- Реакции
- 726
Мася.От кого ?
Какие видосы ?
Про природу обычно смотрю, всякие походы, на лодках, в горах.
Мася.От кого ?
Какие видосы ?
На досугеТак погляди
Так а че настаиваешь?Так погляди
Ну какая природа,сказано же следуйте вы методу,поставьте родительский контроль.Мася.
Спать в 11, поедем в 8 понятно ?Мася.
Где я настаиваю ??Так а че настаиваешь?
Ну какая природа,сказано же следуйте вы методу,поставьте родительский контроль.
Спать в 11, поедем в 8 понятно ?
Я не могу понять кто тебе разрешил смотреть видосы ?
Говорю на цепь садите шакала,а он перед компом сидит загорает.А....реть.Спать в 11, поедем в 8 понятно ?
Я не могу понять кто тебе разрешил смотреть видосы ?
Читай свое сообщениеГде я настаиваю ??
Прикол с нас всех держишь ну-ну,добивай родителей лбина позорная,раз больше неначто не способен.Завтра буду делать. У мамы выходной как раз.
Да, понял.
Ни кто.
Эх,добрая мать у тебя,тебя кнутом пиз....ть надо.Прикол с нас всех держишь ну-ну,добивай родителей лбина позорная,раз больше неначто не способен.
Курорт, говна заказал на сайте и прикол с нас тут тянет, куда лечащий врачь смотрит хе.р знает.Говорю на цепь садите шакала,а он перед компом сидит загорает.А....реть.
Он все прощитал когда типо сорвался.Он прекрасно знал что за торчит и на отсидку.Курорт, говна заказал на сайте и прикол с нас тут тянет, куда лечащий врачь смотрит хе.р знает.
Тебе было написано погляди, а когда твои проблемы, так где я настаиваю ??Читай свое сообщение
Халява, так всю жизнь просидит на шее у родителей.Он все прощитал когда типо сорвался.Он прекрасно знал что за торчит и на отсидку.
Опа) помощник))
А чего только по методу люди могут не торчать?
На вопрос ответь.Да помощник а ты против что то имеешь ?
Таких не бывает, на зубах долго не протянешь.
Не на шее,а на игле.Халява, так всю жизнь просидит на шее у родителей.
Какие проблемы Сеня?Тебе было написано погляди, а когда твои проблемы, так где я настаиваю ??
Сеня не интересно с тобой, ты шаблонНа вопрос ответь.
Ага, тоже заметил,что все по шаблону вещать начинаютСеня не интересно с тобой, ты шаблон