Aleksei0788 оплачено)На это имя шлите, на Сбербанк. Тогда казусов не будет))
Есть)Aleksei0788 оплачено)
Потяну завтра, если в складчину. А так можно разве?Мой тоже на лечении сейчас. Вика довайте объединимся на уроки. Сейчас Томпсон напишу может тоже подтянется
По 10 000 с каждого… и я так поняла только сегодня.Потяну завтра, если в складчину. А так можно разве?
Понятно. Сегодня я никак не могу точно(По 10 000 с каждого… и я так поняла только сегодня.
Скажи Марусе, что завтра оплатишьПонятно. Сегодня я никак не могу точно(
Даже завтра такой суммы не будет. Без хлеба тогда останемся.Скажи Марусе, что завтра оплатишь
Ты написала завтра, Я тебе написалаПотяну завтра, если в складчину. А так можно разве?
Я поняла. Но я посчитала сколько это в белорусских и поняла, что слишком много. На жизнь тогда ничего не останется. С деньгами хреново сча.Ты написала завтра, Я тебе написала
Мы бы очень хотели, но в начале недели наверняка не получится. Если только в конце недели может что то и выйдет. Довольно большая сумма для меняТак сколько вышло, трое? Вы ж пишите мне Ники, кому кабинет открывать.
А жена Симпо может оплатить на неделе десятку. Я могу включить в акцию, раз уж вас много.
Ваще, надо сделать акцию постоянную. Если в месяц набирается 3 и больше человека сразу, то по десятке.
Ну через две оплатите. Короче, до конца месяца этого.Мы бы очень хотели, но в начале недели наверняка не получится. Если только в конце недели может что то и выйдет. Довольно большая сумма для меня
А есть вообще смысл если нам поставили 6 месяцев изоляции ? осталось 4 месяца мне .Ну через две оплатите. Короче, до конца месяца этого.
Ну, это зависит от того, знаешь ли ты, что такое хорошо, а что такое плохо)А есть вообще смысл если нам поставили 6 месяцев изоляции ? осталось 4 месяца мне .
Так сколько вышло, трое? Вы ж пишите мне Ники, кому кабинет открывать.
Aleksei0788, Viki-st.