- Реакции
- 726
Смотрю тебе ава понравилась, или с принципа оставил?
Мне она глаз не режет. Будет желание поставлю.
Смотрю тебе ава понравилась, или с принципа оставил?
Если по простому - это привычка связывать свою жизнь с наркотой. Стресс - выход обдолбиться, посмотреть фильм- обязательно с наркотой, заняться домашними делами - нужен допинг наркота и т.д.
Связка должна быть. Как-то же ты себе объяснял почему имеешь право торчатьУ меня кстати такой момент, что я ни чего и не делал под наркотой, кроме как долбил наркоту. Поэтому и нет связок.
Фильмы не смотрел. Если и убирался, то на обычном состоянии. Я дома вообще под наркотой очень мало находился. Обычно в лесах и подъездах, а там делать то и не чего, кроме как долбить наркоту.
Работать я вообще под наркотой не мог. У меня так мозг плавился, что о работе и речи не могло быть. То есть как допинг у меня это не выступало. Не давала она мне прироста эффективности, интеллекта и тому подобное. Стоял обычно и тупил под ней, ху*н.ю какую-то с соупотребами нёс.
Связка должна быть. Как-то же ты себе объяснял почему имеешь право торчать
Связка должна быть. Как-то же ты себе объяснял почему имеешь право торчать
вот она и связка .Я типо смирился, что я такой и всё..
вот она и связка .
Это тоже самообман и причина торчатьЕщё такой момент, что до зависимости, я ни чего из себя не представлял, и ни какого положительного подкрепления, а тем более одобрения не получал. Но вот вдруг пришли вещества, в том числе и спирт, и как по мановению палочки, у меня появились люди, которые меня как будто уважают, и общаются со мной на равных. И мне в тот момент показалось, что вот, наконец то я нашел, то самое, вот теперь я живу, и теперь у меня наконец появились сподвижники. А всё что "до" было, это туман какой-то, при чем туман злой и трудно переносимый мной.
Чтобы рефлекс образовывался нужно одобрение. Вот ты свой самообман и подкреплял наркотой.Ещё такой момент, что до зависимости, я ни чего из себя не представлял, и ни какого положительного подкрепления, а тем более одобрения не получал. Но вот вдруг пришли вещества, в том числе и спирт, и как по мановению палочки, у меня появились люди, которые меня как будто уважают, и общаются со мной на равных. И мне в тот момент показалось, что вот, наконец то я нашел, то самое, вот теперь я живу, и теперь у меня наконец появились сподвижники. А всё что "до" было, это туман какой-то, при чем туман злой и трудно переносимый мной.
Пока у вас общий интерес, наркота. В реальной жизни такие люди беспонтовые. Тебе кто-то из них позвонил , поинтересовался куда пропал?Ещё такой момент, что до зависимости, я ни чего из себя не представлял, и ни какого положительного подкрепления, а тем более одобрения не получал. Но вот вдруг пришли вещества, в том числе и спирт, и как по мановению палочки, у меня появились люди, которые меня как будто уважают, и общаются со мной на равных. И мне в тот момент показалось, что вот, наконец то я нашел, то самое, вот теперь я живу, и теперь у меня наконец появились сподвижники. А всё что "до" было, это туман какой-то, при чем туман злой и трудно переносимый мной.
Пока у вас общий интерес, наркота. В реальной жизни такие люди беспонтовые. Тебе кто-то из них позвонил , поинтересовался куда пропал?
Ефим задрочил её своими подколами.23 урок /11у2м/
Марко Вовчок «Купеческая дочка»
Притянули Анну, купеческую дочь, на служение к барыне. Вела она себя там выскомерно и кичливо, пыталась поведением свой статус подтянуть. И был там Ефим, мужик, который не велся на это поведение Анны, и постоянно её старался на землю опустить. Мужик он нормальный. рабочий, веселый. Долго длились между ними ссорю. Но иногда знаки внимания Ефина к Анне, были явно ей приятны. .
В какой-то ссоре, Ефим не стерпел и признался, что свататься на ней хотел. Она его взбесила. Пошел Ефим невесту себе искать, вроде как нашел и Анне это сказал. За одним из ужинов Анны не было, плакала она. Ефим пошел и обнял её и исцеловал. После этого момента они поженились, но на Анне не было лицо всё время, и ни кому она не жаловалась.
В итоге умерла она, а потом и Ефим на себя руки наложил.
Мораль. Не задавайся и будь проще.
П.С, А так мне вообще не очень понятен смысл данного рассказа.
Ефим задрочил её своими подколами.