- Реакции
- 7.921
))с чего?просто сам подумай зачем человеку бросившее одно, интересоваться другим?Ломка?)
ты не допускаеш такой мысли что любопытство приведет к пробе?
))с чего?просто сам подумай зачем человеку бросившее одно, интересоваться другим?Ломка?)
мне интересно устройство автомобилей, но машину покупать не планирую))с чего?просто сам подумай зачем человеку бросившее одно, интересоваться другим?
ты не допускаешь такой мысли что любопытство приведет к пробе?
я спокоен и мне плевать что тебя интересует,и что ты планируеш,мне интересно устройство автомобилей, но машину покупать не планирую
Алинке интересно, почему от LSD не умирают как от геры, но она есть не планирует
успокойся, хорошо все у всех
я спокоен
точно ломка....МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН!
ХОЧЕШ ПРОБУЙ ДЕЛАЙ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ
ЁЁ ТУДА НЕ ТАЩИ ЗА СОБОЙ!
Рустик я тебе обещаю ни с целью пробы я пробовала ;) очень давно в бурной юности кокаин понравился большея спокоен и мне плевать что тебя интересует,и что ты планируеш,
я за Алину переживаю!!не надо ей пробовать и даже думать об этом!
дальнешее наша дисскуссию считаю не целесообразной и ты МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН!
ХОЧЕШ ПРОБУЙ ДЕЛАЙ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ
ЁЁ ТУДА НЕ ТАЩИ ЗА СОБОЙ!
твое мнения что у меня и как мне.............с кислоты на геру переходят, а не наоборот
пиши по-Русски, пожалуйста, я с трудом понимаютвое мнения что у меня и как мне.............
куда хочеш туда и переходи))
иди далее катай в меня свой лес не тащии)
спрыгниш с марофона поймеш!!пиши по-Русски, пожалуйста, я с трудом понимаю
тут троллить не принято, но ты слишком активно меня соблазняешь.....спрыгниш с марофона поймеш!!
как ты поймеш если 10 пачек маргарина и броня у тебя!
за неё не говари говари за себя!
ты идиот?я тебя сказал что думаю за тебя!!давай на этом рву строку,отдойдеш поговарим!
заменя моё состояния бабушка Ванга не надо говарить,ок?
делай и думай за себя!!
понятно?
Я не пробовала разные там курительные смеси и соль и мефедроны крокодилы вот этого не знаю не пробовала
Но не знала истории лсд кто изобрёл
Лимончик вы не поняли друг друга просто не ссорьтесь пожалуйста ) Спокойной ночи тебетут троллить не принято, но ты слишком активно меня соблазняешь.....
пойду лучше спать. Удачи тебе и держись, не срывайся, иначе никогда не успокоишься
это нужно выводить людей на эмоции)тут троллить не принято, но ты слишком активно меня соблазняешь.....
пойду лучше спать. Удачи тебе и держись, не срывайся, иначе никогда не успокоишься
Рустик ты мой самый большой защитникок!!а то нарисовалось с марофона мне тут начинает прочипуривать за жизнь!!
твой защитник,как я понял))
да забей на всех и вся))А лимончик тоже хотел сказать что то хорошее )))
А то на меня тут все нападают ;(
Да его никто и не комментирует этого алексада забей на всех и вся))
но молодец Лимончик!
я просто что думаю то и пишу!
и меня тяжело вывести из себя,и что тут вирт,диваный некчемный не кому не нужный троллинг!
я его не читаю)не могу)да и не хочу)Да его никто и не комментирует этого алекса
И правильно ничего не потерял )я его не читаю)не могу)да и не хочу)
да с кем то спорить сидя у монитораИ правильно ничего не потерял )