Анамнез забыл?А че писать? Уже тысячекратно всё было писано-переписано...
Анамнез забыл?
Артём здравствуй. Мне нужен номер телефона твоей мамы. Если что вот мой +994 55 379 70 11 вацап на нём.Завтра напишу, книгу только дочитаю.
Артём здравствуй. Мне нужен номер телефона твоей мамы. Если что вот мой +994 55 379 70 11 вацап на нём.
Мама не дома, на работе?
ДАМама не дома, на работе?
Я записала телефон, но своего личного у меня на работе нет, вечером отвечу.Артём здравствуй. Мне нужен номер телефона твоей мамы. Если что вот мой +994 55 379 70 11 вацап на нём.
@Мася , сейчас Артем читает Достоевского " Братья Карамазовы". она входят в уроки на 3-ем месяце. Там написано:Решает твой лечащий врач вместе с КФ.Но она здесь не появляется.Сами мы невсилах увы.Ты уроки в любом случае неуспелбы,у тебя упор в лечении сделан то на ремонт,то на книжки,сюда ты днями мог ничего не писать.
Это понятно.А как мышление у него,мысли кривые проскакивают?@Мася , сейчас Артем читает Достоевского " Братья Карамазовы". она входят в уроки на 3-ем месяце. Там написано:
"Читайте книги. Просто читайте, для удовольствия. Не надо делать никаких заметок. Помните, что чтение и перенос мыслей в другую реальность — это ваш тренажер и ваш инструмент «перепрошивки» сломанного мышления. Каждая книга уводит вас все дальше и дальше от привычных паттернов мышления. Для мозга нет разницы, воображаемая действительность(чтение) или реальная жизнь закладывается в его «ящички». Поэтому — читайте и занимайтесь этим почти весь день.
Чтобы не лишать вас удовольствия от чтения, в этом триместре вы не будете писать изложений по художественной литературе. Но, так как, наркологические больные ребята хитрые, то мы вас проверим, если вы в РЦ. Ваш воспитатель онлайн в любой момент может задать пару каверзных вопросов по литературе и, если выявим обман, то обнуляем ваши занятия. Вы будете писать все уроки заново, с самого первого."
Вроде все по урокам. Только книга у Артема настоящая, он сам попросил купить. Читает много. Вот только на форуме мало народу лечится .
Настроение,изменения есть может какие?Это понятно.А как мышление у него,мысли кривые проскакивают?
Я вечером напишу, сейчас очень не удобно на работе : быстро не получится.Настроение,изменения есть может какие?
А почему подъем так поздно?22.01 Распорядок дня!
9-30 подъем, бытовуха, готовка супа, покраска полки;
12-30 обед;
13-00 уроки;
19-00 ужин;
уроки
23-00 отбой;
Сегодня опять не сможешь вовремя уснуть.А почему подъем так поздно?
Уроки только в 13.00?Ты с 8.00уже должен сидеть мозги свои перешивать.Расслабуха у тебя,а скоро на выход.Сегодня опять не сможешь вовремя уснуть.
Ну не знаю. Вчера за приличный срок, я наконец то хорошо уснул. Быстро и качественно.Сегодня опять не сможешь вовремя уснуть.
\А почему подъем так поздно?
Ответ я знаю.Ну не знаю. Вчера за приличный срок, я наконец то хорошо уснул. Быстро и качественно.
\
Не знаю, что и ответить.
@Артем006 , проанализируй ещё раз, какие красные линии ты перешел , когда срывался после лечения?
Как думаешь сей час об этом?
И где твой АНАМНЕЗ ?