Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
так помочь хотел
прогноз - пересмотр. низкий.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Вчера утром был нормальным. Потом стал чинить мышуу для компас. Показался странным. Наехала на него. Стал злится, что я его накручиваю. Заставляла сделать тест. Признался, что нашёл дома нычку. Был скандал. Отходила его шваброй. Сказал что нашёл, не удержался и занюхал. Потом говорили. Ему сказала, если дороже наркотик можешь идти и жить сам с ним. Сказал, все понял. Потом все же поехали за зарплатой. Вёл себя нормально. Деньги при мне передали. При мне оплатил долги, остальные перевёл мне. Зашли перекусили в мак. Выглядел нормально. Приехали домой, начал писать на форуме. Опять был разговор. Вспомнили все. Я всю ночь не спала. Может сумбурно написала. Говорит хочет бросить, но не верит ни во что. Понимаю, что когда действую силой, он закрывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вчера утром был нормальным. Потом стал чинить мышуу для компас. Показался странным. Наехала на него. Стал злится, что я его накручиваю. Заставляла сделать тест. Признался, что нашёл дома нычку. Был скандал. Отходила его шваброй. Сказал что нашёл, не удержался и занюхал. Потом говорили. Ему сказала, если дороже наркотик можешь идти и жить сам с ним. Сказал, все понял. Потом все же поехали за зарплатой. Вёл себя нормально. Деньги при мне передали. При мне оплатил долги, остальные перевёл мне. Зашли перекусили в мак. Выглядел нормально. Приехали домой, начал писать на форуме. Опять был разговор. Вспомнили все. Я всю ночь не спала. Может сумбурно написала. Говорит хочет бросить, но не верит ни во что. Понимаю, что когда действую силой, он закрывается.
Я вам говорила, что он на дозе, коль нет ломок? Говорила или нет? Русский язык понимаете или нет?
Тьху ты! Не, вы неисправимы. 20 лет он кололся при вас и продолжит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Понимаю, что когда действую силой, он закрывается.
Ни хера вы не понимаете. И та изоляция была в перемешку с дозой, поди. Сбил толер с помощью мамы глупой.