- Реакции
- 3.643
Да-да, конструктива немного. У тебя в кабинете? Отвечай там. А про выздоровление … с работой/делами не получится, сам ведь знаешь
Да-да, конструктива немного. У тебя в кабинете? Отвечай там. А про выздоровление … с работой/делами не получится, сам ведь знаешь
Ваще - т, это Пеннивайз
Ваще - т, это Пеннивайз
Блин, жалко, Андрей Ярославцев умер, мастер дубляжа. С детства его голос, с фильмов со Стивеном Сигалом и Брюсом Уиллисом.Ваще - т, это Пеннивайз
А я Володарского помню)Блин, жалко, Андрей Ярославцев умер, мастер дубляжа. С детства его голос, с фильмов со Стивеном Сигалом и Брюсом Уиллисом.
Иди работай, психолог
А этот Оптимус Прайм. И Пит из Гуффи. И куча игр. Эх.. (А я Володарского помню)
почему психолог?Иди работай, психолог
Перечитай себя)… зачем собрался в моих гештальтах разбираться?почему психолог?
А я все детство фильмы с Володарским смотрелаА этот Оптимус Прайм. И Пит из Гуффи. И куча игр. Эх.. (
Удачи!до встреч
?так помочь хотел
прогноз - пересмотр. низкий.
я тоже рада была, что ад закончился.Мою тему посмотри))) привет)
По всей видимости там ограничение по количеству символов.И у меня тоже, кстати, глюк какой-то. Надо @Kuku спросить
Я вам говорила, что он на дозе, коль нет ломок? Говорила или нет? Русский язык понимаете или нет?Вчера утром был нормальным. Потом стал чинить мышуу для компас. Показался странным. Наехала на него. Стал злится, что я его накручиваю. Заставляла сделать тест. Признался, что нашёл дома нычку. Был скандал. Отходила его шваброй. Сказал что нашёл, не удержался и занюхал. Потом говорили. Ему сказала, если дороже наркотик можешь идти и жить сам с ним. Сказал, все понял. Потом все же поехали за зарплатой. Вёл себя нормально. Деньги при мне передали. При мне оплатил долги, остальные перевёл мне. Зашли перекусили в мак. Выглядел нормально. Приехали домой, начал писать на форуме. Опять был разговор. Вспомнили все. Я всю ночь не спала. Может сумбурно написала. Говорит хочет бросить, но не верит ни во что. Понимаю, что когда действую силой, он закрывается.
И вы верите? Ну верьте.Признался, что нашёл дома нычку.
Ни хера вы не понимаете. И та изоляция была в перемешку с дозой, поди. Сбил толер с помощью мамы глупой.Понимаю, что когда действую силой, он закрывается.