- Реакции
- 5.950
Кого хороним?
Джони. То же с методом не соглашался, спорил, изобретал велосипед.
В итоге отказали все органы
Кого хороним?
на отсидку нет возможности
Я тоже так думал,что на ногах смогу.уверен был на все 1000%.сорвался в итоге.ща дома сижу. Не теряй времени,забей на работу,это наживное все.а жизнь одна,можно и похерить, потом не восстановишь. У меня тоже вроде возможностей на отсидку не было.ниче,придумал.какой ныть? ? на отсидку нет возможности , работу уже нашел ,хейтеров набежало так забавно ... у ссамих рыльце в пушку )брошу и утру нос вам
Подтверждаю. Он был просто УВЕРЕН. Именно так, большими буквами. И все вокруг были уверены что он уверен. И это происходит С КАЖДЫМ, поверь. Учитывая твой стаж, и вещества которыми ты расслаблялся, нет, поправка, травился, твоя уверенность в том что ты бросишь сам, без отсидки, должна быть до луны и выше. И это СИМПТОМ. Один из механизмов наркозависимости, который и засасывает тебя все дальше в болото. Чем быстрее ты примешь это как данность и сядешь на три месяца дома, впитывать статьи, тем лучше для тебя. Как ты бы себя ни убеждал сейчас, носом ткнешься в дерь.мо, и вернёшься, один хрен сюда....Я тоже так думал,что на ногах смогу.уверен был на все 1000%.сорвался в итоге.ща дома сижу. Не теряй времени,забей на работу,это наживное все.а жизнь одна,можно и похерить, потом не восстановишь. У меня тоже вроде возможностей на отсидку не было.ниче,придумал.
А ты случайно на тот Санек с ютуба? Канал вроде остаться собой называется.в общем хистори такая...
впервый раз попробовал в 15 лет травку( двигался по рэп теме и мне это очень понравилось ) казашка по 300 рублей коробок , все дела
до армии пробовал героин ( нюхать , но не подсел весь канал сбыта повязали )
придя после армейки друзья все сидели на спайсках итак весь год ( потом успешно бросили )
в 19 лет попрбовал ск и это меня поразило до глубины души . этот прихоооод , а потом не знаешь куда себя деть , заливаешь спиртным .... неделю даже не вспоминаю но иногда нет , нет и накатывает
сейчас мне 26 лет , с работы уволился потому что весь отдел грубо говоря начал на***ть по зарплате в
самом крупном Уральском городе ....
сижу без работы с НГ и такая иллюзия от этого гавна что вот чутка юзану , на следующий день устроюсь на работу , все дела решу и тд
ещё кстати был перерыв полтора года , влюбился в девушку ( до меня у неё в 20 лет было свыше 15 партнеров , я немного понимал что это ****** , но всё же думал что могу её изменить , но не вышло , наивная сволочь ,ну да ладно , стал разумнее и в итоге после нее у меня каждый мес два новая девушка , просто не могу ничего чувствовать больше , любовь это хрень просто химия)
Вы запарили со своим мефом. Ей богу. Меф это дизайнерский наркотик. И это все соли. Название произошло, как мы все знаем, потому что их продавали под видом солей для ванн. Почему вы их делите. Уже не первый раз выжу с какой любовью защищают нарики свой Мефыч, это же не соль, какая-то. Вся эта химия полное г. Да и вообще, наркота это дерь.мо и наебка. Намного лучше кайфовать от жизни трезво. Она приятнее без изменённого состояния. И вместо того, чтобы гнаться за вечноускольщающим химическим кайфом, который получен обманным путём у твоего организма, начни жить трезво, чиай статьи. Метод реально работает. Проверенно на себе.многих сейчас обманывают знакомые под видом мефа толкают
Вообще, меф не дизайнерский, разработан он сто лет назад, найден и введен в оборот лет 10, +Вы запарили со своим мефом. Ей богу. Меф это дизайнерский наркотик. И это все соли. Название произошло, как мы все знаем, потому что их продавали под видом солей для ванн. Почему вы их делите. Уже не первый раз выжу с какой любовью защищают нарики свой Мефыч, это же не соль, какая-то. Вся эта химия полное г. Да и вообще, наркота это дерь.мо и наебка. Намного лучше кайфовать от жизни трезво. Она приятнее без изменённого состояния. И вместо того, чтобы гнаться за вечноускольщающим химическим кайфом, который получен обманным путём у твоего организма, начни жить трезво, чиай статьи. Метод реально работает. Проверенно на себе.
Космос литрами? Осторожнее тампоявилась сонливость
... начал думать по аоводу затворничества деньги есть ,но даже за пивом не иду ,изучаю космос и чай литрами ......ввсех обнял
Вообще все "это" как бы оно не называлось это-"смертельное г. вно"Вообще, меф не дизайнерский, разработан он сто лет назад, найден и введен в оборот лет 10, +
в нем формулу не меняли, чтоб он оставался легальным, его запретили сразу и всё, откровенно говоря, дизайнерские наркотики - это реагенты, спайсы, дживиаши - с нумерацией без конца,когда запрещали один, меняли формулу на пару цифр.
Но меф относится к солям, и его продавали как соль для ванн (слышала так и ЛСД продавали, но я вообще в танке, не застала этого и слава Богу) и он схож с той же альфой, эйфория и жадность прям под копирку
И это всё не отменяет того, что он г.вно
"дизайнерские наркотики"- таким дизайнерам сидеть с пожизненно в тюрьме надо! "творят диво"Вообще все "это" как бы оно не называлось это-"смертельное г. вно"
Защищают, разбираются чего нажрались, и че им подсунули рассуждают меф, соль, и от какого "дизайнера" скоро стихи пойдут.Вы запарили со своим мефом. Ей богу. Меф это дизайнерский наркотик. И это все соли. Название произошло, как мы все знаем, потому что их продавали под видом солей для ванн. Почему вы их делите. Уже не первый раз выжу с какой любовью защищают нарики свой Мефыч, это же не соль, какая-то. Вся эта химия полное г. Да и вообще, наркота это дерь.мо и наебка. Намного лучше кайфовать от жизни трезво. Она приятнее без изменённого состояния. И вместо того, чтобы гнаться за вечноускольщающим химическим кайфом, который получен обманным путём у твоего организма, начни жить трезво, чиай статьи. Метод реально работает. Проверенно на себе.
Илья Муромец! И армейку прошёл, и войну...дедДедушка сколько вам годиков?
Они и сидят, добрая половина на точно тамДи
"дизайнерские наркотики"- таким дизайнерам сидеть с пожизненно в тюрьме надо! "творят диво"
А ты чего не в своей теме?Вообще все "это" как бы оно не называлось это-"смертельное г. вно"
ИдуА ты чего не в своей теме?
еще можно им иголки втыкать под ногти, медленно ну и мое любимое :глаза жечь паяльникомДи
"дизайнерские наркотики"- таким дизайнерам сидеть с пожизненно в тюрьме надо! "творят диво"
Можно. Ух, злой какой! Статьи читаешь? Не думай о них, думай о себе, читай инструкциюеще можно им иголки втыкать под ногти, медленно ну и мое любимое :глаза жечь паяльником