- Реакции
- 1.176
спасибо вам!Никому
я понял, что читал неправильно. Теперь замечаю очень тонкий сарказм в тексте. И в правду антифилософия.
спасибо вам!Никому
Либо что то поменяли, либо вы перепутали.Да он мне показывал. Надо пять оправданий из текста статьи. Все делали так. Пусть дальше делает. Или добавит к каждому ответу.
Смотрела у других ,они подбирали один плюс к пороку .Ну раз Анатольевна пишет ,то наверное надо тебе по другому делать .Либо что то поменяли, либо вы перепутали.
Подберите к каждому пороку по 3-5 примеров рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рассказа был показан этот порок.
Вот какое задание у 13 урока.
Тебе в первую очередь.кому надо?
Ну, мне надо двигаться по программе. Я делаю задания так, как оно написано. Если я его не так понял, меня поправляют.Тебе в первую очередь.
Че ты зубоскалишь постоянно?
Тебе люди говорят, как делали.
Ты даже не слушаешь, сразу тон свой вые.бистый показываешь.
С матерью своё так базарь. Вош
Интересный момент. А как дураки могут обрести мудрость, если эта апология - оправдание и идеализация их порочности...выявление их невежества и помощь им в обретении мудрости.
Я не думаю, что ты что-то можешь, сопляНу, мне надо двигаться по программе. Я делаю задания так, как оно написано. Если я его не так понял, меня поправляют.
Говорят, как делали, согласен. Сейчас изменили задание.
С мамой я сам разберусь, как мне общаться.
"Вошь", грамотей...
заметь, поправить могу если что)Я не думаю, что ты что-то можешь, сопля
Я?Ночью приходи, когда все спят
Ну да, шортики свои, если только. И то не фактзаметь, поправить могу если что)
Пальчик в рот и причмокивая под колыбельную баинькиЯ?
У меня режим.
хахаПальчик в рот и причмокивая под колыбельную баиньки
По правилам запрещено исправлять грамматические ошибки другого человека.Ну, мне надо двигаться по программе. Я делаю задания так, как оно написано. Если я его не так понял, меня поправляют.
Говорят, как делали, согласен. Сейчас изменили задание.
С мамой я сам разберусь, как мне общаться.
"Вошь", грамотей...
понял, спасибо, не буду большеПо правилам запрещено исправлять грамматические ошибки другого человека.
Ну ты реально уважительно с людьми не умеешь общаться.Пальчик в рот и причмокивая под колыбельную баиньки
Забей, норм всё.понял, спасибо, не буду больше
@DonЯgon прости