Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Толку-то?своему доктору раз в неделю и сдаёт там кровь, все чист
Толку-то?своему доктору раз в неделю и сдаёт там кровь, все чист
Человек не употребляет наркотики, мы все здесь разве ради какого-то другого толка собрались?)Толку-то?
Мы да.Человек не употребляет наркотики, мы все здесь разве ради какого-то другого толка собрались?)
Вы хотели меня задеть?Мы да.
Вы все, не знаю.
Объясню вам. ЭТо здорово, что он три недели не употребляет. Но этот срок для солевых (и синтетических) наркоманов - ни о чем. После этого срока как раз начинается самая тяга. А муж ваш на работу пошёл.Человек не употребляет наркотики, мы все здесь разве ради какого-то другого толка собрались?)
А что, задел?Вы хотели меня задеть?
Сейчас ваш супруг бросает на силе воли, а суть метода в том, чтобы'' убить"рефлекс на употребление. Чтобы рефлекс ушёл нужно 90 дней быть дома. Успеха!А что, задел?
Ну я пока сильно и не радуюсь)То есть повода для радости пока нет.
Доктор говорит аптечные тесты не советует, раз в неделю - достаточно, употребление недельной давности их реактивы показывают.Закажите в интернете специальный тест на соли (говорят, такие есть) и купите в аптеке тест на наркотики и проверяйте его без предупреждения. Это раз. Начните читать с ним статьи инструкции. Это два.
Проверила, более того, мальчик с открытой геопозицией и кругом шпионы)Да, и ещё вопрос. Номера тех, кто ему приносил, где он покупал - в ЧС он кинул, а их номера потом удалил? Вы проверили это?
Спасибо. По его словам - именно во время ничегонеделания дома он вспоминает про существование в мире соли.Сейчас ваш супруг бросает на силе воли, а суть метода в том, чтобы'' убить"рефлекс на употребление. Чтобы рефлекс ушёл нужно 90 дней быть дома. Успеха!
Дома много можна делать,окна помыть,если не готовил никогда,пускай попробует ужин приготовить,постирать,книгу почитать, статьи на этом сайте,дыхательной гимнастикой пускай займётся.Ну я пока сильно и не радуюсь)
Доктор говорит аптечные тесты не советует, раз в неделю - достаточно, употребление недельной давности их реактивы показывают.
Проверила, более того, мальчик с открытой геопозицией и кругом шпионы)
Спасибо. По его словам - именно во время ничегонеделания дома он вспоминает про существование в мире соли.
Доктор говорит аптечные тесты не советует, раз в неделю - достаточно, употребление недельной давности их реактивы показывают.
Спасибо. По его словам - именно во время ничегонеделания дома он вспоминает про существование в мире соли.
Дома много можна делать,окна помыть,если не готовил никогда,пускай попробует ужин приготовить,постирать,книгу почитать, статьи на этом сайте,дыхательной гимнастикой пускай займётся.
Нормально Лис пошатал!Вы абсолютно правы!
Со временем, понимаешь что дома, в 4 стенах занятий оказывается, воз и маленькая тележка =)
Утром медитация, завтрак, работа, зарядка, дома убраться, что то приготовить, мусор вынести, посуду помыть, почитать, там, сям-куям и уже вечер.
при этом ни минуты телек не смотрел =)
Я думал это не реально.
Но это даже не все что я хотел делать, главное делать а не хотеть.
Да и в это время (3 месяца) надо выработать антирефлекс!Спасибо. По его словам - именно во время ничегонеделания дома он вспоминает про существование в мире соли.
Да и в это время (3 месяца) надо выработать антирефлекс!
Вернуть! И100 придуту нас есть один шанс из 100 привлечь новых
Или вернуть назад 10 из 100
Что лучше и проще?