- Реакции
- 5.489
естественно, ссыкун, спустись, тролль...эйфелевой башни
естественно, ссыкун, спустись, тролль...эйфелевой башни
ахахахах оойййй, какой же ты х.у.е.с.о.с. тупой, а че тогда сам не молчишь?!?вААААнючка!кАААзел е.б.а.н.ы.й!!!Если уж на то пошло - мужик вообще промолчит и не будет спорить
А ты сколько за жизнь написал умных статей, сколько победил людей в интеллектуальные игры - в те же шахматы? Как часто тебе выдавали грамоты за "Умное поведение" ?)) Ты язвить только умеешь, на большее вряд ли способен. И нравишься таким же животным девицам - как тебя вообще на этот сайт занесло?? Ах да - надо же выпендриваться везде))ты почему такой тупой?!
слышь а если я тебя изнасилую, и на бутылку посажу, тоже заяву накатаешь?!:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Давай. Окажешься вмиг на скамье подсудимых - один уже сел! Кстати - там поют по другому совсем, ревут - а особенно родители этого кобелёнка
я МС по боксу, шахматами только что забить могу и торпедировать в твоё очко!!интеллект от меня далек...та и нах он мне, мне бы пожрать да в.ы.е.б.а.т.ь кого-нибудь, забрать имущество - вот и все мои заботы!!!А ты сколько за жизнь написал умных статей, сколько победил людей в интеллектуальные игры - в те же шахматы?
Так я признаю что я не обладаю характером мужика)) И мне на это срать :-D Блин смешно реально - ещё один гопарь , переходи в мою группу вк - называется "Опарыши" - там про вас много постов и ещё рекомендую "Биомусор" - там вообще весело :-D Вот пример девицы и её кобеля Дрона - этого дрона выстебали 200 человек :-Dахахахах оойййй, какой же ты х.у.е.с.о.с. тупой, а че тогда сам не молчишь?!?вААААнючка!кАААзел е.б.а.н.ы.й!!
ты это уже повторял, раза четыре наверно!!!девица и должна быть животным, так интересней, а не как бревно лежатьИ нравишься таким же животным девицам
Фууу...тебе на скотобойне работать - чего ты реально забыл на сайте???ты это уже повторял, раза четыре наверно!!!девица и должна быть животным, так интересней, а не как бревно лежать
помоему только постами ты и живешь!Так я признаю что я не обладаю характером мужика)) И мне на это срать :-D Блин смешно реально - ещё один гопарь , переходи в мою группу вк - называется "Опарыши" - там про вас много постов и ещё рекомендую "Биомусор" - там вообще весело :-D Вот пример девицы и её кобеля Дрона - этого дрона выстебали 200 человек :-D Посмотреть вложение 1353 Посмотреть вложение 1354
Ну оно и видно)) Смотри, боксёрик, реально не угоди на зону - повторяю это в десятый раз. Тебе опасно жить с таким характером - ты кому пытаешься доказать что ты такой мужлан? Отцу, брату? Кто тебя в детстве так дрочил то сильно?)я МС по боксу, шахматами только что забить могу и торпедировать в твоё очко!!интеллект от меня далек...та и нах он мне, мне бы пожрать да в.ы.е.б.а.т.ь кого-нибудь, забрать имущество - вот и все мои заботы!!!
н.и.х.у.я какой ты опарыш опасный....сейчас же я сразу зайду в твою группу!!кидай личку вк!Опарыши
Да по твоему тут многое - а в жизни не все будет по твоему - далеко не все)) Попади ты к интеллигентам - тебя быстро порвут словами. В наше время сила уже ничего не значит, выживет у нас те кто умеет приспосабливатьсяпомоему
ты че е.б.а.н.у.т.ы.й?!?!сколько можно повторять?!?я болен, понимаешь, и социальноопасен, просто социапат, плюс с.адист - какому сам третий рейх завидовать будетНу оно и видно)) Смотри, боксёрик, реально не угоди на зону - повторяю это в десятый раз. Тебе опасно жить с таким характером - ты кому пытаешься доказать что ты такой мужлан? Отцу, брату? Кто тебя в детстве так дрочил то сильно?)
А почему так важно чтобы тебе завидовали? Без зависти к себе чувствуешь себя ничтожеством?)какому сам третий рейх завидовать будет
приспособленец значит ты!!ух какой ты интеллектуал....это называется адаптация, но ты приспосабливай может кто и подкинет пару крох!!Да по твоему тут многое - а в жизни не все будет по твоему - далеко не все)) Попади ты к интеллигентам - тебя быстро порвут словами. В наше время сила уже ничего не значит, выживет у нас те кто умеет приспосабливаться
придууууууууроу интеллектуальный, это метафора, образ, аллегория....А почему так важно чтобы тебе завидовали? Без зависти к себе чувствуешь себя ничтожеством?)
Ну вот сможешь ли ты адаптироваться в среде интеллигентов? Не сматериться хотя бы за час?) Я вот вряд ли в среде опарышей смогу, разве что поочередно отправлять их на суд)это называется адаптация
Это скрытое желание - Фрейд бы щас заржал)придууууууууроу интеллектуальный, это метафора, образ, аллегория....
)))))))))))))))эй Фрейд, эди на х.у.й!!!ты даже не представляешь насколько ты ущербный!!!Это скрытое желание - Фрейд бы щас заржал)