- Реакции
- 3.643
да - мне музыка эта нужна а не содержаниеЛично у нас Кизару и другой русский реп про наркоту в чёрном списке. Тебе так приспичило чтоли?
да - мне музыка эта нужна а не содержаниеЛично у нас Кизару и другой русский реп про наркоту в чёрном списке. Тебе так приспичило чтоли?
я весь здешний плейлист слушал в употреблении и форум читал тоже в употребленииТы по-любому в употреблении же слушал ее, это же триггер
Леха, отвали. Спать ложись. Пристал как банный лист...я весь здешний плейлист слушал в употреблении и форум читал тоже в употреблении
что ж мне теперь не лечиться что ли?!
ах вот оно чтоЛеха, отвали. Спать ложись. Пристал как банный лист...
Ну плэйлист исключить бы, а лечиться обязательно нужно, Лёша)я весь здешний плейлист слушал в употреблении и форум читал тоже в употреблении
что ж мне теперь не лечиться что ли?!
извини - но сапокойной ночиНу плэйлист исключить бы, а лечиться обязательно нужно, Лёша)
Знаешь что мне помогло мужа вылечить? Я тупо делала всё, что тут говорили, соблюдали метод на все 100% не задавая лишних вопросов, потому что понимала, что это единственный шанс.
Ты для себя решил, что это последний шанс?
Это бит называется.да - мне музыка эта нужна а не содержание
называй как хочешьЭто бит называется.
https://nenormaforum.info/members/anton-volkov.2946/@Волк, у нас тут ребики в открытом доступе?
не переживайте в чужие темы я не буду вмешиваться - принцип не навреди соблюдаю ответственно@Волк, у нас тут ребики в открытом доступе?
Иди к себе в палату и не нарушай больничный режим. Мой сын тоже в рц.не переживайте в чужие темы я не буду вмешиваться - принцип не навреди соблюдаю ответственно
а то складывается впечатление что вы переживаете за чистоту - ну а пословицу про соринку в глазу и бревно вы помните. много людей встречал с бревнами
а вы тоже лечите людей - мы вроде не знакомы?
приходите ко мне в тему - выясним все
ответил просто потому что не смог не среагировать
Причём здесь наркоманский сленг? Вообще-то это профессиональный сленг музыкантов. Бит, флоу, панч, сэмпл и проч. Такой имеется у каждой сферы деятельности, необходим для упрощения языка в рабочем процессе, создаёт определенную атмосферу вовлечённости в рабочий процесс.называй как хочешь
может на наркоманском сленге это называется бит
я не об этом думаю
Как ты можешь соблюдать ответственно принцип «не навреди», если у тебя анозогнозия? Тебе может так казаться, но трезво смотреть на вещи ты не в состоянии, иначе бы тебе не пришлось снова и снова начинать лечение. Это очередной самообман и переоценка своих сил - обрати на это внимание.не переживайте в чужие темы я не буду вмешиваться - принцип не навреди соблюдаю ответственно
а то складывается впечатление что вы переживаете за чистоту - ну а пословицу про соринку в глазу и бревно вы помните. много людей встречал с бревнами
а вы тоже лечите людей - мы вроде не знакомы?
приходите ко мне в тему - выясним все
ответил просто потому что не смог не среагировать
и когда кто решает о наличии или отсутствии этой анозогнозииКак ты можешь соблюдать ответственно принцип «не навреди», если у тебя анозогнозия? Тебе может так казаться, но трезво смотреть на вещи ты не в состоянии, иначе бы тебе не пришлось снова и снова начинать лечение. Это очередной самообман и переоценка своих сил - обрати на это внимание.
Мы и больные с радостью послушаем твою историю, когда ты справишься с болезнью и сможешь ее рассказать, Леш)и когда кто решает о наличии или отсутствии этой анозогнозии
я же не даю никому ничего - в крайнем случае расскажу как было у меня и как я с этим справился
я не даю советов и рекомендаций каждый берет для себя лишь то что считает нужным в соответствии с методом
Это всегда видно в общении, в диалогах, в ответах на вопросы- мышление меняется до неузнаваемостии когда кто решает о наличии или отсутствии этой анозогнозии
ясноЭто всегда видно в общении, в диалогах, в ответах на вопросы- мышление меняется до неузнаваемости
Пережитым опытом важно делиться, конечно, но когда ты уже воспринимаешь его правильно и можешь трезво взглянуть на предпосылки случившегося, свои ошибки, инструменты, которые в итоге помогли тебе одолеть болезнь. Пока что ты ее не одолел, ты только в начале пути, хоть и лечился много раз. И это ещё один момент, который создаёт илллюзию того, что ты все уже знаешь и понимаешь. Мой тебе совет - направь своё внимание на этот факт и попробуй представить, что ты не читал всей этой информации и не знаешь ничего. И верь тому, что написано в методе. Забудь «все остальные источники». Ты ничего не знаешь о наркомании. Впервые видишь информацию в этом методе.и когда кто решает о наличии или отсутствии этой анозогнозии
я же не даю никому ничего - в крайнем случае расскажу как было у меня и как я с этим справился
я не даю советов и рекомендаций каждый берет для себя лишь то что считает нужным в соответствии с методом
ну так и естьПережитым опытом важно делиться, конечно, но когда ты уже воспринимаешь его правильно и можешь трезво взглянуть на предпосылки случившегося, свои ошибки, инструменты, которые в итоге помогли тебе одолеть болезнь. Пока что ты ее не одолел, ты только в начале пути, хоть и лечился много раз. И это ещё один момент, который создаёт илллюзию того, что ты все уже знаешь и понимаешь. Мой тебе совет - направь своё внимание на этот факт и попробуй представить, что ты не читал всей этой информации и не знаешь ничего. И верь тому, что написано в методе. Забудь «все остальные источники». Ты ничего не знаешь о наркомании. Впервые видишь информацию в этом методе.