Наркоту жрет, а от рыбьего жира плохо стало... скажите, ему это. Сердце от давления после солей. Все, что со скоро сейчас происходит, происходит именно по вине наркоты. И другого ему думать не позволяйте. И сами меньше верьте его словам. А точнее, не верьте вообщеКупила комплекс витаминов +рыбий жир(омега 3),пил муж вчера.Утром сказал что ему от рыбьего жира как то плохо -всю ночь бегал в туалет,бессонница,сердце сжимает.
Кг 16 гиря. Цепь на 1 метр.А ещё какой длины и размера брать цепочку и вес гирь
Это маленькая, 16 кг ни о чëм, 24 хотя бы надо. Особенно если торч крупный. Я вообще 32 для брата покупал, чтоб наверняка.Кг 16 гиря. Цепь на 1 метр.
А глицин обязательно?просто до этого,когда он его пил в обычном состоянии ,он на него как то нереагировал,т е не было никакого эффектаЗдравствуйте. Нужно купить глицин, комплекс витаминов, рыбий жир (он бывает с пустырником и валерианой), и можно Карсил (для печени, там трава расторопши).
Они приняли в штыки!Сказали -"что мы хотим их смерти,что им нельзя нервничать.."на мое :что тогда сына похороните скоро-сказал -"что если дебил ,то пусть сдыхает!"..Что они сказали? Будут помогать?
Агрессивный он от того что выпить хочет, а нельзя. Какие деньги? Тут бесплатная помощь.Они приняли в штыки!Сказали -"что мы хотим их смерти,что им нельзя нервничать.."на мое :что тогда сына похороните скоро-сказал -"что если дебил ,то пусть сдыхает!"..
Потом на следующий день был разнос меня,что я их сына угробила,не слежу за ним ,а только детьми занимаюсь.
В итоге я пришла к выводу ,что причина всего его отец!
Он всю молодость бухал.Мать его не бросила из за детей,говорит а то бы спился!
Сейчас после операции на сердце,он не пьет,но курит по пачке в день,агрессивный и все у него дебилы!И мы тоже!
Но я не реагирую отвечаю ему примерно как написано на сайте.Вчера начала давать видео им смотреть...так они решили ,что меня на деньги разводят
Так никакого особо видимого эффекта и нет, чуть больше концентрации будет, мозг подпитать. Вот рыбий жир очень важно и все проблемы со здоровьем у мужа явно не от него.А глицин обязательно?просто до этого,когда он его пил в обычном состоянии ,он на него как то нереагировал,т е не было никакого эффекта
Поддерживаю с 32 кг особенно. Пусть раком наркоскот до сортире ходитЭто маленькая, 16 кг ни о чëм, 24 хотя бы надо. Особенно если торч крупный. Я вообще 32 для брата покупал, чтоб наверняка.
А где удалить то сообщение,первое?В личном кабинете такой кнопки нет,кто знает?Скопируйте на компьютер или на Яндек.Почту и нормально оформите вопросник. с Гостей читают новые пользователи, которые в нестабильном пси состоянии и ваши шифровки никто не поймёт.
Зачем?А где удалить то сообщение,первое?В личном кабинете такой кнопки нет,кто знает?
Сейчас только модератор может сделать.А где удалить то сообщение,первое?В личном кабинете такой кнопки нет,кто знает?
Ну там же я скопировала и вопросник и чужие ответы ,полностью страницу ,вы писали читать неудобно,т е ч .Я вот новый вопросник сейчас в чат сброшу-т е чисто опросник -только мои ответы.Зачем?
Ну и всë, не парьсяНу там же я скопировала и вопросник и чужие ответы ,полностью страницу ,вы писали читать неудобно,т е ч .Я вот новый вопросник сейчас в чат сброшу-т е чисто опросник -только мои ответы.
Как это? выгнали? Кто, торчок ?Новости на сегодня:
Изоляция снята!Меня выгнали!
Отец,написала вышеКак это? выгнали? Кто, торчок ?