Доброго времени суток всем)
В июле прошлого года какая то мразь дала моему очень занятому и край замотанному мужу Альфу, типа попробуй, помогает делать дела.
Он когда-то пробовал амфетамин и решив что это что то сродное - попробовал.
Спустя какое то время (по моим предположениям - неделя, ежедневно, если это принципиально, спрошу точнее, мы сейчас в открытом диалоге) он пришел с этой проблемой ко мне и мы прокапались в очень плохой клинике непонятными препаратами. Сегодня я выяснила, что он курил и капался одновременно.
Итого стаж - полгода, как я могла не понимать - ума не приложу, списывала все то на усталость, то на то что у нас в отношениях происходит что то не то.
Мы очень близки, у нас общее дело и в эти полгода я разумеется замечала провалы во времени, которых не было раньше, как-то - едет домой всегда дольше, чем вроде бы должен, постоянно ходит на улицу, снова стал курить сигареты, хотя мы больше года как оба перешил на бездым, но я всему находила объяснения. Серьезных отклонений в поведении действительно не было - немного более нервный, чуть менее внимательный и только.
Последние пару месяцев начался треш. Треш совпал с огромными объемами работы, которую мы кстати не смотря ни на что - более или менее закончили, он перестал отвечать на звонки, сообщения, постоянно был непонятно где.
Вчера он признался мне, что все это время не слезал с этой дряни. Соскочить хочет, потому что вроде не хочет умирать. Сильно потерял в весе. Очень мало спит. В остальном сильных сбоев по здоровью нет.
Доза на сегодня - грамм на 3-4 дня.
Да, еще, мы оба иногда покуривали ганжа, для расслабления, у мужа 15 лет назад был непродолжительный опыт с героином, который он прекратил самостоятельно.
Не пьем алкоголь совсем, никакой.
Денег немного есть, потому что как ни странно, дела он не запустил почти.
Что пугает меня больше всего - так это то что мой мужчина, самый сильный из всех, кого я знаю - БОИТСЯ этой штуки. Говорит, что этот чувак внутри него, которому нужна альфа - сильнее и легко на.**** и его самого и меня, да так что я сама поеду и подниму закладку.
Хочет делать все с доктором, хочет в РЦ. Я знаю, что среди них очень мало нормальных и в основном это насос для денег(((
Учет крайне нежелателен.
Инструкцию уже начала читать, но пока есть запал решила описать ситуацию, чтоб получить живые мнения.
Заранее всем огромная благодарность за ответы и участие, спасибо вам за то, что вы делаете!