- Реакции
- 22.641
Пидэрсия солянаяХуули ты лайкаешь
Пидэрсия солянаяХуули ты лайкаешь
Иди к черту.Пидэрсия соляная
Хочешь поспорить?Иди к черту.
Хочешь поспорить?
Ты Комисарову уже читал,уроки все сделал,или у тебя подругому как-то лечение?Просто я как мужа лечила год назад,ему и трех месяцев не хватало,чтобы все уроки сделать,и не вылазил он с них с утра до вечера,а как ты лечишься,я не совсем понимаю.Чего тут спорить. Я знаю, что я солевой.. был когда-то. Ну и что дальше?
Чего ты добиться хочешь?
Ты Комисарову уже читал,уроки все сделал,или у тебя подругому как-то лечение?Просто я как мужа лечила год назад,ему и трех месяцев не хватало,чтобы все уроки сделать,и не вылазил он с них с утра до вечера,а как ты лечишься,я не совсем понимаю.
Ты Комисарову уже читал,уроки все сделал,или у тебя подругому как-то лечение?Просто я как мужа лечила год назад,ему и трех месяцев не хватало,чтобы все уроки сделать,и не вылазил он с них с утра до вечера,а как ты лечишься,я не совсем понимаю.
Решает твой лечащий врач вместе с КФ.Но она здесь не появляется.Сами мы невсилах увы.Ты уроки в любом случае неуспелбы,у тебя упор в лечении сделан то на ремонт,то на книжки,сюда ты днями мог ничего не писать.Ну а кто решает как у меня лечение? Я не знаю.
Уроки делаю. Естественно я не успею за три месяца все уроки. Я только на 3-м месяца из 6.
До Коммисаровой ещё далеко, она на 5 месяце.
Вот есть они у вас.Сайт не наш, он на английском
За 8000?Вот есть они у вас.
Здесь заказывай.Набери им спроси производителя и чтобы выслали именно эти.Вот есть они у вас.
Вот он.Кинь ссылку пожалуйста
Да.За 8000?
Нашол?Ссылку неумею.Кинь ссылку пожалуйста
сюда ты днями мог ничего не писать.
Тебе виднее.А че писать? Уже тысячекратно всё было писано-переписано...
А где врач,почему больше не лечит,не заходит сюда?Рекомендации почему игнорируются как и после РЦ?Тебе виднее.
Точно помогут?