- Реакции
- 101
Отец отказался от лечения напару с сыном,общаясь с ним как со здоровымКак это? выгнали? Кто, торчок ?
Отец отказался от лечения напару с сыном,общаясь с ним как со здоровымКак это? выгнали? Кто, торчок ?
Да я понял. Печально.Отец,написала выше
Забей болт. Разводись и на аллименты подавай. Имхо не стоит он твоих усилийНачалось все вчера :
Я отлучилась днём ,пришла муж с папой смотрят тв.Я сказала ,что ты нельзя.Ладно ушли.Потом муж стал отказывается смотреть видео инструкции,стал говорить,что здоров,а больна я,что откажется лечится,на все мои ответы (как на сайте)говорил да я сумасшедший и что?
Потом пошел к папе на кухню футбол смотреть!Было уже к полуночи.Я вышла и стала строго требовать,чтобы он лег .На что они с папой стали смеяться,говорить ,что я больна!Тогда я стала напоминать его поступки!Он начал орать и я.Отец за него стал заступаться!В конце сказал ,чтоб я валила из ихнего дома!
Я осознала ,что причина всего его отец.Он всю жизнь бухал,гулял,а мать его терпела.И сейчас ему невыгодно иметь трезвого,адекватного сына.
Я утром с малышами уехала.Спросила мы тебе нужны,муж сказал нет.Я угрозила разводом и решением под.прав
Да я осознала ,что предки не всебе.Мать чуть что сразу з сердце хвататься,отцу на все плевать,а сын пал жертвой.Забей болт. Разводись и на аллименты подавай. Имхо не стоит он твоих усилий
Там предки не в себе. Потом прийдут к тебе сами..
Хуже некуда имхоДа я осознала ,что предки не всебе.Мать чуть что сразу з сердце хвататься,отцу на все плевать,а сын пал жертвой.
Мне их искренне жаль.
И я не хочу сейчас подавать развод и лешение род.прав.Хочу подожать пусть он и от кредитов очухаются,годик.Или не жалеть ,а подавать?Просто боюсь хуже сделать несчастным
А ты можешь и не успеть дать кому-то очухаться. Остановка сердца штука внезапнаяДа я осознала ,что предки не всебе.Мать чуть что сразу з сердце хвататься,отцу на все плевать,а сын пал жертвой.
Мне их искренне жаль.
И я не хочу сейчас подавать развод и лешение род.прав.Хочу подожать пусть он и от кредитов очухаются,годик.Или не жалеть ,а подавать?Просто боюсь хуже сделать несчастным
Т е вы считаете лучше сразу подать на развод,чтоб он немного очухался?А ты можешь и не успеть дать кому-то очухаться. Остановка сердца штука внезапная
Жаль - не жаль...Когда ребенок кашляет, ты его лекарством пичкаешь насильно даже!
Там дают 3 месяца на примирение. Бумаги придут ему на почту. Потом можно забрать заявление.Т е вы считаете лучше сразу подать на развод,чтоб он немного очухался?
Ясно буду действовать.Привет.
Тебе рычаги нужны на него.
освидетельствование в НД, заявления на развод, лишение прав...
Он точно упорется, сам не бросит, припрётся.
Читай статьи, выясняй, как при его появлении вызвать бригаду медиков, ментов - чтобы его освидетельствовали, ни с кем на словах не решай - только заявления - чтобы он понял, что не шутишь.
Я не смогу подсказать как именно это сделать, но инфу нарыть в наш век можно...
У тебя есть, кто с детьми помочь сможет?
Ясно буду действовать.
А с детьми ,теперь некому побыть.Я к свекрам ниногой.Буду с собой водить...Насчёт освидетельствования при появлении,надо почитать,но я предупредила когда уходила что к детям неподпущу больше..
Ясно буду действовать.
А с детьми ,теперь некому побыть.Я к свекрам ниногой.Буду с собой водить...Насчёт освидетельствования при появлении,надо почитать,но я предупредила когда уходила что к детям неподпущу больше..
в том то и дело, что он будет орать, что права имеет, а тебе нужно быть подкованной в этом вопросе... Типа: да, да, приходи... сообщи когда, я к этому времени медицину и ментов приглашу - порешаем вопросы...Ясно буду действовать.
Родакам тоже война - они должны знать, что нарика укрывают, что к ним тоже могут правоохранители прийти.к детям да, хрен.
А родителям покидай статейки как солевые вспарывают на приходе пузо родителям, детям или женам. Пусть дальше с ним поживут, увидят наркоманское нутро.
Родакам тоже война - они должны знать, что нарика укрывают, что к ним тоже могут правоохранители прийти.
У родителей нет ватс апа,но у сестер его есть я кинула статьи -"как умирают солевые..",а вот как они себя ведут под приходом не нашла,кто может кинуть ссылкик детям да, хрен.
А родителям покидай статейки как солевые вспарывают на приходе пузо родителям, детям или женам. Пусть дальше с ним поживут, увидят наркоманское нутро.
У родителей нет ватс апа,но у сестер его есть я кинула статьи -"как умирают солевые..",а вот как они себя ведут под приходом не нашла,кто может кинуть ссылки