- Реакции
- 9
Нет ни в коем случае чёткое понимание алкоголь для меня ядКогда вышел из рц? После рц употреблял что нибудь?
Нет ни в коем случае чёткое понимание алкоголь для меня ядКогда вышел из рц? После рц употреблял что нибудь?
У нас тут просто не АН. Здесь лечащиеся или уже вылечившиеся и их родственники. На АН это не похоже. С методом можешь ознакомиться в статьяхС я перепутал насколько я понял для изучения в принципе этот форум а у меня оба были открыты. И опытом если надо кому то будет поделиться и других опыт положительный перенять. Хорошо я себя ощущаю с идеями 12 шаговой, единственно я подустал за 4 месяца от торчковских историй каждый день их слушал на мероприятиях
И интересна другая программа, а помощь в любой момент может понадобитьсяНе пойму, тебе помощь нужна или просто интересно?)
Заходи, распологайся. Для начала изучи правила, потом статьи. Если есть вопросы-спрашивайНет ни в коем случае чёткое понимание алкоголь для меня яд
Сын как папка наверное хочет быть. А папка кто? -Алкоголик!47 мне 14 сыну
Жена пьет?Нет ни в коем случае чёткое понимание алкоголь для меня яд
а помощь в любой момент может понадобиться
То что было со мной уже не переписать, а сейчас от меня уже трезвость и возмещение ущербаСын как папка наверное хочет быть. А папка кто? -Алкоголик!
НетЖена пьет?
Вид алкоголя кстати совсем не напрягает безразличен иначе мне трудно было бы вообще в магазины ходить у нас в Москве как правило ещё и на кассе витринаА я давно им говорю: "Зачем вы алкоголь в одном отделе с продуктами ставите" ?
То что было со мной уже не переписать, а сейчас от меня уже трезвость и возмещение ущерба
6 мес статьи Почитаю обязательно для этого и зашелсколько трезвый? По методу отличные статьи (перечитай), я хоть и не имела проблем с алкоголем (вылечила здесь мужа) , после прочтения всех и сама завязала. В марте 2 года как не пью вообще )))
и возмещение ущерба
Возмещение ущерба все-таки не искупление виныВину искупаешь?
Возмещение ущерба все-таки не искупление вины
Согласен, на здесь и сейчас что могу делаюХорошо что попал на форум, у тебя же сын уже в зоне риска. Читай статьи пусть конечно никогда не пригодятся, но лишний раз будешь подкован.
Возмещение ущерба все-таки не искупление вины
Жизнь свою и окружающих меня к гармонии привести. Ну может гармония громкова то просто синоним че то другой не подбираетсяЯ понимаю. Речь о мотивах твоих. Назовешь?
Жизнь свою и окружающих меня к гармонии привести.
Если кому то поможет то даПолезным хочешь быть?