- Реакции
- 5.584
Хватит жить навязаными мыслями, освободись полностью...Ну я понял о чем, пока в это не готов погрузиться, в смысле ну не тот вообще настрой, может не в этом году даже, но спасибо
Хватит жить навязаными мыслями, освободись полностью...Ну я понял о чем, пока в это не готов погрузиться, в смысле ну не тот вообще настрой, может не в этом году даже, но спасибо
Было, было. Интересный аргументСаша, вспомни как я тебе говорил бросай курить, а ты искал причины не делать этого. Это такая же ситуация, поверь, что это нужно тебе....
Ладно, я подумал и понял что ты прав, сократим дистанцию до пары месяцев на подготовку сознания.. Пока оно немного не готово к этой инфе, хоть я и понимаю о чем речь, просто пока не готов.Хватит жить навязаными мыслями, освободись полностью...
просто пока не готов.
тест нового микрофона, ну как ? качество заметно лучше теперь ?
Да, охеренный звуктест нового микрофона, ну как ? качество заметно лучше теперь ?
ЗбсДа, охеренный звук
Да. Все четко без всяких шумов .
Здравствуйте, Людмила !Сашка приветик! Ты куда пропал,как твои дела?
Привет, а ты как ? Чего нового ?А что так? Привет!
С Артемом всё херово.отработал полмесяца,получил аванс и запил.Здравствуйте, Людмила !
У меня все отлично просто такой прям азарт постоянного нахождения на форуме остыл да и все, хожу в зал(щас пока закрыт так чисто на улице занимаюсь) живу обычной жизнью, ленивый я конечно очень, с бабушкой будем ремонт делать в комнате вот в ближайшие дни, купил обои краску там все короче что нужно, вот второй день хочу начать но оно как то все не начинается)))
Вот.. Что еще, 4 месяца будет 1 апреля, видео сниму отчитаюсь за месяц как чего.. Как то так.
А у Вас как дела с Артемом ?
Ну мы же вам говорили... Эта музыка - будет вечной. А вы дно, дно, сам, сам... Меньше бабу Каку слушайте.С Артемом всё херово.отработал полмесяца,получил аванс и запил.
Да, тошнит от нарков, когда долго посидишь.просто такой прям азарт постоянного нахождения на форуме остыл
Да не слушаю я уже никого...я болею и сил за ним гоняться и гнобить у меня уже нет.Прошла обследование,врачи ничего не находят,да и некогда им сейчас...а мне всё хуже и хуже.Так,что пусть вылезает сам,я уже не помощник.Ну мы же вам говорили... Эта музыка - будет вечной. А вы дно, дно, сам, сам... Меньше бабу Каку слушайте.
Ну да, когда нет сил, то их взять негде...Да не слушаю я уже никого...я болею и сил за ним гоняться и гнобить у меня уже нет.Прошла обследование,врачи ничего не находят,да и некогда им сейчас...а мне всё хуже и хуже.Так,что пусть вылезает сам,я уже не помощник.
Ну шо там с ремонтом?
В процессе, 5 числа буит готовоНу шо там с ремонтом?