Ну да, положение не очень. Так нехер было после рц срываться, так бы сейчас уже в норму вышел.Так я понимаю, что ты сейчас.
Только вот я и не говорю, что у меня проблемы. Я говорю, только, что положение моё "Не о чем." Вот и всё.
Ну да, положение не очень. Так нехер было после рц срываться, так бы сейчас уже в норму вышел.
Вот именно! Тошнота ни о чем! Тупо ни о чем)Это просто как то так опять старое моё вылезло наружу, страдания эти никчемные.
Ты дебил?)Ну абы да кабы...
Вот именно! Тошнота ни о чем! Тупо ни о чем)
Гармончики придут в норму окончательно через годик уйдёт серость.
А так я вообще не могу тебя понять)
Всё понимаешь, но при этом кортизолишь и тошнишь. В чем прикол...
Ты дебил?)
Я тебе говорю, что ты сам принял решение упороться. Тяг у тебя не было, рефлекс не активен был.
Разум уже работал. Но ты выбрал вмазаться, вместо норм жизни.
Вот и не стони сейчас
Хочу чтобы ты не был унылим га.вномНу а что ты хочешь от меня слышать??
Хочу чтобы ты не был унылим га.вном
Понимал, что серость уйдёт и жизнь наладится!
гормонов радости тоже голяк, наркота сожрала. Ноги от туда ростутНу а чего радоваться то? Тело ломанное, денег нет, мозгов и навыков нет, образования нет, ни чего нет.
Больно от правды. Это нормально.Вот да и не могу теперь понять, почему этот разговор, во мне так резко состояние переменил
Ранний Иисус говорил, не думайте о завтра. В наше время это можно перевести , как не тревожтесь о завтрашнем дне.Ну если на уровне на котором я сейчас живу, то конечно всё хорошо. Жру, сплю, книжки читаю, чего тут не радоваться. Но на этом мои радости заканчиваются.
Странно, что он этого до сих пор не понял.гормонов радости тоже голяк, наркота сожрала. Ноги от туда ростут
Динамический стереотип. Привык ныть.Странно, что он этого до сих пор не понял.
Столько раз материал изучен
Ты потолок пошпоклевал?
Странно, что он этого до сих пор не понял.
Столько раз материал изучен
Динамический стереотип. Привык ныть.
А толк от того что жалуються люди? Обычно жалуються в настоящем моменте, то не так это не то. Это уже случилось, прийми это, закинь в рот и жуй молча, убрав мысли , что что-то не по твоему.
А ты не сравнивай. От этого и гемор. Согласись с таким тобой который есть сейчас и делай то , что к тебе под нос приходит.Первый слой наложил. Высохнет второй наложу.
Я то понял, это. Но мне не с чем сравнивать. Разве только, что с периодом, когда мне меньше 13 было. По этому я не знаю, как оно у полностью здорового человека должно ощущаться. Насколько ему радостно жить.
Да иногда накатывает, согласен. Но это уже произошло. Ум **** штука интересная, от него и страдаем прокручивая то что было и то чего ещё не произошло. А прикол в том, что херово в настоящем)))Толка нет, я как раз стараюсь не жаловаться.
Смирение, и ещё раз смирение.!