- Реакции
- 38.581
Слышали бы вас наши подшефные)
А ваши подшефные тоже все торчки?
Нормальным было бы интересно узнать про руководителей торчей, покажите, если такие есть.
Слышали бы вас наши подшефные)
Право как-то даже неловко вам объяснять , что миллион - это уже не пожертвование, это грант.Так, блеать...миллиона никто не скинул,
А ваши подшефные тоже все торчки?
Нормальным было бы интересно узнать про руководителей торчей, покажите, если такие есть.
Та не вопрос, бизнес план у Маруси давно написан и все подготовлено.Право как-то даже неловко вам объяснять , что миллион - это уже не пожертвование, это грант.
От вас необходимы:
- заявка на получение гранта;
- подтверждение статуса грантополучателя (фонд, физ.лицо, организация);
- обоснование необходимости получения гранта
- хотя бы примерная сметная ведомость целевых расходов.
Да, и раз уж я не выдержала и взялась отвечать - сообщаю
Собакам и кошкам - все равно.
А настоятель церкви не только знает о нашей беде, но и пообещал молится и ставить свечки.
От регулярных пожертвований от наркомразей почему то не отказался...
Собакам и кошкам - все равно.
Та не вопрос, бизнес план у Маруси давно написан и все подготовлено.
Только ж это все не далее бла бла бла.
При чем здесь настоятель церкви- непонятно.неужели так все плохо в православии что допускают к причастию наркоманов?
Моей домашней подобранке, например, даже смерти мой ждать лень)А по идее да, им похер. Скончаетесь от передоза- сожрут, не побрезгуют.
Пожертвования здесь - вещь добровольная. Но ни их перевод, ни сумма не помогут вам заслужить какого-то особенного отношения.Люси, а сколько нужно отправить на поддержку форума, чтоб вы прекратили меня оскорблять? назовите сумму, не стесняйтесь
Вы инструкцию то читайте, читайте. Это "мнение" - четкий пункт инструкции.Есть мнение, что надо ликвидировать помощника. с тором, киви, гидрой он сам скорее всего не справится)))
Слушайте, ну мульта конечно не дам, но если есть какие то конкретные целевые, пишите, попробую помочь, чем смогу.
Пожалуйста =)К теме - пациент пока спит, по верхам посмотрела, остатков не нашла, доскональный шмон устраивать не хочу, хочу убедить, чтоб сам избавился.
Думаю видюшек каких-нибудь показать, посоветуйте какой нибудь жести про соли, чтоб пробирало?
Привыкайте. У них метода такая. Не обижайтесь, это работает! Просто примите, что вы конченная (по их мнению). А будете возражать, вас просто выгонят отсюда. У них свои правила.Спасибо за ваше мнение. Не нужно так со мной разговаривать.
Главный знаток метода нарисовался.Привыкайте. У них метода такая. Не обижайтесь, это работает! Просто примите, что вы конченная (по их мнению). А будете возражать, вас просто выгонят отсюда. У них свои правила.
Они тут думают, что грубость - это эффективный метод. Но видимо забыли, что не у всех людей безвольный характер, даже у наркоманов. Брать так резко на оскорбления - это вообще уму не постижимо. Читая такие оскорбления, с большей вероятностью вернешься к старым привычкам. Для многих людей именно понимание и сострадание является спасением. А тут для всех одно - грубость, оскорбления, неверие в тебя, постоянные обвинения, что ты конченный и всегда кайфуешь.Вы не только невоспитанная, но еще и неграмотная?
Откуда вы придумали амфитамин? я пробовала его пару раз около 10 лет назад. Покуриваю я изредка, как что вы какую то ересь откровенную пишете.
Всегда есть противники, чего бы то ни было.Главный знаток метода нарисовался.
Человек волен выбирать, согласна. Ты выбрал наркоту.Всегда есть противники, чего бы то ни было.
Не знаю, как команда решит - банить вас или нет. Я бы таких клоунов оставляла. Очень хорошо иллюстрируют наркоманский бред и неприятие себя как конченного торчка.Они тут думают, что грубость - это эффективный метод. Но видимо забыли, что не у всех людей безвольный характер, даже у наркоманов. Брать так резко на оскорбления - это вообще уму не постижимо. Читая такие оскорбления, с большей вероятностью вернешься к старым привычкам. Для многих людей именно понимание и сострадание является спасением. А тут для всех одно - грубость, оскорбления, неверие в тебя, постоянные обвинения, что ты конченный и всегда кайфуешь.
Как минимум вызывающая вопросы методика.
И про сотни людей, прошедших через их форум - не верьте. Тут пару наркош померло, они на их смерти пиарятся теперь. А рекламы сколько, видели? Зарабатывают как могут)
Ну все, сейчас меня точно забанят)