- Реакции
- 17.963
Бывшую соупотребку.. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года.
Бывшую соупотребку.. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года.
Точно. Спасибо, что подметили)Бывшую соупотребку.
Так наркоманы презирают друг друга, это алкаши лояльные, нарики считают, что сами виноваты....А ещё так красочно описывала, что наркоманов презирает. Но в то же время блин общается с ними))
Враньё чистой воды, и я не увидела в ней ни капли смущения!
Не поняла, раскрой пожалуйстаТак наркоманы презирают друг друга, это алкаши лояльные, нарики считают, что сами виноваты....
Да, об этом в статьях есть)Так наркоманы презирают друг друга, это алкаши лояльные, нарики считают, что сами виноваты....
Не поняла, раскрой пожалуйста
С наркоманами же — чуть не так. Наркоманы настолько стыдятся слова наркоман, что готовы себя назвать как угодно: игроман, алкоголик, но только не нар! И алкоголик, в их глазах, вовсе не гоним обществом и в алкоголизме сознаваться не стыдно. Да и люди все понимают мотивы выпивки, не надо сильно отгавкиваться и что-то доказывать. Да и выпивает он часто: то на отходняке, то за неимением наркотика…Не поняла, раскрой пожалуйста
Так ведь алкоголики жалеют алкоголиков, но тоже презирают
Алкоголики солидарныТак ведь алкоголики жалеют алкоголиков, но тоже презирают
я считаю, что в начале употребления, когда ещё так называемый "розовый период" нарк вполне считает себя крутым, особенно молодежь. они конечно скрывают своё употребление, так как считают, что простые люди не смогут их понять и начнутся проблемы, которые помешают их употреблению. но всё же сначала они думают, что ничего криминального нет в том, что несколько раз они понюхают и всё, но остановиться не могут, так как уже наложен рефлекс и мозг хочет ещё и ещё. а именно тогда, когда нарика спалили(например родственник) тогда он уже начинает думать о том, что ему стыдно. что это не нормально, так как в розовом периоде он был среди торчков, среди которых он был крутым, а потом оказалось, что это очень сильно порицается. он начинает оправдываться, что якобы не такой, начинает отвечать агрессией, так как он считает, что так убедит трезвого человека(например родственника) в том, что он не такой. то есть, когда нарк сталкивается сам с осуждением, тога думаю он начинает чувствовать стыд за то, что он такой.Всем привет!
Давайте поможем Виталику @Chepa и Але @Аля Delete разобраться в вопросе.
Наркоманы считают себя крутыми? В какой момент? А когда эта песня кончается и наркоманы уже употребляют не для того, чтобы было хорошо, а для того, чтобы не было так плохо? Совесть у них есть? Каждый ли нарк себя гнобит и рвёт волосы на голове, считая себя жалким подлецом?
И почему же наркоманы в обществе людей (не только близких) стыдятся клейма «наркоман»?
У знакомого батя был героинщиком 4-5 раз сидел в тюрьме, все знали что он торчелыга. И даже когда он перед смертью уже гнил от крокодила он считал себя крутым мужиком, а не конченым нарком которого родные родители, жена и сын знать нехотят.я считаю, что в начале употребления, когда ещё так называемый "розовый период" нарк вполне считает себя крутым, особенно молодежь. они конечно скрывают своё употребление, так как считают, что простые люди не смогут их понять и начнутся проблемы, которые помешают их употреблению. но всё же сначала они думают, что ничего криминального нет в том, что несколько раз они понюхают и всё, но остановиться не могут, так как уже наложен рефлекс и мозг хочет ещё и ещё. а именно тогда, когда нарика спалили(например родственник) тогда он уже начинает думать о том, что ему стыдно. что это не нормально, так как в розовом периоде он был среди торчков, среди которых он был крутым, а потом оказалось, что это очень сильно порицается. он начинает оправдываться, что якобы не такой, начинает отвечать агрессией, так как он считает, что так убедит трезвого человека(например родственника) в том, что он не такой. то есть, когда нарк сталкивается сам с осуждением, тога думаю он начинает чувствовать стыд за то, что он такой.
конечно бросать он уже не сможет, у него проблемы копятся, осуждения ещё больше, и он начинает грызть себя за то, что такой, но рефлекс сильнее, поэтому он не может перестать создавать проблемы (которые появляются в последствии добычи денег на наркоту или добычи самой наркоты). жизнь превращается в ад, толер растёт сильнее и сильнее, но мозг вс равно просит то, что он когда то получил(тот нереально большой выброс гормонов), поэтому нарк превращается в раба своего рефлекса.
в розовом периоде я считаю, что нарки не чувствуют стыд, так как им хорошо и они не видят в этом ничего плохого, ведь по их мнению они употребляют в меру и с головой и они считают, что не станут теми нариками, которых порицает общество. а вот потом, когда они начинают проходить через круги ада, то начинают чувствовать стыд, так как сталкиваются с осуждениями, а всем нарикам не хочется быть осуждёнными обществом, им хочется, чтобы их считали нормальными, но когда они становятся изгоями, и когда их уже и семья не принимает, то начинают скрываться по притонам таких же чмошников, как и они сами.
вот я и писала чепе и Саше в теме Снежаны о том, что нарки любят себя очень даже сильно и не стыдятся.У знакомого батя был героинщиком 4-5 раз сидел в тюрьме, все знали что он торчелыга. И даже когда он перед смертью уже гнил от крокодила он считал себя крутым мужиком, а не конченым нарком которого родные родители, жена и сын знать нехотят.
Я сам будучи торчком до самого конца не видел проблем, считал себя крутым, шарящим и успешным. Не смотря на то что потерял все что имел жил в бомжатской комнатушке, ходил грязный и обросший, но чсв имел огого.
Согласен, и всему виной отсутствие самокритики и аноза. Если бы нарки поголовно не мнили себя красавчиками, мы бы так не пыхтели с родней разбивая их илюзии и указывая на ублюдские поступки.вот я и писала чепе и Саше в теме Снежаны о том, что нарки любят себя очень даже сильно и не стыдятся.
Ну, конечно! Разве может быть стыдно, когда «проблем-то» ещё не нажила? Лера, у тебя, как я понимаю, кроме психики, ничего не беспокоило? Ты не набрала кредитов, ты не потеряла семью, работу, друзей. А Виталик, который просрал всё, схватился за голову и утопал дальше. Просто ты не успела почувствовать этот стыд.Согласен, но погоди, проблем наживет, задумается... дело времени и совсем короткого
вот именно! из за анозы нарк просто не видит реальность и считает себя супер пупер, если бы анозы не было бы, то думаю всё было бы намного проще. то есть лечить нужно было бы только рефлекс в целом.Согласен, и всему виной отсутствие самокритики и аноза. Если бы нарки поголовно не мнили себя красавчиками, мы бы так не пыхтели с родней разбивая их илюзии и указывая на ублюдские поступки.