- Реакции
- 63
Нет не читала.Вот и я говорю!
Жену бы сюда к нам. Она читала статьи?
Нет не читала.Вот и я говорю!
Записался на прием. 9 после обеда пойду.Можно к нему тогда сходить проконсультироваться.
Она у меня ленивая. Шансов мне больше не даст. Не сможет она знаю я ее. Она не сможет меня удержать. Да и не захочет. Я столько гавна ей сделал. Наверно у нее на меня отвращение.Вот и я говорю!
Ну ребенка ведь даёт вам.Она у меня ленивая. Шансов мне больше не даст. Не сможет она знаю я ее. Она не сможет меня удержать. Да и не захочет. Я столько гавна ей сделал. Наверно у нее на меня отвращение.
Было дело. Извините в голове каламбур. Трудно писать. Чувство вины меня пожирает. Поспать попробую.Ну ребенка ведь даёт вам.
Отвращение к вам как к наркоману- это то что нужно,конечно. А те,что верят в силу любви исцеляющую,у тех не получается ничего. Руку поднимали на неё?
Ну тогда сам... Ссылку ей можно дать на сайт в любом случае. А так - её право,конечно вас послать.Было дело. Извините в голове каламбур. Трудно писать. Чувство вины меня пожирает. Поспать попробую.
во-во!!!зачем больница!!!уважаемый за тебя никто эту проблему не решит!!Инна, а чего без больнички не обойтись тут? Это ж амф. От чего лечить то его там будут?
сейчас ты трезвый?!Чувство вины меня пожирает
конечно, пусть читают и разбираются, понимают что к чему!Ссылку ей можно дать на сайт в любом случае.
100% и тем более по мимо силы любви, приходят, слушают и говрят что это все х.у.й.н.я и мы знаем лучше, а по факту опять начинают торчать!Отвращение к вам как к наркоману- это то что нужно,конечно. А те,что верят в силу любви исцеляющую,у тех не получается ничего.
там где наркота, там всегда ГАВНО и это она тоже должна осознавать!Я столько гавна ей сделал.
даст!!если давала, то и сейчас даст, тем более я уверен ты близко к цели!Шансов мне больше не даст
это плохо, должны быть все в действие!!особенно родные люди!Она у меня ленивая
с
сейчас ты трезвый?!
даст!!если давала, то и сейчас даст, тем более я уверен ты близко к цели!
Я думаю не стоит. Он уже и руку на неё поднимал и она уже разорвала отношения. У неё уже думаю не сил не желания с нарком воськаться.даст!!если давала, то и сейчас даст, тем более я уверен ты близко к цели!
Я с ней помирился в ноября. Жил у нее. Продержался две недели. Все наладилось как раз и бам еду за накладкой. А потом опять тоже самое. Вот думал в новом году все брошу. Прошло пару дней и позавчера опять употребил. Решил что сам точно не брошу, нужно в больницу ложиться.Ну ребенка ведь даёт вам.
Отвращение к вам как к наркоману- это то что нужно,конечно. А те,что верят в силу любви исцеляющую,у тех не получается ничего. Руку поднимали на неё?
Я за больницу, только по той причине,что вам отлежка нужна и не работать как в последний раз.Я с ней помирился в ноября. Жил у нее. Продержался две недели. Все наладилось как раз и бам еду за накладкой. А потом опять тоже самое. Вот думал в новом году все брошу. Прошло пару дней и позавчера опять употребил. Решил что сам точно не брошу, нужно в больницу ложиться.
Нарколочка по моему в Московской обл на Левом берегу. Зайдите на сайт на котором к обычному врачу записывают. Там вам в списке выйдет выбор кого вы хотите и выбираете и там будет адрес Часы приема.Ну у нас в поликлинике есть нарколог. Но я думаю там нет наркодиспансера