- Реакции
- 7.986
Кто?Уже за психопатию банят ? Так там вон ещё один есть.
Кто?Уже за психопатию банят ? Так там вон ещё один есть.
я если не почитаю твои сообщения, день не удалсяЯ очень выьорочна к людям.
Наркоманы конечно похер какие были, лишь бы говно свое было и угощали иногда, падаль и я и они.
Короче, чет я колонку свою тут развела.
Толком не помню ,что хотела донести в этом сообщении, ну да ладно, всем кто спать спокойной ночи!
Ото кто?Тот, с кем вы неделями си.ськи мяли, а мне хватило 10 минут.
я если не почитаю твои сообщения, день не удался![]()
Какое незаурядное действие оказывает цепь!)))Имею ввиду вспоминала как выхожу.
Сори.
А сейчас вспоминаю, что я теперь одна из незаурядных девчонок ещё и наркоманка, быдло, ворюга и скот.
Ты рассказ прочитала Безумная Евдокия,ты так похожа на героиню рассказа,ну точь в точь.И раньше я не хвасталась этим, делала все тихо спокойно, наверное так же и употребляла.
А сейчас стараюсь больше это писать (больше говорил об этом, хвастаться что-ли)может мне это поможет восстановить мое мышление, я бы очень этого хотела.
Память была феноменальная.
Бляяяяя, я теперь как все, почти как все
Да это с любой стороны как не напиши, отвратительно читается.
Ну так в этом твоя уникальность!Тот, с кем вы неделями си.ськи мяли, а мне хватило 10 минут.
Банят за подлость.Уже за психопатию банят ? Так там вон ещё один есть.
Да Марусь,честно я до сегодня еще сомневалась в том ,что Сашка предатель,а вот когда поблагодарил Владимира и Антона,а про тебя не сказал не слова,это уже через край.Как говорится-сколько волка не корми,а он всё в лес смотрит.Банят за подлость.
Зря сомневались. У меня мнение всегда непредвзятое и я долго терплю.Да Марусь,честно я до сегодня еще сомневалась в том ,что Сашка предатель,а вот когда поблагодарил Владимира и Антона,а про тебя не сказал не слова,это уже через край.Как говорится-сколько волка не корми,а он всё в лес смотрит.
Слышала, прочту!Ты рассказ прочитала Безумная Евдокия,ты так похожа на героиню рассказа,ну точь в точь.
ни чё ты поспатьСлышала, прочту!
Спасибо .
С режимом, с Костей сложно встатьни чё ты поспать
без режима живёшь?
пожалей его, скажи: найдешь ты себе принцессу ещё , ну а мой кустик не для тебя=)))))))))С режимом, с Костей сложно встать
Уси пуси, подробности не буду говорить
Не очень приятно вставать на нервах.
Заеюал
Ты рассказ прочитала Безумная Евдокия,ты так похожа на героиню рассказа,ну точь в точь.
Цыц,жопе слова не давали!С режимом, с Костей сложно встать
Уси пуси, подробности не буду говорить
Не очень приятно вставать на нервах.
Заеюал
Иди сам лечись,умник недоделанный.пожалей его, скажи: найдешь ты себе принцессу ещё , ну а мой кустик не для тебя=)))))))))