Всем привет. Мне 24 года,вот уже как 10 лет я употребляю амфетамин внутривенно. Между 10 годами, был 1 год, когда вообще не употреблял (5 лет назад). Хочу завязать с этим дерьмом раз и навсегда. Последний год самый жёсткий,потерял доверия всех своих близких до единого. До этого такого не было, наркоманил , играл, но не до такой степени, сейчас куча долгов,куча вранья,устал... У меня есть девушка (6 лет вместе) 3 месяца назад у нас родилась дочь. Девушка не употребляет,не пьет,ведёт трезвый образ жизни,за исключением курит сигареты. Ребенка хотели,делали когда всё было более менее под контролем и не было проблем с близкими и деньгами... Употребляю примерно так;2-5 дней употребляю амф и играю в аппараты,потом 3-5-7 дней не употребляю. Каждый раз после загула,когда трезвый,верю что всё,это был последний раз... Сейчас 5 дней наркоманил,до этого 9 дней не употреблял. 5 дней не подходил к дочке,2 ночи не был дома,супруге сказал что по делам в соседнею страну,а сам у знакомого в аппараты ******... Домой пришел,на дочку посмотрел и заплакал,пишу это и тоже слезы льются. ****** короче. Противно до ужаса. Не хочу расходится с семьёй,но сейчас прям чувствую,что терпения и веры у моей девушки не осталось. Родители наши не вкурсе наших проблем. Трезвый в аппараты не играю,не интересно... Живём мы в Риге. 3 месяца назад я вернулся с Финляндии (работал там) там тоже употреблял безбожно,было с кем..... А и месяца 2 назад ездил к "бабке целительнице" не помогла вообще. На следующий же день вмазался. А да,жена не знает что я колюсь,она думает что я нюхаю.