- Реакции
- 1.764
это мной и двигало.я к тому- что в интернет я его сейчас не пущу, если он даже скажет- я щас контакт поищу , мне ж велели! и выйду сразу!
это мной и двигало.я к тому- что в интернет я его сейчас не пущу, если он даже скажет- я щас контакт поищу , мне ж велели! и выйду сразу!
Зачем молчать? Молчат обычно когда плохо не говорятхорошо, впредь буду молчать!
Ладно , пробейте если получиться . Хорошо бы Его маме в глаза посмотреть человеку, который сына подсадил на наркотуя к тому- что в интернет я его сейчас не пущу, если он даже скажет- я щас контакт поищу , мне ж велели! и выйду сразу!
100% так делалаПохоже на то, как мамаши делают за ребёнка его домашку, для того, чтобы он оценку плохую не получил, чтобы в глазах учителя и остальных плохой мамой не прослыть))))
Чаще так и было, позавчера мысля посетила, что я несамостоятельный какой тоПохоже на то, как мамаши делают за ребёнка его домашку, для того, чтобы он оценку плохую не получил, чтобы в глазах учителя и остальных плохой мамой не прослыть))))
Не понял, о чем ты. Разверни мысль?хороший пример. Запомню
Спасибо, вам тоже)Мне пора) позже зайду. Хорошего дня всем )
Об "осознанности" такого выбораНе понял, о чем ты. Разверни мысль?
Понимаю несправедливость своих доводов из наркожизни, но пытаясь на чистую воду себя вывести, строя какую то конструктивную цепочку, не чувствую что не прав был.Разверни мысль
а вот это я бы хлтела устроить. Пусть посмотрит несчастной женщине в глаза и скажет - это я то чмо, которое принесло горе в ваш дом!Ладно , пробейте если получиться . Хорошо бы Его маме в глаза посмотреть человеку, который сына подсадил на наркоту
Мама его слила отцу. Он с отцом живёт, тот его жёстко воспитывал, но сейчас вроде руки уже убрал.а вот это я бы хлтела устроить. Пусть посмотрит несчастной женщине в глаза и скажет - это я то чмо, которое принесло горе в ваш дом!
К Вите приходят гости, мне стыдно на глаза показываться. И цепь в комнате, и ведро..сколько закладок раскидано тобой,как крысы разбрасывают говно- везде где лазят?? цифру можешь прикинуть?? столько семей может быть несчастными из-за тебя...а стыдно тебе или нет - это к твоей сосвести и мозгу вопрос..для меня эти мысли УЖАС И ШОК.Я МАТЬ УБИЙЦЫ... и мне стыдно с тобой из дома выходить..а придется сопровождать по всем допросам...я не знаю даже, смогу ли тебе верить когда-то и уважать. пока тебя вопринимают дома как дурочка..ходит с тряпочкой..сидит на цепи...как говорят в Одессе - будем посмотреть..
когда под наркотой скотом бродил по улицам - стыдно не было?Всё по факту. Но ты тыкаешь в лёд.
К Вите приходят гости, мне стыдно на глаза показываться. И цепь в комнате, и ведро..
Чувствовал себя отбросом, и с отбросами чалился, стыда не было, только чувство что в угол себя загнал, хуже некуда.когда под наркотой скотом бродил по улицам - стыдно не было?
Тогда как себя чувствовал?
да, я вчера нарочно при Насте сказала - Андрей пошли пристегивать цепь. чтобы не было ощущения что ты в детском садике- комят, поют, кроватка теплая и книжки.. от скуки уборка..а ты в ущербном положении..в то время как молодежь образование получает, работают на интересных работах после учебы. Витя помогает отцу друга и получит за это нормально, Настя его девушка - пошла баристой работать после учебы, они ЖИВУТ и им ИНТЕРЕСНО.. а ты как наша собачка Боня. только она лучше и цепей в своей жизни не видела...и под дверями не спала...горько это все до слез...Всё по факту. Но ты тыкаешь в лёд.
К Вите приходят гости, мне стыдно на глаза показываться. И цепь в комнате, и ведро..
В этот момент не было стыдно на удивление.Андрей пошли пристегивать цепь.
Хочу так же, мну мозги чтоб реабилитироваться.они ЖИВУТ и им ИНТЕРЕСНО