Армия…

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333
Подобрала момент))))
Какой момент. Уже год, наверное, тут шляпа какая-то обсуждается. Один негатив.

Я в школе когда училась, то история как-то прошла мимо. Сейчас изучаю. И всё встаёт на свои места.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
А на кого рассчитан вброс про то, что на нас наживаются западные корпорации? На олигофренов. На тех, кто не в курсе, что не только у нас, но и у вас, абсолютно вся индустриализация создана Западом и функционирует только с их подачи.

Да при чём тут их индустриализация?!

Про:

Сколько денег сын президента США Байдена вывел с Украины на самом деле​

Чернозём с молотка. Зеленский загнал Украину корпорации BlackRock из США​

Зачем Украина продала американским компаниям 17 млн гектаров земли​

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
А на кого рассчитан вброс про то, что на нас наживаются западные корпорации? На олигофренов. На тех, кто не в курсе, что не только у нас, но и у вас, абсолютно вся индустриализация создана Западом и функционирует только с их подачи.
Кстати, благодаря санкциям РФ в России началась национализация стратегических для страны заводов и предприятий.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.762

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Сэр

Команда форума
Реакции
22.762

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
Это не культурно Аня, раз уж ведем диалог и ты утверждаешь, что знаешь, то назови, а не отправляй меня в библиотеку
Немецкий автопроизводитель Volkswagen продал все свои активы в России, включая автозавод в Калуге, структуре российского дилера «Авилон».

Например. И: https://dzen.ru/a/ZdYtsykWV1DzyJ0N?ysclid=m3ycm1ry8w949321199

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.919
Немецкий автопроизводитель Volkswagen продал все свои активы в России, включая автозавод в Калуге, структуре российского дилера «Авилон».

Да что ты говоришь))))) лично знакома со многими работниками фольцвагена, ибо большинство живет тут. Никто радости не испытал от такого перехода. Зарплаты в минусе, цены в 2 раза подскочили на все с момента ухода завода. Не говоря уж про то как " рады" автовладельцы)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.762

Это да, я думал одумались и отменили приватизацию 90-ых годов, когда всякие пидаары захватили крупнейшие производства в россии, причем наших недр. А это другое немного, немцы построили, а мы купили и теперь гавно всякое производим там))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.919
Это да, я думал одумались и отменили приватизацию 90-ых годов, когда всякие пидаары захватили крупнейшие производства в россии, причем наших недр. А это другое немного, немцы построили, а мы купили и теперь гавно всякое производим там))
Разочарую, даже гавно не производим, китайцы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196
Да что ты говоришь))))) лично знакома со многими работниками фольцвагена, ибо большинство живет тут. Никто радости не испытал от такого перехода. Зарплаты в минусе, цены в 2 раза подскочили на все с момента ухода завода. Не говоря уж про то как " рады" автовладельцы)))
Аня в своей матрице)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196
Кстати, благодаря санкциям РФ в России началась национализация стратегических для страны заводов и предприятий.
Так это же плохо для вас, вы что! Если у власти воры, то они на себя это все переоформляют. На себя! У вас же нет права голоса в стране, ну вы чего!
Владелец иностранный куда безопасней для вас же!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196
Да при чём тут их индустриализация?!

Про:

Сколько денег сын президента США Байдена вывел с Украины на самом деле​

Чернозём с молотка. Зеленский загнал Украину корпорации BlackRock из США​

Зачем Украина продала американским компаниям 17 млн гектаров земли​

Ну как же при чем? Это не захват вашей экономики иностранцами. Она ими и создана! Просто по одной причине, что своих желающих и умеющих - нет. Вот и все!
Это норма, абсолютная норма для молодого государства!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196
Нормальное правительство радуется этому! Это хорошо, когда в страну идут инвестиции! А у вас все с ног на голову перевернули.

Весь мир так живет и работает. И только в России давят на параною алкашни и пугают тем, что их иностранцы захватили. Ну бред же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196
Зарплаты в минусе
Вот, вот, Аня! Иностранцы ведут бизнес, опираясь на мировое право. Люди, народ, защищены.
А когда иностранцы бросают свои предприятия и их забирает государство ваше, то они вас грабят открыто, наплевав на мировые нормы. Потому как, в вашей стране закон не работает. Вы в ловушке!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.702
Да все взлетело. Это у вас просто эффект вареной лягушки. Остался год, не больше, до полного и резкого обрушения экономики. Вы как не из этого мира…
я покупал акции наших компаний(яндекс сбер тат нефть и т.д)видно по графику что да,скоро что то будет,за все время сбера он так не падал и яндерс тоже.Возможно в твоих словах истина

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.196
я покупал акции наших компаний(яндекс сбер тат нефть и т.д)видно по графику что да,скоро что то будет,за все время сбера он так не падал и яндерс тоже.Возможно в твоих словах истина
Ну какие мои слова, Господи? Вам весь мир криком кричит об этом. Что готовьтесь! Собирайте деньги в долларах…