- Реакции
- 2.245
Ти дол.бо.еб или Ти им прикидеваешься ?Какие проблемы Сеня?
Ти дол.бо.еб или Ти им прикидеваешься ?Какие проблемы Сеня?
Ты двуличная, с тобой тоже не интересно!Ага, тоже заметил,что все по шаблону вещать начинают
Ты пьяный сейчас?)Ты двуличная, с тобой тоже не интересно!
А больным всегда не интересно с одекватними людьми общаться.Сеня не интересно с тобой, ты шаблон
@Irina23 вы это читаете ? Какие нах.уй видео у него должен быть только форум и домашние дела, шо это за изоляция ?Мася.
Про природу обычно смотрю, всякие походы, на лодках, в горах.
Видишь @Артем006 что бывает когда больные уверены что они не больные и им помощь на фиг нездалась.Попробуй разбей их анозу.Взяли ветку засрали,что вам так не везёт то в жизни,что сюда грязь лить приходите.
Видишь @Артем006 что бывает когда больные уверены что они не больные и им помощь на фиг нездалась.Попробуй разбей их анозу.
Ну коль их непресекают пусть лечат.Ну вообще он нормально пишет. Уверенно, четко. Я даже здравое зерно там вижу. Ну я про то, что он мне писал, а то что вам, там мне не интересно.
Ну под алкоголем все уверенные.Ну вообще он нормально пишет. Уверенно, четко. Я даже здравое зерно там вижу. Ну я про то, что он мне писал, а то что вам, там мне не интересно.
В чем их глупость ?8 урок, 1 месяц
Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.
Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.
Как вы поступите?
Расскажу, но попрошу остаться инкогнито.
Часть 5
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.
1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.
Не верно. Иногда нужно сделать для другого и не ждать когда попросят, тем более есть люди, которые будут тонуть, а не крикнут.
2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
Верно. Это конечно не константа, но этот закон очень работает.
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Родители глупые, сыну не дают взрослеть. У сыночки будут проблемы, когда родителей не станет.
Я дал.Пантелеев «Две лягушки»
Описание героев.
Первая лягушка - слабая, сдалась и утонула.
Вторая лягушка - волевая, не сдавалась и выбралась из сметаны.
Мораль
Дай характеристику по обеим лягушкам.
Сыночка никого не напоминает?Давай примеры вываливай как родителей разводил на деньги.8 урок, 1 месяц
Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.
Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.
Как вы поступите?
Часть 5
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.
Не верно. Иногда нужно сделать для другого и не ждать когда попросят, тем более есть люди, которые будут тонуть, а не крикнут.
2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Родители глупые, сыну не дают взрослеть. У сыночки будут проблемы, когда родителей не станет.
8 урок, 1 месяц
Часть 4
Как вы поступите?
Часть 5
Часть 6
В чем их глупость ?
Артем не ленись давай развернута отвечай, на от вали не катит.
Не то ху.й.ня отписочки не катят.Я
Я дал.
Сыночка никого не напоминает?Давай примеры вываливай как родителей разводил на деньги.
Вот выдишь можешь когда хочешь.Ну как. Сын растет должен сам себя обеспечивать. А они не дают ему повзрослеть, за него его дела решают (финансовые). Получается, что сын не развивается. А родители в гипер опеке погрязли.