- Реакции
- 3.339
Дедушка сколько вам годиков?я её попробовал после армейки лет в 19-20 ...
ты ещё наверное под стол пешком ходила
Дедушка сколько вам годиков?я её попробовал после армейки лет в 19-20 ...
ты ещё наверное под стол пешком ходила
Мое любимое сравнение. И что бошки курить норма а не наркота. Один мужик трахается в жопу, а другой берет только в рот. Один из них точно ******* а второй не считается что ли?
Так и с наркотой. Наркотик есть наркотик: в меру ли, легкий ли,изредка или с умом...короч как не крути...а на выходе то итог один-наркоман
Хм...не извини я всегда была однолюбкой.. или только один амф или вообще бросила всех и всё и ничего мне более не надо)Хочешь я покажу тебе как?
Я начал курить соль что-бы маком не колоться. Надоело ацетоном вонять и с венами беда была. Потом загнал соли по вене 0.2 и на пол года в марафон. Соль, перец, таблетки аптечные заменили мне сон, еду, женщин и работу. Как я уцелел спросите вы? Считаю что миссия не выполнена) не берут меня на небо) не закончил земные дела)Вот объясните мне дуре, вот везде пишут, говорят, куча роликов, что соль это прям конечное говно...ну вот как, основываясь на таких рекомендациях, возникает желание попробовать? Как?
ну вы и отмороженныеЯ начал курить соль что-бы маком не колоться. Надоело ацетоном вонять и с венами беда была. Потом загнал соли по вене 0.2 и на пол года в марафон. Соль, перец, таблетки аптечные заменили мне сон, еду, женщин и работу. Как я уцелел спросите вы? Считаю что миссия не выполнена) не берут меня на небо) не закончил земные дела)
Рассказывай)Это как анекдот про петьку, валия Ивановича и нюанс
Хм...не извини я всегда была однолюбкой.. или только один амф или вообще бросила всех и всё и ничего мне более не надо)
значит не пришло ещё твоё время )Я начал курить соль что-бы маком не колоться. Надоело ацетоном вонять и с венами беда была. Потом загнал соли по вене 0.2 и на пол года в марафон. Соль, перец, таблетки аптечные заменили мне сон, еду, женщин и работу. Как я уцелел спросите вы? Считаю что миссия не выполнена) не берут меня на небо) не закончил земные дела)
теперь я понял её НИК НА ФОКСЕ ТИПО ))Да я мультик хотел показать :)
Однолюбка блин
Лисы все такие видимо
Между прочим да! И в природе тоже!Да я мультик хотел показать :)
Однолюбка блин
Лисы все такие видимо
Рассказывай)
Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя *** в жопе и у меня *** в жопе... Но! Есть один нюанс..."
Теперь я не поняла, что значит на фоксе?теперь я понял её НИК НА ФОКСЕ ТИПО ))
Кстати, про ходила пешком под стол...я тя так то старше будутеперь я понял её НИК НА ФОКСЕ ТИПО ))
фокс = фен , ну у нас так былоТеперь я не поняла, что значит на фоксе?
Блин...я вот такого не знала, как оказывается подсознательно я ник выбрала в тему тофокс = фен , ну у нас так было
а ещё сфоткался недавно у офиса ( путёвых парней фонда )
Каждый по своему понимает что такое бесконечность) у каждого свой космос) мой во мне) твой где-то там) мы все такие разные...существует 14 планетарных высших и низших систем)
Ребят, которая тема уже, то инкубаторы роботов, то восстание против врагов нации,то бесконечность вселенных......бррр...я галлюциногенами не увлекалась никогда....мне неуютненько становится...Каждый по своему понимает что такое бесконечность) у каждого свой космос) мой во мне) твой где-то там) мы все такие разные...
Не только, еще кто живет в моем доме)) у меня 100500 вариантов серого в отделке)))))Только истинный петербуржец, отличит 1000 оттенков серого