомневался то сейчас проснулся и прямочень стремное состояние....((((такое чувство что в нутри горла чтото вскочило..((((маруся чем ты говорила закапать глаза, они краснючие писец просто, я читаю за этот копирайтинг по 4 часа и другую информацию за него же ищу...я прям сейчас пишу и они слезятся!!
да, я даже не знал, что это так время отнимает...ей все расцарапали щенки и она убегает от них)) а я б.л.я.т.ь. с ними ношусь за ней или наоборот держу ее каждые два часа или час, б.л.я..т.ь они очень много едят........и плюс к тому походу я заболел, ели вчера еще сомневался то сейчас проснулся и прямочень стремное состояние....((((такое чувство что в нутри горла чтото вскочило..((((маруся чем ты говорила закапать глаза, они краснючие писец просто, я читаю за этот копирайтинг по 4 часа и другую информацию за него же ищу...я прям сейчас пишу и они слезятся!!
а это вкусно или нет?!ХЛОРОФИЛИПТ