apvp

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мое любимое сравнение. И что бошки курить норма а не наркота. Один мужик трахается в жопу, а другой берет только в рот. Один из них точно ******* а второй не считается что ли?
Так и с наркотой. Наркотик есть наркотик: в меру ли, легкий ли,изредка или с умом...короч как не крути...а на выходе то итог один-наркоман

Это как анекдот про петьку, валия Ивановича и нюанс

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вот объясните мне дуре, вот везде пишут, говорят, куча роликов, что соль это прям конечное говно...ну вот как, основываясь на таких рекомендациях, возникает желание попробовать? Как?
Я начал курить соль что-бы маком не колоться. Надоело ацетоном вонять и с венами беда была. Потом загнал соли по вене 0.2 и на пол года в марафон. Соль, перец, таблетки аптечные заменили мне сон, еду, женщин и работу. Как я уцелел спросите вы? Считаю что миссия не выполнена) не берут меня на небо) не закончил земные дела)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я начал курить соль что-бы маком не колоться. Надоело ацетоном вонять и с венами беда была. Потом загнал соли по вене 0.2 и на пол года в марафон. Соль, перец, таблетки аптечные заменили мне сон, еду, женщин и работу. Как я уцелел спросите вы? Считаю что миссия не выполнена) не берут меня на небо) не закончил земные дела)
:dash1: ну вы и отмороженные:Biggrin::Biggrin:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Хм...не извини я всегда была однолюбкой.. или только один амф или вообще бросила всех и всё и ничего мне более не надо)

Да я мультик хотел показать :)
Однолюбка блин
Лисы все такие :Acute: видимо

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
значит не пришло ещё твоё время )
вселенную не объяснить
космос -это вообще уникальная система взаимодействий
существует 14 планетарных высших и низших систем)

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя *** в жопе и у меня *** в жопе... Но! Есть один нюанс..."

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя *** в жопе и у меня *** в жопе... Но! Есть один нюанс..."
:Lol:

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
фокс = фен , ну у нас так было
а ещё сфоткался недавно у офиса ( путёвых парней фонда )
Блин...я вот такого не знала, как оказывается подсознательно я ник выбрала в тему то

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
существует 14 планетарных высших и низших систем)
Каждый по своему понимает что такое бесконечность) у каждого свой космос) мой во мне) твой где-то там) мы все такие разные...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Каждый по своему понимает что такое бесконечность) у каждого свой космос) мой во мне) твой где-то там) мы все такие разные...
Ребят, которая тема уже, то инкубаторы роботов, то восстание против врагов нации,то бесконечность вселенных......бррр...я галлюциногенами не увлекалась никогда....мне неуютненько становится...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339