apvp

• Последние ответы
  • Новые темы

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
не могу уснуть, настроение нейтральное слушаю Ленку Темникову

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
А на работе как? настроение, память, соображалка? По пути на триггеры наступаешь?
выходные так то , насчёт работы я думаю как грамотно в изоляцию уйти..... настроение нейтрально-похуистическое, назнанку душа ,с памятью очень серьёзные проблемы , но важное помню...соображалка впорядке , с соседом сёдня смеялись от души.. но настроение не прибавилось
замариновал курочку на завтра , хочу покушать от души )
триггеры редко ловлю и сразу пресекаю на корню , стараюсь на другое мысли переводить , по дому скучаю и родственникам , как то одиноко становится

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
C праздником , МУЖИКИ !!!!

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
А тебе какое дело? Ты его адвокат?
Нет, не адвокат. Зачем, просто, этот сарказм - "защитник блин". А вдруг у него в шкафу китель висит с одной единственной медалью-"за отвагу" и я уверен ты понятия не имеешь за что её дают. Я, допустим, своего деда помню только играющим в домино, либо бухим. Это всё моё воспоминание о нём. А когда, после его смерти, бабуля продавала дом, я на антресоли нашёл пиджак, где висели - "за отвагу", "за боевые заслуги", "за взятие Варшавы", "за взятие Кинегсберга" и т. д. По идее, в детстве, я тоже должен был поздравлять его так же как ты - "смотри не нажрись, защитник, блин". Слава богу, этого не было.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
C праздником , МУЖИКИ !!!!
НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ДЛЯ МУЖЧИН. ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ МУЖИКОМ ИЛИ ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В РУКАХ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ. НАШИ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА В РАЗЫ БОЛЬШЕ МУЖЧИН.
ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО НАШИ ДЕДЫ И МЫ ВЛОЖИЛИ РАЗНЫЙ СМЫСЛ В ЭТОТ ДЕНЬ. ЭТО НЕ ДЕНЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, ЭТО НЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ЭТО ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. А ЧТО ЕСТЬ ОТЕЧЕСТВО ПОНИМАЕТ НИ КАЖДЫЙ. И НЕ ЗАЩИЩАЕТ ЕГО НИКТО...

Последнее редактирование:

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Нет, не адвокат. Зачем, просто, этот сарказм - "защитник блин". А вдруг у него в шкафу китель висит с одной единственной медалью-"за отвагу" и я уверен ты понятия не имеешь за что её дают. Я, допустим, своего деда помню только играющим в домино, либо бухим. Это всё моё воспоминание о нём. А когда, после его смерти, бабуля продавала дом, я на антресоли нашёл пиджак, где висели - "за отвагу", "за боевые заслуги", "за взятие Варшавы", "за взятие Кинегсберга" и т. д. По идее, в детстве, я тоже должен был поздравлять его так же как ты - "смотри не нажрись, защитник, блин". Слава богу, этого не было.
А ты сам то, что сделал для отчизны, рассуждает он тут. Деда вспонимает. Если начнётся война? Кто будет страну защищать, вы что ли торчки? Если вы бросить толком не можете, ноете тут про тягу, ай я яй. Какой то сраный порошек вас на колени поставил. О каких защитниках может идти речь? Фу противно. Денис молодец. Хороший пост написал. Будете трезвые хотябы года три. Здалаете, что то полезное для общества, комментарии "умные" с дивана не в счёт, тогда и поговорим о защитниках.

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
А ты сам то, что сделал для отчизны, рассуждает он тут. Деда вспонимает. Если начнётся война? Кто будет страну защищать, вы что ли торчки? Если вы бросить толком не можете, ноете тут про тягу, ай я яй. Какой то сраный порошек вас на колени поставил. О каких защитниках может идти речь? Фу противно. Денис молодец. Хороший пост написал. Будете трезвые хотябы года три. Здалаете, что то полезное для общества, комментарии "умные" с дивана не в счёт, тогда и поговорим о защитниках.
Наталья спасибо ) я трезвый ...
шоколадку любимую ем ( марс ) и чай да хун пао пью
всех обнял

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ДЛЯ МУЖЧИН. ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ МУЖИКОМ ИЛИ ДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ В РУКАХ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ. НАШИ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА В РАЗЫ БОЛЬШЕ МУЖЧИН.
ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО НАШИ ДЕДЫ И МЫ ВЛОЖИЛИ РАЗНЫЙ СМЫСЛ В ЭТОТ ДЕНЬ. ЭТО НЕ ДЕНЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, ЭТО НЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ЭТО ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. А ЧТО ЕСТЬ ОТЕЧЕСТВО ПОНИМАЕТ НИ КАЖДЫЙ. И НЕ ЗАЩИЩАЕТ ЕГО НИКТО...
рассуждениие как куколда)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
рассуждениие как куколда)
Ты такой внимательный. Как тебе удалось рассмотреть это во мне? Наверно сам много рассуждаешь? Может поделишься своими рассуждениями? Они хотя бы есть? Если есть то как у кого? Как у МУЖИКА?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.678
по дому скучаю и родственникам , как то одиноко становится

Вообще нужно ехать к родне, к маме, и пасть в ноги, просить о помощи.
Настрой у тебя совсем не серьезный, мы тоже тут много смеемся, но вот после вчерашней темы об очередной смерти наркомана нашего форума, которому пытались помочь, не до смеха, настроение подавленное.
Вот, почитай, открыла его жена тему о том как умер, как не спасла и жалеет что не послушала команду.
† Я только теперь поняла,кто такой созависимый

Честно говоря не знаю как вас убедить нас слушать. Чтобы выжить.
Какие найти слова, чтоб доходили до всех, до каждого сердца.Наверное нет универсальных и потери неизбежны.
Подскажи тогда сам что бы конкретно тебя убедило.

И....на случай если ты исчезнешь, как большая часть тут бросающих, не захотев слушать команду и действовать по инструкции,оставь ссылку на этот форум , на свою тему своей маме, другим родным.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А это то тут причём? Странные у тебя фантазии на ровном месте.
Не легко себе объяснить, чем женщина защищает отечество, лучше мужика с автоматом) А кто понимает чем- тот куколд, разве может быть иначе? Это высоко интеллектуальные рассуждения и железобетонная логика) нам с вами не понять) увы и ах...

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
денис твой праздник 8 марта) как из под каблука вылезешь,так поговорим)
Люси спасибо за этот форум, он помогает действительно .... боксирую на лайте, оч отвлекает) сижу дома, поднял филок ,еще какойт триппер подхвттил(тиндер зло)