- Реакции
- 100.411
Маядесь)В процессе, 5 числа буит готово
Маядесь)В процессе, 5 числа буит готово
Боже, вот ща гляжу на тебя и прям расчувствовалась. Подумала, сколько вас таких на кладбище уже отволокли...
Давай Сашка работай,лень это пока ты не втянулся в работу после отсидки домашней) А так в обще красавчик,выглядишь прям класс! Ну вот подумай,такой парень и в такой облезлой комнате...давай там порядок быстро наводи и будешь снимать видосики в шикарной квартире... рада за тебя очень)))Тут погромче, перезалил. Качество только почему то хуже стало ну да хер с ним
И никаких игрушек,давай делай ремонт и работу ищи нормальную,у тебя мозги хорошие,ты умный.Давай Сашка работай,лень это пока ты не втянулся в работу после отсидки домашней) А так в обще красавчик,выглядишь прям класс! Ну вот подумай,такой парень и в такой облезлой комнате...давай там порядок быстро наводи и будешь снимать видосики в шикарной квартире... рада за тебя очень)))
Он пока с работой. Ща вот Владимир ему дал на комп, а потом он 30 тыщ ему заплатит за начитку алкостатей.И никаких игрушек,давай делай ремонт и работу ищи нормальную,у тебя мозги хорошие,ты умный.
Всё ок, Саш. Спасибо)Привет, а ты как ? Чего нового ?
Привет.Он пока с работой. Ща вот Владимир ему дал на комп, а потом он 30 тыщ ему заплатит за начитку алкостатей.
А потом мы Саню приедем и выкрадем, в РЦ заберем)))
Ниче, ниче, не спеши, я пока пишу потихоньку)Привет.
Компуктир уже купил.
Опаздываю как обычно, думал быстрее все сделаю.
Потолок покрасил теперь обои дня 2 и потом в коридоре потолок, может че еще тут бабушка придумает пока процесс идет, прикинь у нас обои на потолке в коридоре, пздц)
Короче ну может еще плюс пару тройку дней.
Как все закончим я сяду наверстаю все
Короче я тут, живой, долгий тока немного и ленивый)
Ну там все на видео есть уже )Санек, так похвастай ремонтом)
я вот понял что кто хочет тот бросит все таки что так что так))Саша, вспомни как я тебе говорил бросай курить, а ты искал причины не делать этого. Это такая же ситуация, поверь, что это нужно тебе....
я вот понял что кто хочет тот бросит все таки что так что так))
От души.Вспомни себя в первые дни, страх глаза застилал. Но терпение и труд, все перетрут.
Ты мой герой Саня!
От души.
Да, помню, но как не про себя, странное чувство, было, но как будто не со мной.
Какой жиробас
От душиПоздравляю с прошедшим!
Лицо очень очистилось ,комнату в порядок привел =) Молодец Санек