Аморальность наркомана или ещё раз о совестливых торчках

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В розовом употребе- хочет. Ты когда пятый- десятый раз за закладкой ходил, ты не хотел употреблять?
пятый десятый хотел, тогда я еще не осознал что я нарк и кайф был, тогда еще проблем не нажил, не заврался. А вот когда жена у меня мефедрон нашла, вот тогда я не знал что делать, в нури позор, а сам из себя крутого корчить стал. Типа сам решу, сам разберусь, не лезь. А потом за голову взялся, в смысле а.ху.ел. просто

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Наркоман всегда стремится к социуму, ему стыдно что он наркоман, а сделать ни чего не может.
Стыдно перед здравыми, но он плюет на этот сраный стыд, разум то выключен!
Мозг управляет «хотелками». Не стыдно ему только в кругу своих торчков.
Вот ходила я на экзамен позавчера, в другую школу. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года. Пришла, поздоровалась, начала со мной болтать, как у меня дела и проч. И проч. Говорю, что все хорошо у меня, вылечилась от этой дряни наконец-то.
Потом она начинает говорить, что не употребляет, что наркотики это фу, бе. Но при этом!))) общается в компании торчков и об этом же упоминает в разговоре. Я сразу выкупила- торчит. А говорит, что здорова. Не признается- стыдно.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Соо
Да не хотят они там быть, им дозу надо и очки потемнее чтобы скрыться
Но, мы сейчас говорим о том, почему же потом наркоман начинает вести себя так, что вызывает отторжение?

А потому, что он быстро привыкает, наркотики-то не шутка. Но, очень долгое время человек не осознаёт, что давно и по уши в яме. А чем больше он употребляет, тем больше проблем вокруг себя имеет.

Он не имеет прежних сил и скорости реакции, поэтому у него начинаются проблемы на работе. Он не имеет хорошего настроения, если дозы нет, поэтому, он начинает ссорится с родственниками, которым устраивает бесконечные скандалы.

И это всё — сплошное порицание, как вы понимаете, даже, если никто из окружающих ещё не в курсе, что имеет дело с наркозависимым. Его начинают упрекать в том, что он безответственный, ленивый, неактивный и т.д и т.п.

В этот момент человек ещё верит, что он не зависит от наркотиков и старательно скрывает употребление. Зачем? Затем, что его не похвалят те, которые не приемлют наркоманию.

То есть, ему, как и всем, мало одобрения только одного микросоциума(компашки), ему хочется нравится и другим.

Но, самое интересное начинается тогда, когда его, наконец, ловят с поличным. Он получает статус «наркомана».

И в этот момент он понимает, что наркоманом быть стыдно, причем настолько стыдно, что лучше врать, врать и врать с три короба, но главное, не производить такое впечатление на людей. И компашка уже становится противна, потому что, они — меньшинство, а общество, которое порицает наркоманию — огромно

И он мечется между невозможностью бросить и желанием произвести впечатление честного человека. Он настолько запутывается во лжи и психозащитах, что мозг начинает просто «кипеть».

И его хоть уличай, хоть нет, он всё равно будет долбить одно: да вам кажется, я нормальный, это вы параноики. То есть, мышление выходит из стадии здравомыслия начисто.

Но при этом при всём, наркоман не идиот, с головой пока всё в порядке… Он просто «закипел», а причина кипения — враньё самому себе, которое вытесняет разум.

В итоге, он хочет доказать, что он достоин похвалы, но делает это настолько нелепо и агрессивно(например, когда переводит стрелки и бросается на того, кто его уличает), что становится ещё более порицаем и нет уже никому разницы, наркоман он или нет.

Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт и всё время пытается манипулировать родственниками.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вот ходила я на экзамен позавчера, в другую школу. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года. Пришла, поздоровалась, начала со мной болтать, как у меня дела и проч. И проч. Говорю, что все хорошо у меня, вылечилась от этой дряни наконец-то.
Потом она начинает говорить, что не употребляет, что наркотики это фу, бе. Но при этом!))) общается в компании торчков и об этом же упоминает в разговоре. Я сразу выкупила- торчит. А говорит, что здорова. Не признается- стыдно.
А знаешь какой этот стыд? НИКАКОЙ
Она не подбирала слова, не было реакций. Когда человек врет- он может покраснеть/ почесать ухо/ скрестить руки. Та просто себя возомнила здоровой и хвалится этим. Реально стыдно думаешь?)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А ещё так красочно описывала, что наркоманов презирает. Но в то же время блин общается с ними))
Враньё чистой воды, и я не увидела в ней ни капли смущения!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот! Стыдно быть наркоманом. Хочется быть на одном уровне с тобой. Вот про это я и говорю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А знаешь какой этот стыд? НИКАКОЙ
Она не подбирала слова, не было реакций. Когда человек врет- он может покраснеть/ почесать ухо/ скрестить руки. Та просто себя возомнила здоровой и хвалится этим. Реально стыдно думаешь?)
Стыд наркоманы конечно потеряли, самосохранение, но опять же от чего, от того что бы в социуме наркоманом не считали и опять же почему? Потому что наркоманом быть стыдно даже наркоману.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вот! Стыдно быть наркоманом. Хочется быть на одном уровне с тобой. Вот про это я и говорю.
Тут смотри в чем дело. Ей прикольно, что она врет, да, хочет быть со мной на равных, общаться даже допустим.
Но я тебе честно говорю, ни капли раскаяния, ни капли смущения. Этот «стыд» —психозащита. На самом деле она не думает о том, чтоб быть здоровой. Ей плевать на меня с высокой колокольни в душе))

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Стыд наркоманы конечно потеряли, самосохранение, но опять же от чего, от того что бы в социуме наркоманом не считали и опять же почему? Потому что наркоманом быть стыдно даже наркоману.
Да не просто стыдно, там позорищно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тут смотри в чем дело. Ей прикольно, что она врет, да, хочет быть со мной на равных, общаться даже допустим.
Но я тебе честно говорю, ни капли раскаяния, ни капли смущения. Этот «стыд» —психозащита. На самом деле она не думает о том, чтоб быть здоровой. Ей плевать на меня с высокой колокольни в душе))
Согласен, но погоди, проблем наживет, задумается... дело времени и совсем короткого

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Согласен, но погоди, проблем наживет, задумается... дело времени и совсем короткого
А у неё мама в курсе, вроде.
Но ничего не делает, она алкоголичка

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Не хочет она с тобой общаться, после этого разговора она тебя оббкгать будет за километр

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Наркоман считает себя крутым пока не обзаведется проблемами, в это время он еще скрывает, так как знает что его будут порицать и он хочет получать одобрение от социума, но когда его ловят, все! Он понимает что это стыдно и начинает врать, что он не такой и он даже откалывается от компании что бы прильнуть к обществу, но бросить не может и поэтому мечется и запутывается во лжи и псих защитах. Мышление полностью кривое, но он доказывает что нормальный.
Так наркоману же плевать на проблемы, он всегда считает себя крутым. Поджать свой хвост он может когда примут и то он будет вести себя как паинька. За счёт того, что наркоман в самообмане он не принимает свои проблемы за действительность. Возможно не так мыслью, кф поправьте если что

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не хочет она с тобой общаться, после этого разговора она тебя оббкгать будет за километр
Да это понятно. Я о том, как она это преподносит и показывает))
Пришла в аудиторию, сразу- улыбочка, машет рукой.
А так ей все равно, конечно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А у неё мама в курсе, вроде.
Но ничего не делает, она алкоголичка
Двое из ларца, разницы то нет.
Одна болезнь на двоих...
Жалко конечно, что такие родители твари, потом губят жизни детей.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Так наркоману же плевать на проблемы, он всегда считает себя крутым. Поджать свой хвост он может когда примут и то он будет вести себя как паинька. За счёт того, что наркоман в самообмане он не принимает свои проблемы за действительность. Возможно не так мыслью, кф поправьте если что
Вот именно так и знакомая сорт себя вела, она просто подстраивались под окружение как хамелеон