- Реакции
- 9.913
Если кому то поможет то да
юристы всегда нужны)) ты по какой части?
Если кому то поможет то да
А если не поможет? Пи.здец тогда твоему крестовому походу?Если кому то поможет то да
Давайте только без у головки я так хорошо от неё отошёл любые остальные темы легко вряд-ли же вам какое-нибудь морское или международное право понадобитсяюристы всегда нужны)) ты по какой части?
Главное что б не навредилоА если не поможет? Пи.здец тогда твоему крестовому походу?
Ну если ты с себя начнёшь, то точно не навредит.Главное что б не навредило
Да. Первую прочитал хорошо написано легко читается, не буду скактьНу если ты с себя начнёшь, то точно не навредит.
Тебе советовали уже при чтении статей по ссылкам не скакать и все подрят читать?
Добавляй сюда пару тройку строк с твоим выводом и мыслями, касаемо прочитанного в статье. Тебе это будет полезным.Да. Первую прочитал хорошо написано легко читается, не буду скакть
Ок, завтра отпишусь спать пошелДобавляй сюда пару тройку строк с твоим выводом и мыслями, касаемо прочитанного в статье. Тебе это будет полезным.
во тебе делов добавилось и там и здесь приходится темы читатьЯ тебе больше скажу, он и на зарегался, там тему создал и опросник заполнил)
Ну где ты? Грязь из под ногтей выколупываешь?2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В жизни бы я сам не начал лечение. Перед попаданием в РЦ у меня было четкое понимание что я алкоголик, употребление разрушает все сферы моей жизни, но что то делать с этим у меня желания не было. Понимания, что есть методы, которые могут мне помочь, у меня не было, как не было и желания заниматься тем, что со мной происходит. Понадобился внешний толчок в отправке на реабилитацию, просто я туда морально готовый приехал, к тому же там мой знакомый уже 5 месяцев проходил реабилитацию от тяжелой наркозависимости и у него это работало. Сам бы добровольно запереть себя в закрытое учреждение, где есть перспектива пробыть полгода, а не дай бог год, да моя голова миллиард причин и обоснований бы подвела что б этого не делать. Ну и второе из статьи, меня не бросили после РЦ у меня всегда есть к кому обратиться и жена занимается на группе созависимых. Пройдена статья на своем опыте.
Он и на том форуме не появляется.Ну где ты? Грязь из под ногтей выколупываешь?
Ушел в туман юрист) Проигрыш этого дела может стоить ему жизни...Он и на том форуме не появляется.