- Реакции
- 14
не могу уснуть, настроение нейтральное слушаю Ленку Темникову
А на работе как? настроение, память, соображалка? По пути на триггеры наступаешь?не могу уснуть, настроение нейтральное слушаю Ленку Темникову
выходные так то , насчёт работы я думаю как грамотно в изоляцию уйти..... настроение нейтрально-похуистическое, назнанку душа ,с памятью очень серьёзные проблемы , но важное помню...соображалка впорядке , с соседом сёдня смеялись от души.. но настроение не прибавилосьА на работе как? настроение, память, соображалка? По пути на триггеры наступаешь?
Ты не ответил, твой канал на ютубе "остаться собой"?сразу
нет , я не медийная личность, хотя всегда стремился к лидерамТы не ответил, твой канал на ютубе "остаться собой"?
Смотри не нажрись по этому поводу, защитник блин.C праздником , МУЖИКИ !!!!
Ты его жена?Смотри не нажрись по этому поводу, защитник блин.
А тебе какое дело? Ты его адвокат?Ты его жена?
Нет, не адвокат. Зачем, просто, этот сарказм - "защитник блин". А вдруг у него в шкафу китель висит с одной единственной медалью-"за отвагу" и я уверен ты понятия не имеешь за что её дают. Я, допустим, своего деда помню только играющим в домино, либо бухим. Это всё моё воспоминание о нём. А когда, после его смерти, бабуля продавала дом, я на антресоли нашёл пиджак, где висели - "за отвагу", "за боевые заслуги", "за взятие Варшавы", "за взятие Кинегсберга" и т. д. По идее, в детстве, я тоже должен был поздравлять его так же как ты - "смотри не нажрись, защитник, блин". Слава богу, этого не было.А тебе какое дело? Ты его адвокат?
НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ДЛЯ МУЖЧИН. ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ МУЖИКОМ ИЛИ ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В РУКАХ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ. НАШИ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА В РАЗЫ БОЛЬШЕ МУЖЧИН.C праздником , МУЖИКИ !!!!
А ты сам то, что сделал для отчизны, рассуждает он тут. Деда вспонимает. Если начнётся война? Кто будет страну защищать, вы что ли торчки? Если вы бросить толком не можете, ноете тут про тягу, ай я яй. Какой то сраный порошек вас на колени поставил. О каких защитниках может идти речь? Фу противно. Денис молодец. Хороший пост написал. Будете трезвые хотябы года три. Здалаете, что то полезное для общества, комментарии "умные" с дивана не в счёт, тогда и поговорим о защитниках.Нет, не адвокат. Зачем, просто, этот сарказм - "защитник блин". А вдруг у него в шкафу китель висит с одной единственной медалью-"за отвагу" и я уверен ты понятия не имеешь за что её дают. Я, допустим, своего деда помню только играющим в домино, либо бухим. Это всё моё воспоминание о нём. А когда, после его смерти, бабуля продавала дом, я на антресоли нашёл пиджак, где висели - "за отвагу", "за боевые заслуги", "за взятие Варшавы", "за взятие Кинегсберга" и т. д. По идее, в детстве, я тоже должен был поздравлять его так же как ты - "смотри не нажрись, защитник, блин". Слава богу, этого не было.
Наталья спасибо ) я трезвый ...А ты сам то, что сделал для отчизны, рассуждает он тут. Деда вспонимает. Если начнётся война? Кто будет страну защищать, вы что ли торчки? Если вы бросить толком не можете, ноете тут про тягу, ай я яй. Какой то сраный порошек вас на колени поставил. О каких защитниках может идти речь? Фу противно. Денис молодец. Хороший пост написал. Будете трезвые хотябы года три. Здалаете, что то полезное для общества, комментарии "умные" с дивана не в счёт, тогда и поговорим о защитниках.
рассуждениие как куколда)НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ДЛЯ МУЖЧИН. ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ МУЖИКОМ ИЛИ ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В РУКАХ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ. НАШИ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА В РАЗЫ БОЛЬШЕ МУЖЧИН.
ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО НАШИ ДЕДЫ И МЫ ВЛОЖИЛИ РАЗНЫЙ СМЫСЛ В ЭТОТ ДЕНЬ. ЭТО НЕ ДЕНЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, ЭТО НЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ЭТО ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. А ЧТО ЕСТЬ ОТЕЧЕСТВО ПОНИМАЕТ НИ КАЖДЫЙ. И НЕ ЗАЩИЩАЕТ ЕГО НИКТО...
Ты такой внимательный. Как тебе удалось рассмотреть это во мне? Наверно сам много рассуждаешь? Может поделишься своими рассуждениями? Они хотя бы есть? Если есть то как у кого? Как у МУЖИКА?рассуждениие как куколда)
Отпишись, что придумал? Как грамотно ушёл в отлежку? На кого операешься в своём выздоровлении?насчёт работы я думаю как грамотно в изоляцию уйти....
по дому скучаю и родственникам , как то одиноко становится
А это то тут причём? Странные у тебя фантазии на ровном месте.рассуждениие как куколда)
Не легко себе объяснить, чем женщина защищает отечество, лучше мужика с автоматом) А кто понимает чем- тот куколд, разве может быть иначе? Это высоко интеллектуальные рассуждения и железобетонная логика) нам с вами не понять) увы и ах...А это то тут причём? Странные у тебя фантазии на ровном месте.