2е сутки.
Давайте так, дальнейшая критика и любые замечания без каких-либо пруфов будут просто проигнорированны.
Спрашивать у друг друга как дела, вы можете в личной переписке или в соц.сетях, не флудите в теме.
Да мне просто жалко свое время, понимая что пока кроме негатива процесс введения блога мне не доставляет. Это типичная причина для прекращения публичной деятельности на любом форуме, и я только поддерживаю этот подход.
Отдельно хочу обратиться к Марусе, не пишите в теме если Вам нечего противопоставить. Деньги он гребет лопатой? А люди заплатившие эти суммы по вашему глупее Вас и готовы всасывать любую мочу которую им суют в уши?
В инструкции Вы опираетесь на некого самого мудрого психотерапевта с рандомного форума коих в рунете пруд пруди, Вам он нравится лишь потому что Ваше с ним мнение совпали. Далее Вы пишете о статистике бросивших, непомню точно цифры, но что-то вроде 3-5% успешных ремиссий.
Парень же в видео опирается на конкретные исследования, он озвучивают статистику, которую легко проверить в офф. источнике используя банальный гугл переводчик. Его цифры это 50% за 10 лет живой практики целой страны.
Ваши это 4% за всю историю лечения наркомании(ваш метод можно отнести к традиционныи/базовым).
Так кто бредит?
Ах да, буквально только что была легализована марихуанна еще в одной из самых развитых стран мира - Канады, а вы и дальше продолжаете не раздеоять пристрастие к любым веществам и ставите на всех ярлык наркомана.
Позже я продолжу тему. Я смогу любому из Вас доказать что Вы наркоман, даже если Вы ниразу не употребляли вещества которые классифицируются как наркотики в современном мире.