apvp

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Так в этой теме я прочитала 1. Он спаситель телки, она не заценила и срулила видимо к нормальному, а не нарику 2. Он король и телки прям штабелями у него, только на последние он снял комнату...безработный в комнате, без денег, наркоман...ну да типаж всех телочек...отсюда вопрос, а где и у кого до этого жил альфа-самец? Раз сейчас "снял комнату". Потом не вижу описания четкого про вещ-во употребляемое, период,дозняк, решил ли слезать, читал ли метод какой тут(инструкцию) итыды. Одни сопли про отношения...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Очки то от чего там у вас?)))) Чтобы не видеть дождя?)))

Ты представляешь, у нас до 60 солнечных дней в году бывает :) до и вообще, как Серое небо уходит, облака слепят :)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Интересно а какой напиток для медитации можно выпить ? :) зелёный чаек?
Я тоже люблю и шорты и шлепки ) и лето конечно же :) солнечные дни.

Вода, травяной чай.
Зелены то же теребит нервную систему, там и кофеин и тианин

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Так в этой теме я прочитала 1. Он спаситель телки, она не заценила и срулила видимо к нормальному, а не нарику 2. Он король и телки прям штабелями у него, только на последние он снял комнату...безработный в комнате, без денег, наркоман...ну да типаж всех телочек...отсюда вопрос, а где и у кого до этого жил альфа-самец? Раз сейчас "снял комнату". Потом не вижу описания четкого про вещ-во употребляемое, период,дозняк, решил ли слезать, читал ли метод какой тут(инструкцию) итыды. Одни сопли про отношения...
я себя не называл спасителем , мы встретились в сложный период и у нееё и у меня , но я начал филки тратить не наркоту , а на нормальный человеческий досуг , помогать с едой и тд
полтора года я вообще наркоту не трогал( бошки не в счёт раз в месяц , они лечат нервы)
нет не штабелями, просто больше месяца двух и я понимаю что это не моё ( опять же лёгкодоступная или мозготрахательная )
раньше когда работал снимал полноценную однокомнатную квартиру , когда офис выплатил 60 % от зарплаты , я психанул и ушёл послав всех и вся ....
вещество соль ( обычно 0.3 хватало с вечера и до обеда следующего дня , курил раньше , но потом понял что нюхать как то спокойнеее чтоли и не так высадно ) инструкции читаю
последний раз употребил 15 числа .... полностью ХОЧУ выкинуть это дерь.мо

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
я себя не называл спасителем , мы встретились в сложный период и у нееё и у меня , но я начал филки тратить не наркоту , а на нормальный человеческий досуг , помогать с едой и тд
полтора года я вообще наркоту не трогал( бошки не в счёт раз в месяц , они лечат нервы)
нет не штабелями, просто больше месяца двух и я понимаю что это не моё ( опять же лёгкодоступная или мозготрахательная )
раньше когда работал снимал полноценную однокомнатную квартиру , когда офис выплатил 60 % от зарплаты , я психанул и ушёл послав всех и вся ....
вещество соль ( обычно 0.3 хватало с вечера и до обеда следующего дня , курил раньше , но потом понял что нюхать как то спокойнеее чтоли и не так высадно ) инструкции читаю
Бошки тоже если что в счет) поэтому 1.5 года можешь себе не засчитывать.
Ну, добро пожаловать в бросающие

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Ну какая любовь за еду? Это инстинкт выживания. Я всегда думал что в салонах норм кормят.

Бошки это самый злой и коварный наркотик, он открывает дорогу другим наркотикам.
Скажи ещё алко а не наркотик

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Бошки тоже если что в счет) поэтому 1.5 года можешь себе не засчитывать.
Ну, добро пожаловать в бросающие
Алкоголь тоже в счет. Был?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ты представляешь, у нас до 60 солнечных дней в году бывает :) до и вообще, как Серое небо уходит, облака слепят :)
Да вас там просто белый цвет, наверное, слепит))) 60 дней солнца говоришь? Ну только за тучами оно да?)
Вообще мне Питер нрав.и поболее Москвы. Менее суетный город. Я там часто на выставках бывала в Экспо

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да вас там просто белый цвет, наверное, слепит))) 60 дней солнца говоришь? Ну только за тучами оно да?)
Вообще мне Питер нрав.и поболее Москвы. Менее суетный город. Я там часто на выставках бывала в Экспо

Только истинный петербуржец, отличит 1000 оттенков серого

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ну какая любовь за еду? Это инстинкт выживания. Я всегда думал что в салонах норм кормят.

Бошки это самый злой и коварный наркотик, он открывает дорогу другим наркотикам.
Скажи ещё алко а не наркотик
знаешь , если в меру его , а не долбить сутками когда тебя уже перестаёт переть и ты хочешь большего
человек алчное существо , ему всегда мало будет
алко хуже наркотик , тут выйдешь чуть дальше центра слева пивнушки одни , справа реклама работы кладером ( как хорошо что детей нету))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот объясните мне дуре, вот везде пишут, говорят, куча роликов, что соль это прям конечное говно...ну вот как, основываясь на таких рекомендациях, возникает желание попробовать? Как?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
знаешь , если в меру его , а не долбить сутками когда тебя уже перестаёт переть и ты хочешь большего
алко хуже наркотик , тут выйдешь чуть дальше центра слева пивнушки одни , справа реклама работы кладером ( как хорошо что детей нету))

Читай лучше статьи.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вот объясните мне дуре, вот везде пишут, говорят, куча роликов, что соль это прям конечное говно...ну вот как, основываясь на таких рекомендациях, возникает желание попробовать? Как?

Хочешь я покажу тебе как?

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
я её попробовал после армейки лет в 19-20 ...
ты ещё наверное под стол пешком ходила

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Мое любимое сравнение. К тому, что бошки курить норма, а не наркота. Один мужик трахается в жопу, а другой берет только в рот. Один из них точно пидораs, а второй не считается что ли?
Так и с наркотой. Наркотик есть наркотик: в меру ли, легкий ли,изредка или с умом...короч как не крути...а на выходе то итог один-наркоман