Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Пережитым опытом важно делиться, конечно, но когда ты уже воспринимаешь его правильно и можешь трезво взглянуть на предпосылки случившегося, свои ошибки, инструменты, которые в итоге помогли тебе одолеть болезнь. Пока что ты ее не одолел, ты только в начале пути, хоть и лечился много раз. И это ещё один момент, который создаёт илллюзию того, что ты все уже знаешь и понимаешь. Мой тебе совет - направь своё внимание на этот факт и попробуй представить, что ты не читал всей этой информации и не знаешь ничего. И верь тому, что написано в методе. Забудь «все остальные источники». Ты ничего не знаешь о наркомании. Впервые видишь информацию в этом методе.
Пока что твои сообщения выглядят так, будто ты бородатый профессор по наркологии, все знаешь, все видел, всех вылечил и т.д. Честно, выглядело бы смешно, учитывая, что сам по уши в…
Но нет, не смешно. Это печально и жалко выглядит. Это наркоманское ЧСВ. Да, когда ты все это пишешь, ты чувствуешь иначе, но со стороны трезвым взглядом выглядит именно так - наркоман в ловушке иллюзий.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну так и есть
я ваообще ничего о завсимости не знаю
это как диабетику говорить об инсулине
но я тебя услвышал
Вот, а пишешь, как будто знаешь.
Ведёшь себя так, будто ты на этом собаку съел, Павлова)

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Пока что твои сообщения выглядят так, будто ты бородатый профессор по наркологии, все знаешь, все видел, всех вылечил и т.д. Честно, выглядело бы смешно, учитывая, что сам по уши в…
Но нет, не смешно. Это печально и жалко выглядит. Это наркоманское ЧСВ. Да, когда ты все это пишешь, ты чувствуешь иначе, но со стороны трезвым взглядом выглядит именно так - наркоман в ловушке иллюзий.
это как строитель имеющий лопату но коапающий руками - имеющий молоток но пытающийся забить гвоздь камнем или ладонью

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вот, а пишешь, как будто знаешь.
Ведёшь себя так, будто ты на этом собаку съел, Павлова)
но ты же сама понимаешь-то что мат.часть у меня есть и что происхлдит мне известно и в соответствии с методом и в соответствии с другими источниками включая официалов
учитывая что весь метод построен на официальной литературре и трудах наркологов

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
это как строитель имеющий лопату но коапающий руками - имеющий молоток но пытающийся забить гвоздь камнем или ладонью
И рассказывающий при этом о преимуществах работы этими методами, хотя гвоздь из кисти торчит

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
но ты же сама понимаешь-то что мат.часть у меня есть и что происхлдит мне известно и в соответствии с методом и в соответствии с другими источниками включая официалов
учитывая что весь метод построен на официальной литературре и трудах наркологов
Нет у тебя мат части - заруби это на носу! ты узнаешь все заново.

Вся твоя «имеющаяся матчасть» была записана на твою подкорку с вирусом, который все исказил до неузнаваемости и внедрил тебе мысль о том, что вся информация достоверна. Надо все отформатировать и записать заново!

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Вся твоя «имеющаяся матчасть» была записана на твою подкорку с вирусом, который все исказил до неузнаваемости и внедрил тебе мысль о том, что вся информация достоверна. Надо все отформатировать и записать заново!
я не компьютер - чтобы про вирусность говорить
я целый человек временно потерявший способность критической оценки
вся информация находится в памяти и ситуативно активизируется в моменты ассоциативных воспоминаний по рубрикоторам и раздинформационныи разделам

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ты сам себя перехитрил(
Теперь надо разгребать. Предстоит большая работа. Вот ты читаешь статью - ты ее уже читал много раз, учил других, теперь ты ее не читаешь, а просматриваешь, когда открываешь. Мозг уже ленится делать ту работу, которую уже делал - он так устроен у нас - экономит энергию. Вот твоя задача мысленно тормозить себя и заново вчитываться в каждую строку статьи. Ты как археолог, который слой за слоем ищет новые смыслы в куче одинаковой земли, которую видел уже много раз.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
вся информация находится в памяти и ситуативно активизируется в моменты ассоциативных воспоминаний по рубрикоторам и раздинформационныи разделам
Ужас(((
Остановись. Уже пошло резонерство

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ну вот я так и делаю
прокладываю новую лыжню

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вот здесь ты не прокладываешь новую лыжню. Это сообщение отлично демонстрирует, как ты бродишь в дебрях. Там, где надо упрощать, ты усложняешь, и наоборот. Пример приведён для того, чтобы было понятно, как анозогнозия искажает восприятие информации, заставляя тебя думать о том, что она достоверна. И,да, ты не компьютер, однако компьютер создан по жалкому подобию мозга человека - в мозгу хранится множество воспоминаний и связей, и различные сбои в механизме его работы могут влиять на эти воспоминания, решения, действия - как вирусы на Файлы компьютера

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вот здесь ты не прокладываешь новую лыжню. Это сообщение отлично демонстрирует, как ты бродишь в дебрях. Там, где надо упрощать, ты усложняешь, и наоборот. Пример приведён для того, чтобы было понятно, как анозогнозия искажает восприятие информации, заставляя тебя думать о том, что она достоверна. И,да, ты не компьютер, однако компьютер создан по жалкому подобию мозга человека - в мозгу хранится множество воспоминаний и связей, и различные сбои в механизме его работы могут влиять на эти воспоминания, решения, действия - как вирусы на Файлы компьютера
понятно
буду работать над собой и мышлением

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
понятно
буду работать над собой и мышлением
Вот вот, над собой - а не передавать свой кривой опыт другим. Лучше стань отличным примером того, как несмотря на все неудачи разумный человек может их преодолевать и выбираться из ловушки.
У тебя все получится, нужно только стараться. И искать самокритику настоящую, а не соглашательством заниматься и посыпанием головы пеплом) ты поймёшь разницу потом, я верю

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вот вот, над собой - а не передавать свой кривой опыт другим. Лучше стань отличным примером того, как несмотря на все неудачи разумный человек может их преодолевать и выбираться из ловушки.
У тебя все получится, нужно только стараться. И искать самокритику настоящую, а не соглашательством заниматься и посыпанием головы пеплом) ты поймёшь разницу потом, я верю
хорошо я попробую отследить этот момент измениий и написать соответствующий пост на эту тему

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Бит это музыка без текста
это всё ваши рэп-штучки
музыка это гармоничное сочетание исполения музыкальных инструментов не возбуждающих нервную систему
а всякий рок рэп гранж транс и прочая резкая амплитудная колебательность где присутствует - вот это раздражитель для мозга и возбудитель

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
это как в жизни - иногда смотришь по трезвой на торчков - и задумываешься - а я чем лучше - то
но это не останавливает и обреченно продолжал употребление
идя по улицам города в транспорте я часто всматривался в лица людей - их глаза - мимику - выражение их лиц
я пытался выискать среди них себе подобных - наркоманов...
алкоголиков было легче вычислить и встретить -они были с пакетами с емкостями и безразлично и одиноко смотрели в окна автобуса или трамвая - озираясь по сторонам и опасаясь осуждения и порицания со стороны других пассажтров...
...а я все смотрел и искал себе подобных - неужели наркоманы не ездят в транспорте - может в такси...?
эти мысли приводили меня в долгие меняющиеся размышления - от смысла моего употребления до политических событий...
ну так а что же с лицами людей - я смотрел замыленным взглядом и мне было не страшно - я не стеснялся - я не боялся что меня осудят или изобличат - для себя - для них я обычный пассажир - уставший и не спешащий домой - мне просто было так дико возвращаться домой с убитой рожей и и опять нагло уворачиваться от вопросов мамы об употреблении- опять принимал - сприла она - да нет я нормальный и она вздыхая уходила к себе в комнату - может тихо плакала - может ксердилась и блли благодарила Бога что я хлтя бы живой...
....лица пассажиров сменялись на остановках - их безразличие к моему лицу вызывало у меня вопрос - я же убитый - у меня глаза -в точку!-неужели они этого не замечают?! или им просто не до этого - у меня испарина на лице у меня сальные волосы от постоя нного зачесывания потного лба - но я же еде с работы - я такой же уставший как и они...
...такими оправданиями я себе пытался объяснить - но мои мысли сменялись с каледоскопичной скоростью - вот я уже вспоминаю школьные встречи выпускников - последняя пять лет назад - я еще здоровый и трезвый после двух лет чистоты - все рады меня видеть и я счастлиа - но вот прошло пять лет через два месяца снова встреча класса - 25 лет!
пипец это так много - у кого-то уже внуки! внуки *****! а у меня что? чтоя скажу им? что раскажу как торчал?
стыдно хоть многие и знают но не все мне это готовы сказать - они знали меня как веселого компанейского парня с большими перспектиами....
четверть века...это пипец - в какойто стране уже сменилось шесть президентов - прошли войны цветный революции - многие страны исчкзли и поменяли свои границы...
а что я....?
я всё торчу и ничего не происходит мне ничего не интересно....
я живу в саоём иллюзорном мире с матерью которая оберегает меня и готова на всё лишь бы я прекратил это употребление
сколько раз она проклинала этих барыг и моих соупотребов!
сколько раз обращалась Господу Богу с мольбами о моём спасении и сохраненнии жизни
спасибо что живой...
пишу и плачу...
плачу и плачУ за своё дурусть за высокомерие за надменность за равнодушие за ложь за всё-то что не сделал - за всё то что мог бы сделать - за всё то что причинил матери - это моя боль и слёзы тоже
мне больно сейчас когда она вспоминает мои моменты употребления - когда я попадал в херовые ситуации когда принимала полиция когда мне подбрасывали мусора долбаное вещество ради своих погон когда приезжала ко мне на свиданки и отбывала срок вместе со мной....
...а что же пассажиры...
среди них нет похожих на меня....
вот зашла какая-то компания подростков - с энергетиками и явно под чем то скоростным
....ребята....ка же вы ошибаетесь - делая такой выбор - некоторых из вас не станет - ка не стало моих Гошана Коляна Андрея и любимой Катюхи...
много имен....
минута молчания....мысленно вспоминаю всех кто умер от наркотиков...
а что же дальше - нас осталось трое четверо...что же ждет нас? когда следующий? не было ни приемов ни смертей - кто твскает с.мерть за усы?
....закрываю глаза - ком подкатил к горлу и накатила слеза от воспоминаний - ведь все когда то были счастливы без наркотиков все были живы...!!!!
в тот вечер я так и не встретил ни одного себе подобного опиатчика....
звонит телефон - Алеша ты где? - да вот от метро иду - ежедневно поторял я в ответ на звонок...
наверное эти слова были самым желанным что в тот период мама хотела слышать
..а я опять вмазанный...опять изворачиваться - хорошо что с собой ничего нет - дойду до дома спокойно - и привычный осмтор карманов - это так низко и стыдно - когда мать не доверяет - вешает на свою дерь замок - проверяет карманы и прочее недоверие - это самое бОльное - это просто не передать...
..а каково было ей....я не знаю...я могу только представлять....
раскаяние....?
а нужно ли оно ей?
прошение о прощении за все годы употребления? за все потери и слезы?...
а надо ли оно ей...
простит ли примет....

лучше бы в тот день я не заходил в подъезд
хотя это могло случиться в любой другой день а может и не могло - одному Богу известно....
я подхожу к подъезду...курю одну сигарету-вторую...тяну время...мне стыдно заходить домой я знаю что сейчас опять будет ссора-я знаю что это для мамы больно неприятно противно но она терпит эо уже очень долго-каждый раз веря и надеясь что мое обещание прекратить употребление исполнится....
медленно поднимаюсь по ступенькам...смотрю почтовый ящик....квитанциии за ЖКХ - от этого еще больнеее - от своей несостоятельности и беспомощности...
как так на наркоту я нахожу деньги а помочь атери которая для мен столько всего сделала...я бы рад...я был бы счастлив
ведь я так рад что кто-то счаслив!
я же так делал и это было здорово и ей и мне - этого нет ...
наркотики забрали счастье и принесли горе в мою семью...я принес...