- Реакции
- 487
О каком риске идёт речь? Звонишь 02, говоришь побитому "пиши заявление".Переть до конца - ставить под риск себя и вас всех. Это - неразумно было бы.
О каком риске идёт речь? Звонишь 02, говоришь побитому "пиши заявление".Переть до конца - ставить под риск себя и вас всех. Это - неразумно было бы.
Ну и что? Боксеры бы откупились, если они знаменитости...О каком риске идёт речь? Звонишь 02, говоришь побитому "пиши заявление".
у него там бобок так отбит был, что надулся и стал в 2 раза больше)) просто на телефон сфоткал и никакие побои снимать не надо.О каком риске идёт речь? Звонишь 02, говоришь побитому "пиши заявление".
Жуть... Твари какие.у него там бобок так отбит был, что надулся и стал в 2 раза больше)) просто на телефон сфоткал и никакие побои снимать не надо.
Ну мы ж чоповцы были, всё по букве закона.И тем более, о каком уже заявлении речь, если вы пошли к ним с дубинками? Могли бы и против вас уже выкрутить.
Знали, что им за это ничего не будет, я прям уверена. Скорее всего и не в первый раз такое, поэтому полиция ничего б не сделала, полагаю.Жуть... Твари какие.
во многом крендель тот сам виноват, что спровоцировал драку, уверен, у меня бы удалось гуманно уговорить их пойти отдыхать, и целая была бы моя голова и 2 ящика шэма не пришлось бы списывать))Знали, что им за это ничего не будет, я прям уверена. Скорее всего и не в первый раз такое, поэтому полиция ничего б не сделала, полагаю.
И я так думаю.Знали, что им за это ничего не будет, я прям уверена. Скорее всего и не в первый раз такое, поэтому полиция ничего б не сделала, полагаю.
А что это такое?Ну мы ж чоповцы были, всё по букве закона.
частное охранное предприятие)А что это такое?
Да вас бы посадили, дураки)))частное охранное предприятие)
да не, скорей бы просто уволили и лицензии лишили. Но это в случае потасовки. А если б начальничек лигавых вызвал бы, то нам-то что)Да вас бы посадили, дураки)))
Ну так, начальник же не вызвал легавых. А просто уладил дело, и все остались при рабочем месте. Почему он предатель -то? Если бы вызвал полицию - тогда - да.да не, скорей бы просто уволили и лицензии лишили. Но это в случае потасовки. А если б начальничек лигавых вызвал бы, то нам-то что)
так хреново он уладил, поручил обидчикам его подчиненного привезти 2 ящика шампанского и ещё прощения попросил за беспокойство, когда это беспокойство они оказывали ночью остальным гостям отеля.Ну так, начальник же не вызвал легавых. А просто уладил дело, и все остались при рабочем месте. Почему он предатель -то? Если бы вызвал полицию - тогда - да.
Во какие вы... Дурак начальник. Надо было на вас болт забить и вас бы посадили за драку. А спас - вы не довольны)так хреново он уладил, поручил обидчикам его подчиненного привезти 2 ящика шампанского и ещё прощения попросил за беспокойство, когда это беспокойство они оказывали ночью остальным гостям отеля.
Тем не менее, он потерпевший, а они подозреваемые. Он трезвый они пьяные. Он побитый, они целые.Тем более странно, что вы сами понимаете, что потерпевший сам нарвался.
А что лучше, потерпевший от боксеров, но с работой, или потерпевший без работы и в тюрьме?Тем не менее, он потерпевший, а они подозреваемые. Он трезвый они пьяные. Он побитый, они целые.