Армия…

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Комуналку каждый год повышают же, индексация епты)))
А отчего индексация? От санкций. Вы тоже соображайте. Он уже не может продать газ по нормальной цене. Все! Нет покупателя Украины и весь мир отказался брать, кроме Китая и Индии. Но и те обманывают и дают совсем мало, пользуются положением.
Но Китаю тоже Европа сказала вязать с этим. Иначе выгонят Китай с рынка.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
На самое гадкое, что делает наше правительство. Это из центра, где земля стоит дорого, выселяют людей. Придумали сами такой закон и все по закону, по рыночной стоимости оценивают, а оценочные компании купленные или че, но оценивают минимум в два раза дешевле
Ну это всегда было… Мы тоже жили в центре города, а потом выселили на выселки, квартиру там дали.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
А отчего индексация? От санкций. Вы тоже соображайте. Он уже не может продать газ по нормальной цене. Все! Нет покупателя Украины и весь мир отказался брать, кроме Китая и Индии. Но и те обманывают и дают совсем мало, пользуются положением.
Но Китаю тоже Европа сказала вязать с этим. Иначе выгонят Китай с рынка.
Всегда индексация была

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Всегда индексация была
Но цен таких не было, я-то помню. Удивлялась, что тогда коттедж в 300 квадратов у вас по коммуналке стоил дешевле, чем моя квартира.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Ну это всегда было… Мы тоже жили в центре города, а потом выселили на выселки, квартиру там дали.
Так то квартира у вас, а у меня земля. Мой участок. И не для муниципальных нужд изымают, типа дорогу построить или что-то такое, а просто отдают застройщику и тот строит высотки на моем участке , зарабатывает миллиарды, а мне пес ебааный денег не может дать, я посмотрел сколько будет стоить квартира в этих домах, мне на однушку хватит, и то если я куплю ее в стадии котлавана

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Так то квартира у вас, а у меня земля. Мой участок. И не для муниципальных нужд изымают, типа дорогу построить или что-то такое, а просто отдают застройщику и тот строит высотки на моем участке , зарабатывает миллиарды, а мне пес ебааный денег не может дать, я посмотрел сколько будет стоить квартира в этих домах, мне на однушку хватит, и то если я куплю ее в стадии котлавана
Мда…

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Но цен таких не было, я-то помню. Удивлялась, что тогда коттедж в 300 квадратов у вас по коммуналке стоил дешевле, чем моя квартира.
Коттеджи и сейчас дешевле по комуналке, чем квартира, раза в два точно, как не в три

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
А у нас всегда был дорогой газ от вас. Чужой оказался выгодней. Вот так нас грабила Россия.

Вы хоть пожили хоть немного более-менее хорошо после перестройки. А мы сразу в разряд ваших колоний попали и на грани нищеты были все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Вот ваще, по большому счету, вам надо понять одну вещь всего. Ваша экономика до нашего Майдана была очень сильно подвязана на Украине. Это главный ваш терпила был)
Нам Россия продавала дорого, у нас брала товар за копейки. А в остальном мире Россия не значит ровным счетом ничего.
Не хочешь соблюдать правила? Окей, иди тогда нах со своим газом, мы построим другие отношения с другими странами. Да, переделаем эти трубы, перенесем заводы и до свидания.
Вот этого не понимает ваш народ. А надо понимать. Что сама по себе Россия - ноль без палочки. Это оооочень небольшая страна, населения мало. Ресурсов тоже немного, отнюдь. Даже на всю вашу страну не хватает…

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Вот ваще, по большому счету, вам надо понять одну вещь всего. Ваша экономика до нашего Майдана была очень сильно подвязана на Украине. Это главный ваш терпила был)
Нам Россия продавала дорого, у нас брала товар за копейки. А в остальном мире Россия не значит ровным счетом ничего.
Не хочешь соблюдать правила? Окей, иди тогда нах со своим газом, мы построим другие отношения с другими странами. Да, переделаем эти трубы, перенесем заводы и до свидания.
Вот этого не понимает ваш народ. А надо понимать. Что сама по себе Россия - ноль без палочки. Это оооочень небольшая страна, населения мало. Ресурсов тоже немного, отнюдь. Даже на всю вашу страну не хватает…
Вот почему я про ресурсы не согласен? У нас много ресурсов, металлы и все такое, на сколько я знаю, то ооочень много, больше всех

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Вот почему я про ресурсы не согласен? У нас много ресурсов, металлы и все такое, на сколько я знаю, то ооочень много, больше всех
Да, нефти не так уж и много

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Нет, Сэр. Конечно не больше всех)) Мир очень большой. Это ваша пропаганда вам вливает в уши, что у вас страна очень огромная и богатейшая. А на деле, нет.

И газа у других больше, и нефти, и металла. И всего остального. И без вас всем всего хватит, вот что вам надо понять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Да, нефти не так уж и много
Ничего не много. Более того! Чтобы что-то добыть, элементарно, нужно купить у Европы и Америки расходники, которых у вас нет! У вас вся экономика завязана от и до на Европе и Америке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну и, соответственно, чтобы что-то продать на чужом рынке, надо соблюдать правила рынка. Иначе с рынка гонят.