Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
аноза... ни какой самокритики. Ни чего мы ее выбьем из тебя.в нашей семье нет маста наркомании.
Здравствуйте,вы слабину ему не давайте, скажу вам честно, это страшная болезнь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Чаще так и было, позавчера мысля посетила, что я несамостоятельный какой то
Не ври , не самостоятельный бы не докатился до ночлежки на коврике и не протянул бы пять лет дозняки добывать.

Самостоятельный, только не ту нишу взял , которая Профит даёт.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Не ври , не самостоятельный бы не докатился до ночлежки на коврике и не протянул бы пять лет дозняки добывать.

Согласен, по факту.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

ага))) актер больших и малых! обосрался в наркоте- "пъедестала" там не достиг, а достиг бы - гордился бы что вон какой самостоятельный!?
потому ты весь такой неуверенный- что в нормальной ни кем не стал к 20 годам, что когда все дети учились и двигались вверх, ты выбрал катиться вниз...апофеозом было бы еще добавить к этой жалостливой речи о несамостоятельности - это потому что мама у меня такая))....
только мы с отцом как сайгаки носились по всем твоим дружкам. вспомни - выдергивали тебя от всех Бобров, Батуровых ,Ждановых,Туровых и тп..всех родителей обошли,всем поцанам писала гадости что всех изловлю сдам,всем не поздоровится.
и к труду приучали,и брал тебя отец на работу... только ты самостоятельно выбирал другой путь - потому что мы лохи,серая масса...все как в самоучителе - всё как с нас писали..)

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
путь - потому что мы лохи,серая масса...все как в самоучителе - всё как с нас писали..)
Ахахах. И самое режущее глаза в подобных ситуациях, то что наркоманы могут в канализациях ночевать, на ковриках в падиках, гнить заживо и в тоже время бить себя в грудь и кричать, что их движуха элитная и свободой пропитанная .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В сравнении себя с написанным в методичке. Что я не один такой далеко
Да это я понял. В чем примитивность умозаключений то была? Ты написал, что понял, как примитивно мыслил. Значить зделал какое-то умозаключение. Какое?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
ага))) актер больших и малых! обосрался в наркоте- "пъедестала" там не достиг, а достиг бы - гордился бы что вон какой самостоятельный!?
потому ты весь такой неуверенный- что в нормальной ни кем не стал к 20 годам, что когда все дети учились и двигались вверх, ты выбрал катиться вниз...апофеозом было бы еще добавить к этой жалостливой речи о несамостоятельности - это потому что мама у меня такая))....
только мы с отцом как сайгаки носились по всем твоим дружкам. вспомни - выдергивали тебя от всех Бобров, Батуровых ,Ждановых,Туровых и тп..всех родителей обошли,всем поцанам писала гадости что всех изловлю сдам,всем не поздоровится.
и к труду приучали,и брал тебя отец на работу... только ты самостоятельно выбирал другой путь - потому что мы лохи,серая масса...все как в самоучителе - всё как с нас писали..)
Один момент есть, он обосрался попробовав первый раз (и то вины особой нет, в статьях написано об этом) остальное это уже был не его выбор, зависимость балом правила

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С тем, что самостоятельность проявлял в поддержании зависимости максимум. Факт, что я такой самостоятельностью докатился до ковриков..
Допустим . А для чего скулишь, что несамостоятельный ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
зависимость балом правила
Под зависимостью ты имеешь ввиду симптомы от изменений физиологии организма, в следствии отравления от наркотиков? Симптомы при которых все решения наркомана принимаются через призму анозогнозии и подводятся умом к умозаключениям разрешающим повторить прием наркоты.

Об этом ты?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что я не один такой далеко
Конечнотне один. У любого наркомана идентичные патерны поведения и логика мышления. Симптомы от употребления одни и те же. Врачу не нужно быть боженькой, чтобы прогнозировать у недавно простудного человека насморк и температуру в будущем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
У любого наркомана идентичные патерны поведения и логика мышления
это же прочитал в методичке и пришёл к умозаключению, что никакой особенности у меня нет, каждое действие было с анозой

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
все решения наркомана принимаются через призму анозогнозии и подводятся умом к умозаключениям разрешающим повторить прием наркоты
вот об этой примитивности и подумал. И думал тогда, что это чисто мой выбор и тп.