- Реакции
- 2.310
Ага, именно поэтому нет их в социумеНу конечно! Ему стыдно быть наркоманом. Наркоман загнанный зверь.
Ага, именно поэтому нет их в социумеНу конечно! Ему стыдно быть наркоманом. Наркоман загнанный зверь.
пятый десятый хотел, тогда я еще не осознал что я нарк и кайф был, тогда еще проблем не нажил, не заврался. А вот когда жена у меня мефедрон нашла, вот тогда я не знал что делать, в нури позор, а сам из себя крутого корчить стал. Типа сам решу, сам разберусь, не лезь. А потом за голову взялся, в смысле а.ху.ел. простоВ розовом употребе- хочет. Ты когда пятый- десятый раз за закладкой ходил, ты не хотел употреблять?
ну конечно нет, но они хотят же там быть.Ага, именно поэтому нет их в социуме
Стыдно перед здравыми, но он плюет на этот сраный стыд, разум то выключен!Наркоман всегда стремится к социуму, ему стыдно что он наркоман, а сделать ни чего не может.
Да не хотят они там быть, им дозу надо и очки потемнее чтобы скрытьсяну конечно нет, но они хотят же там быть.
СооОдобрение, ну
Но, мы сейчас говорим о том, почему же потом наркоман начинает вести себя так, что вызывает отторжение?Да не хотят они там быть, им дозу надо и очки потемнее чтобы скрыться
А знаешь какой этот стыд? НИКАКОЙСтыдно перед здравыми, но он плюет на этот сраный стыд, разум то выключен!
Мозг управляет «хотелками». Не стыдно ему только в кругу своих торчков.
Вот ходила я на экзамен позавчера, в другую школу. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года. Пришла, поздоровалась, начала со мной болтать, как у меня дела и проч. И проч. Говорю, что все хорошо у меня, вылечилась от этой дряни наконец-то.
Потом она начинает говорить, что не употребляет, что наркотики это фу, бе. Но при этом!))) общается в компании торчков и об этом же упоминает в разговоре. Я сразу выкупила- торчит. А говорит, что здорова. Не признается- стыдно.
Вот! Стыдно быть наркоманом. Хочется быть на одном уровне с тобой. Вот про это я и говорю.Стыдно перед здравыми, но он плюет на этот сраный стыд, разум то выключен!
Мозг управляет «хотелками». Не стыдно ему только в кругу своих торчков.
Вот ходила я на экзамен позавчера, в другую школу. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года. Пришла, поздоровалась, начала со мной болтать, как у меня дела и проч. И проч. Говорю, что все хорошо у меня, вылечилась от этой дряни наконец-то.
Потом она начинает говорить, что не употребляет, что наркотики это фу, бе. Но при этом!))) общается в компании торчков и об этом же упоминает в разговоре. Я сразу выкупила- торчит. А говорит, что здорова. Не признается- стыдно.
Стыд наркоманы конечно потеряли, самосохранение, но опять же от чего, от того что бы в социуме наркоманом не считали и опять же почему? Потому что наркоманом быть стыдно даже наркоману.А знаешь какой этот стыд? НИКАКОЙ
Она не подбирала слова, не было реакций. Когда человек врет- он может покраснеть/ почесать ухо/ скрестить руки. Та просто себя возомнила здоровой и хвалится этим. Реально стыдно думаешь?)
Тут смотри в чем дело. Ей прикольно, что она врет, да, хочет быть со мной на равных, общаться даже допустим.Вот! Стыдно быть наркоманом. Хочется быть на одном уровне с тобой. Вот про это я и говорю.
Да не просто стыдно, там позорищноСтыд наркоманы конечно потеряли, самосохранение, но опять же от чего, от того что бы в социуме наркоманом не считали и опять же почему? Потому что наркоманом быть стыдно даже наркоману.
Согласен, но погоди, проблем наживет, задумается... дело времени и совсем короткогоТут смотри в чем дело. Ей прикольно, что она врет, да, хочет быть со мной на равных, общаться даже допустим.
Но я тебе честно говорю, ни капли раскаяния, ни капли смущения. Этот «стыд» —психозащита. На самом деле она не думает о том, чтоб быть здоровой. Ей плевать на меня с высокой колокольни в душе))
А у неё мама в курсе, вроде.Согласен, но погоди, проблем наживет, задумается... дело времени и совсем короткого
Не хочет она с тобой общаться, после этого разговора она тебя оббкгать будет за километрТут смотри в чем дело. Ей прикольно, что она врет, да, хочет быть со мной на равных, общаться даже допустим.
Но я тебе честно говорю, ни капли раскаяния, ни капли смущения. Этот «стыд» —психозащита. На самом деле она не думает о том, чтоб быть здоровой. Ей плевать на меня с высокой колокольни в душе))
Так наркоману же плевать на проблемы, он всегда считает себя крутым. Поджать свой хвост он может когда примут и то он будет вести себя как паинька. За счёт того, что наркоман в самообмане он не принимает свои проблемы за действительность. Возможно не так мыслью, кф поправьте если чтоНаркоман считает себя крутым пока не обзаведется проблемами, в это время он еще скрывает, так как знает что его будут порицать и он хочет получать одобрение от социума, но когда его ловят, все! Он понимает что это стыдно и начинает врать, что он не такой и он даже откалывается от компании что бы прильнуть к обществу, но бросить не может и поэтому мечется и запутывается во лжи и псих защитах. Мышление полностью кривое, но он доказывает что нормальный.
Да это понятно. Я о том, как она это преподносит и показывает))Не хочет она с тобой общаться, после этого разговора она тебя оббкгать будет за километр
Двое из ларца, разницы то нет.А у неё мама в курсе, вроде.
Но ничего не делает, она алкоголичка
Вот именно так и знакомая сорт себя вела, она просто подстраивались под окружение как хамелеонТак наркоману же плевать на проблемы, он всегда считает себя крутым. Поджать свой хвост он может когда примут и то он будет вести себя как паинька. За счёт того, что наркоман в самообмане он не принимает свои проблемы за действительность. Возможно не так мыслью, кф поправьте если что