- Реакции
- 20.045
Так брось торчать и узнаешь)По этому я не знаю, как оно у полностью здорового человека должно ощущаться. Насколько ему радостно жить.
Говорю тебе не пожалеешь!)
Так брось торчать и узнаешь)По этому я не знаю, как оно у полностью здорового человека должно ощущаться. Насколько ему радостно жить.
Сам так сильно пишешь или из книжек кого то цитируешь?Да иногда накатывает, согласен. Но это уже произошло. Ум **** штука интересная, от него и страдаем прокручивая то что было и то чего ещё не произошло. А прикол в том, что херово в настоящем)))
Так брось торчать и узнаешь)
Из личного опытаТак пишешь, прямо заинтриговал!
ПриветТак брось торчать и узнаешь)
За сколько ты зуб вставил один?Из личного опыта
Ты это пацанам на передке скажи.Так я понимаю, что ты сейчас.
Только вот я и не говорю, что у меня проблемы. Я говорю, только, что положение моё "Не о чем." Вот и всё.
У меня 15 рублей вышла коронка)За сколько ты зуб вставил один?
А чтоб новый зуб вставлять у нас 50 рублей выходитУ меня 15 рублей вышла коронка)
А то,что выжил и нездох?Дышишь,с ногами,руками.Ну если на уровне на котором я сейчас живу, то конечно всё хорошо. Жру, сплю, книжки читаю, чего тут не радоваться. Но на этом мои радости заканчиваются.
Оооо так дело не пойдёт.На улице у тебя настроение так качаться будет по десять раз на день.Чтож ты ведомый такой.Ну а что ты хочешь от меня слышать??
О жизнь ты прекрасна! Я живой, я могу ходить, у меня есть руки!! Птички поют, люди живут!. Скоро пойду на работу, как это будет замечательно!. Я начну строить вокруг себя жизнь! Поправлю здоровье, хорошо оденусь! Заслужу уважение и одобрение среди людей!
Ну и вот всякая подобная чушь.э
Кстати да на счет гормончиков, вот я уже и приготовился, что сейчас у меня не самое лучшее состояние, и что ещё может не один год придеться ждать, что бы совсем хорошо стало.
@DonЯgon А и ещё какой ты сейчас от меня ждешь позитивной реакцией, если ты мне сейчас твоими обызваниями "Мудак", "Позорник", всё настроение в миг испортил..
Привет. 39кЗа сколько ты зуб вставил один?
На сколько я понял цены выросли.Привет. 39к
Сегодня ездил, от 65 сказалиНа сколько я понял цены выросли.
Поэтому 10к ещё накинь. Около полтяхи наверное будет, может чуть дешевле.
С чего ты взял что здоровым людям радостно жить? Жизнь она не пирог с вареньем, есть и гавно и его порой больше чем варенья. разница с здоровым человеком заключается в том что, и при веселой жизни и при говне здоровый не ищет выход в наркотиках. Он вообще о них не думает даже как о варианте. А радостно жить или не радостно, это все от настроения и характера зависит и от того правильно ты живешь или нет. Иногда и богатые плачут а иногда и у бедных счастливые лица.[/QUOTE]Я то понял, это. Но мне не с чем сравнивать. Разве только, что с периодом, когда мне меньше 13 было. По этому я не знаю, как оно у полностью здорового человека должно ощущаться. Насколько ему радостно жить.
Да тоже норм ценник. В ек в областной от 65.Сегодня ездил, от 65 сказали
Гарантия 15 лет говорят. И почему то ещё они болят, не пойму только.Да тоже норм ценник. В ек в областной от 65.
Там главное смотри, чтобы сам имплант был титановым. Он не окисляется в отличии от нержавейки.
Ну и коронка. Я выбрал цирконий. Он более естественно выглядит!
Я не шарю. Сходи к врачу, пусть снимок сделают. Там и ясно будет что по чем)И почему то ещё они болят, не пойму только.