- Реакции
- 5.489
а вот это тема, ням-ням!!!картошку с белыми грибами
а вот это тема, ням-ням!!!картошку с белыми грибами
теперь вот в марте ярмарки у меня, после 15 января снова за работу сяду... но буду стараться вас не бросать) совмещать учится надо ...))))))))))да ладно!!!ты умница, так и зарабатывай, продолжай, для москвы это более менее пойдет!!а ты ленишься!
ты не любишь?фффююююю(((
да-да!!не забывай про нас!теперь вот в марте ярмарки у меня, после 15 января снова за работу сяду... но буду стараться вас не бросать) совмещать учится надо ...
терпеть не навижу, тем более если еще и с луком!!!((((меня от нее выворачивает!ты не любишь?
вчера писал что у родителей девушки в гостях...вот и скидывай фотки нам сюда, всем!!как сын кстати, все ок??
больше не был замечен в употреблении?!?!как его самочувствие??вчера писал что у родителей девушки в гостях...
я не люблю если там морковь вареная...а лук кипятком обдаю... получается норм, и брательник двоюродный спецом на шубу едет)))терпеть не навижу, тем более если еще и с луком!!!((((меня от нее выворачивает!
замечен не был а там хз... но я ему сказала что интструмент у него есть , полезет опять в дерь.мо не буду помогать и в дом не пущу...больше не был замечен в употреблении?!?!как его самочувствие??
во!!это верно!!замечен не был а там хз... но я ему сказала что интструмент у него есть , полезет опять в дерь.мо не буду помогать и в дом не пущу...
сам как? тут новостя какие?во!!это верно!!
сам я з.а.б.и.с.ь Мария)))а новостей почти и никаких нет, все по прежнему))))сам как? тут новостя какие?
чего не спишь? утро уже... я пошла спать, до завтра) следи тут за порядком, спуску не давай ни кому)сам я з.а.б.и.с.ь Мария)))а новостей почти и никаких нет, все по прежнему))))
ага б.л.я.т.ь нашли кого оставить следить за порядком!!!следи тут за порядком, спуску не давай ни кому)
Вот именно!!!ага б.л.я.т.ь нашли кого оставить следить за порядком!!!
не поддакивай)))Вот именно!!!
С добрым утром!!!!)))))не поддакивай)))
приветС добрым утром!!!!)))))