Olga, критикуешь? Соответствуй.
Если Вам нечего написать кроме ведра говна на автора - не пишите. Если Вам лень читать - не читайте. Это же так просто.
Вы, по сути пытаетесь самоутвердится за чужой счет морально унижая и таким образом подпитываете свое ЭГО, но забываете что сами Вы ничем не лучше тех наркоманов, которые только сейчас сели на систему. Это как с курением, бросил курить и распинаешься перед всеми при любом удобном случае какой ты молодец, но нахрена ты вообще начинал курить? Разве ты никогда не слышал о вреде и последующей зависимости? Или сначала набрать, а потом сбросить лишний вес и воображать что покорил Эверест.
О моих поступках и достижениях, так же как и о продуктивности Вам ничего не известно, а использовать против меня мою же информацию которую я сам написал - очень сильный и похвальный ход. Прям вижу как общаюсь с трезвым от наркотиков человеком. аж дух переламывает от вашей чистоты разума и самоконтроля.
Ну нету у тебя собственного мнения, ну ненавидишь и презираешь ты всех кто употребляет вещества, ну оставь ты это мнение при себе и живы с ним. Зачем же ты тратишь свое трезвое время на то что б сказать слабовольным ничтожествам что они наркоманы?
Что Вы пытаетесь себе доказать таким способом? Только не говорите что это вы пишите для меня, человеку, который сам пришел на тематический форум и создал свою ленту по поводу отказа от наркотиков. Спасибо конечно, сам то я бы не догадался.
Murmurant, у меня для Вас практичный совет. Не утруждайте Вы свои мозги так, соберите то что вынесло обратно, и перестаньте осиливать тексты содержания которых более 2-3 предложений.
Прям одни ходячие мотиваторы решили отписаться тут. Думаю с таким фидбеком в виде двух позитивных и десятки негативных отзывов находить в себе причины продолжать ввести блог будет проблематично.