- Реакции
- 14.183
Да, он такой, балабол, дели на два, что он говорит)Уже потащил, психолог
Да, он такой, балабол, дели на два, что он говорит)Уже потащил, психолог
а кто-то разве говорил-сказал про "щёлкать"?Неа, Леха, это не Зая, как орешек не щелкнешь
Чего гадать? Где-то в темах меня по имени называют. Меня так Стасик обозвал тут, я с другим ником пришлану вот всю интригу и загадку разрушила!
ну как так-то!
мне двуъ трех шагов не хватило разгодать ее!
Я заменила слово "разгадать", это можно отнести к синонимама кто-то разве говорил-сказал про "щёлкать"?
Кстати, а почему поменяли, напомни? Что с тем ником не так было?) Какая-то тень там была или меня глючитЧего гадать? Где-то в темах меня по имени называют. Меня так Стасик обозвал тут, я с другим ником пришла
я на твоей спине оставлю шрам от розовых шиповДа, он такой, балабол, дели на два, что он говорит)
Ох, Леха, все мои шрамы только от Мишани могут быть. Он мастер шрамирования.я на твоей спине оставлю шрам от розовых шипов
за те минуту что мы провели с тобой
представила ты чувств-эмоций нетерпенье
за их тебя я окроплю....
я тебе за конкретные твои сейчас ошрамировал!Ох, Леха, все мои шрамы только от Мишани могут быть. Он мастер шрамирования.
У Стасика со стихами больше клеится. Правда, он с инета тягает их. Хотя, я не всё проверяла, может про "створки розовых бутонов, в росе и соке сахарном" - это его творение.
ах вот оно что !!!Ох, Леха, все мои шрамы только от Мишани могут быть. Он мастер шрамирования.
У Стасика со стихами больше клеится. Правда, он с инета тягает их. Хотя, я не всё проверяла, может про "створки розовых бутонов, в росе и соке сахарном" - это его творение.
Люблю жало пихать, когда меня не звали, ноя тебе за конкретные твои сейчас ошрамировал!
зачем ты так со мной и с подругой?
так не доставайся же ты никому!Люблю жало пихать, когда меня не звали, но
Ну, я была Ева с циферками. Ярик сказал изменить, Стас изменил… я вообще тогда написала, что любой устроит, хоть Марфушечка, хоть еще кто-то.. а читала в тот момент, что Маккуин про Жанну Д’Арк писал.. ну, и хоть ей.. так и получилось. С претензией, конечно)Кстати, а почему поменяли, напомни? Что с тем ником не так было?) Какая-то тень там была или меня глючит
О, сударь, Алексей, Алёша! Вы правы, этот муж все помыслы мои к себе лишь обратил. Не извиняйтесь, дорогой, я Вас давно простила...ах вот оно что !!!
Каонаши это твоё!?
прости сестрица - невдомек мне было углядеть на подпись тайную на аве
прости и извиненья ты мои прими...
Это классика уже)))Ох, Леха, все мои шрамы только от Мишани могут быть. Он мастер шрамирования.
И так обидно, всем девкам шлёт. Хоть бы через одну.Это классика уже)))
я так же Вас простил..О, сударь, Алексей, Алёша! Вы правы, этот муж все помыслы мои к себе лишь обратил. Не извиняйтесь, дорогой, я Вас давно простила...
Да-да, конструктива немного. У тебя в кабинете? Отвечай там. А про выздоровление … с работой/делами не получится, сам ведь знаешьтак , девчули!
заболтались мы с вами.
есть что по теме выздоровленья мне сказать?
я пойду кое-что по урокам допишу Маруся озадачила
Всем))).И так обидно, всем девкам шлёт. Хоть бы через одну.