- Реакции
- 1.764
аноза... ни какой самокритики. Ни чего мы ее выбьем из тебя.в нашей семье нет маста наркомании.В этот момент не было стыдно на удивление.
аноза... ни какой самокритики. Ни чего мы ее выбьем из тебя.в нашей семье нет маста наркомании.В этот момент не было стыдно на удивление.
Здравствуйте,вы слабину ему не давайте, скажу вам честно, это страшная болезнь.аноза... ни какой самокритики. Ни чего мы ее выбьем из тебя.в нашей семье нет маста наркомании.
да, осознаю… если вдруг расслаблюсь - бейте по щекам!!Здравствуйте,вы слабину ему не давайте, скажу вам честно, это страшная болезнь.
Не ври , не самостоятельный бы не докатился до ночлежки на коврике и не протянул бы пять лет дозняки добывать.Чаще так и было, позавчера мысля посетила, что я несамостоятельный какой то
Согласен, по факту.Не ври , не самостоятельный бы не докатился до ночлежки на коврике и не протянул бы пять лет дозняки добывать.
Самостоятельный, только не ту нишу взял , которая Профит даёт.
Скажи , а в чем примитивность увидел?Сейчас удивляюсь, как примитивно мыслил.
С чем согласен и почему?Согласен, по факту.
Не ври , не самостоятельный бы не докатился до ночлежки на коврике и не протянул бы пять лет дозняки добывать.
Самостоятельный, только не ту нишу взял , которая Профит даёт.
В сравнении себя с написанным в методичке. Что я не один такой далекоСкажи , а в чем примитивность увидел?
Да, единственное где отличился самостоятельностью.только ты самостоятельно выбирал другой путь
С тем, что самостоятельность проявлял в поддержании зависимости максимум. Факт, что я такой самостоятельностью докатился до ковриков..С чем согласен и почему?
Ахахах. И самое режущее глаза в подобных ситуациях, то что наркоманы могут в канализациях ночевать, на ковриках в падиках, гнить заживо и в тоже время бить себя в грудь и кричать, что их движуха элитная и свободой пропитанная .путь - потому что мы лохи,серая масса...все как в самоучителе - всё как с нас писали..)
Да это я понял. В чем примитивность умозаключений то была? Ты написал, что понял, как примитивно мыслил. Значить зделал какое-то умозаключение. Какое?В сравнении себя с написанным в методичке. Что я не один такой далеко
Один момент есть, он обосрался попробовав первый раз (и то вины особой нет, в статьях написано об этом) остальное это уже был не его выбор, зависимость балом правилаага))) актер больших и малых! обосрался в наркоте- "пъедестала" там не достиг, а достиг бы - гордился бы что вон какой самостоятельный!?
потому ты весь такой неуверенный- что в нормальной ни кем не стал к 20 годам, что когда все дети учились и двигались вверх, ты выбрал катиться вниз...апофеозом было бы еще добавить к этой жалостливой речи о несамостоятельности - это потому что мама у меня такая))....
только мы с отцом как сайгаки носились по всем твоим дружкам. вспомни - выдергивали тебя от всех Бобров, Батуровых ,Ждановых,Туровых и тп..всех родителей обошли,всем поцанам писала гадости что всех изловлю сдам,всем не поздоровится.
и к труду приучали,и брал тебя отец на работу... только ты самостоятельно выбирал другой путь - потому что мы лохи,серая масса...все как в самоучителе - всё как с нас писали..)
Допустим . А для чего скулишь, что несамостоятельный ?С тем, что самостоятельность проявлял в поддержании зависимости максимум. Факт, что я такой самостоятельностью докатился до ковриков..
Под зависимостью ты имеешь ввиду симптомы от изменений физиологии организма, в следствии отравления от наркотиков? Симптомы при которых все решения наркомана принимаются через призму анозогнозии и подводятся умом к умозаключениям разрешающим повторить прием наркоты.зависимость балом правила
Конечнотне один. У любого наркомана идентичные патерны поведения и логика мышления. Симптомы от употребления одни и те же. Врачу не нужно быть боженькой, чтобы прогнозировать у недавно простудного человека насморк и температуру в будущем.Что я не один такой далеко
Да что там у наркомана, у негаркомана тоже может быть скудоумие . Правда цена последствий у них разная.У любого наркомана
это же прочитал в методичке и пришёл к умозаключению, что никакой особенности у меня нет, каждое действие было с анозойУ любого наркомана идентичные патерны поведения и логика мышления
вот об этой примитивности и подумал. И думал тогда, что это чисто мой выбор и тп.все решения наркомана принимаются через призму анозогнозии и подводятся умом к умозаключениям разрешающим повторить прием наркоты