Амфетамин, алкоголь, многодетный отец

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, так и сделаю, спасибо. Его родители на моей стороне, они все сделают ради счастья и спокойствия внуков.
Пусть читают инструкцию. Им тоже нужно представлять суть метода. Нашли ютубканал?

Annatennis

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Пусть читают инструкцию. Им тоже нужно представлять суть метода. Нашли ютубканал?
Да, нашла, спасибо, сама посмотрю и им скину, пусть изучают и готовятся...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Посмотрите. Это не шутки.
Прочитала ваше сообщение о том, что он вас беременную душил, что обещал детей убить. Это кошмар!
С ним нельзя оставлять детей.

Annatennis

Наш человек
Реакции
1

Посмотрите. Это не шутки.
Прочитала ваше сообщение о том, что он вас беременную душил, что обещал детей убить. Это кошмар!
С ним нельзя оставлять детей.
Кошмар(((((( ....врачи уговорили мужа остаться в рц и после полного курса отправят домой, пропишут лекарства и посещение психолога. Мне сказал врач нарколог сегодня дать ему шанс, раз уж он уже лечится, если сорвётся ещё раз, то разводиться конечно, но обязательно нанять няню, чем сейчас и занимаюсь...дам шанс ему, если что - развод и лишение род прав. А за детей теперь буду спокойна. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Кошмар(((((( ....врачи уговорили мужа остаться в рц и после полного курса отправят домой, пропишут лекарства и посещение психолога. Мне сказал врач нарколог сегодня дать ему шанс, раз уж он уже лечится, если сорвётся ещё раз, то разводиться конечно, но обязательно нанять няню, чем сейчас и занимаюсь...дам шанс ему, если что - развод и лишение род прав. А за детей теперь буду спокойна. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему...
И сколько удовольствие за месяц?
Какая программа по реабилитации? 12 шагов? Что знаете?

Annatennis

Наш человек
Реакции
1
И сколько удовольствие за месяц?
Няня или лечение? Лечение сейчас 3600/сутки в стационаре, потом лекарства и психолог(не знаю ещё). Няня для двойни пока я работаю около 50тр/мес

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Annatennis

Наш человек
Реакции
1

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да, пока что детокс, насчёт реабилитации пока не знаю, разговор с врачем состоится послезавтра.
И они вам будут втюхивать рц,за который им отстегивают.скорей всего 12 шаговую программу. В месяц от 50000.ТаМ он отлежится,пропердится и с вероятностью 95% снова заторчит.по данной методе у вас наааамного больше шансов вылечить его.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Читайте инструкции, и думайте, что дешевле нанять кого-то своего, чтобы помогал вам с мужем, чтобы он бросал по инструкции.

Annatennis

Наш человек
Реакции
1
И они вам будут втюхивать рц,за который им отстегивают.скорей всего 12 шаговую программу. В месяц от 50000.ТаМ он отлежится,пропердится и с вероятностью 95% снова заторчит.по данной методе у вас наааамного больше шансов вылечить его.
Да, я приму
Читайте инструкции, и думайте, что дешевле нанять кого-то своего, чтобы помогал вам с мужем, чтобы он бросал по инструкции.
Посмотрим кого я увижу через 2 дня, что скажет врач, что предложат, вам отпишусь, спасибо