- Реакции
- 6.652
Пусть читают инструкцию. Им тоже нужно представлять суть метода. Нашли ютубканал?Да, так и сделаю, спасибо. Его родители на моей стороне, они все сделают ради счастья и спокойствия внуков.
Пусть читают инструкцию. Им тоже нужно представлять суть метода. Нашли ютубканал?Да, так и сделаю, спасибо. Его родители на моей стороне, они все сделают ради счастья и спокойствия внуков.
Да, нашла, спасибо, сама посмотрю и им скину, пусть изучают и готовятся...Пусть читают инструкцию. Им тоже нужно представлять суть метода. Нашли ютубканал?
Кошмар(((((( ....врачи уговорили мужа остаться в рц и после полного курса отправят домой, пропишут лекарства и посещение психолога. Мне сказал врач нарколог сегодня дать ему шанс, раз уж он уже лечится, если сорвётся ещё раз, то разводиться конечно, но обязательно нанять няню, чем сейчас и занимаюсь...дам шанс ему, если что - развод и лишение род прав. А за детей теперь буду спокойна. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему...
Посмотрите. Это не шутки.
Прочитала ваше сообщение о том, что он вас беременную душил, что обещал детей убить. Это кошмар!
С ним нельзя оставлять детей.
И сколько удовольствие за месяц?Кошмар(((((( ....врачи уговорили мужа остаться в рц и после полного курса отправят домой, пропишут лекарства и посещение психолога. Мне сказал врач нарколог сегодня дать ему шанс, раз уж он уже лечится, если сорвётся ещё раз, то разводиться конечно, но обязательно нанять няню, чем сейчас и занимаюсь...дам шанс ему, если что - развод и лишение род прав. А за детей теперь буду спокойна. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему...
Няня или лечение? Лечение сейчас 3600/сутки в стационаре, потом лекарства и психолог(не знаю ещё). Няня для двойни пока я работаю около 50тр/месИ сколько удовольствие за месяц?
Это не рц, медцентр бехтерева. Детокс вообщемИ сколько удовольствие за месяц?
Какая программа по реабилитации? 12 шагов? Что знаете?
Да, пока что детокс, насчёт реабилитации пока не знаю, разговор с врачем состоится послезавтра.Это не рц, медцентр бехтерева. Детокс вообщем
И они вам будут втюхивать рц,за который им отстегивают.скорей всего 12 шаговую программу. В месяц от 50000.ТаМ он отлежится,пропердится и с вероятностью 95% снова заторчит.по данной методе у вас наааамного больше шансов вылечить его.Да, пока что детокс, насчёт реабилитации пока не знаю, разговор с врачем состоится послезавтра.
Да, я примуИ они вам будут втюхивать рц,за который им отстегивают.скорей всего 12 шаговую программу. В месяц от 50000.ТаМ он отлежится,пропердится и с вероятностью 95% снова заторчит.по данной методе у вас наааамного больше шансов вылечить его.
Посмотрим кого я увижу через 2 дня, что скажет врач, что предложат, вам отпишусь, спасибоЧитайте инструкции, и думайте, что дешевле нанять кого-то своего, чтобы помогал вам с мужем, чтобы он бросал по инструкции.