задержусь...здесь вот есть еще две разницы - просто эрудит это одно, практик который решает вопросы по мере их поступления и с положительным результатом, это другое....мне скучно сейчас Евгений, я стебусь, матерюсь, виду себя как быдла и т.д. - это не больше чем игра, а играю я в разные игры...так вот я не эрудит и только накапливаю и накапливаю знания и, что самое сложно пытаюсь их реализовывать, чтобы они не "засохли", если ты понимаешь о чем я...возможно даже выгляжу как шут, но при дворе это весомый облик...если ты действительно хочешь поговорить на интеллектуальные темы, без, ок, моего тупого поведения(чем я мог вас намеренно расмешить, до слюней и соплей, просто так веселей..грустно пукать в лужу обычными умными цитатами)в чем я действительно как я считаю преуспел, то я готов на информативный, бескомпромиссный разговор не вступая в конфронтацию....Уважаемый, мне не интересно оставлять последнее слово за собой, с самооценкой вроде нормально, мне интересно смотреть и слушать реакции людей, это не что иное как эксперимент, если ты не пробовал, попробуй, это интересно, это практика, провокация как искусство, зато понимаешь как и чем пользоваться!!!обидеть тебя или унизить не как не может быть моей целью, если я такое и допустил зацепив твое самолюбие или занизив твое реальное эго, то сорри!