- Реакции
- 102
Кровь спасалаИ петух даже не спасал.
Кровь спасалаИ петух даже не спасал.
Алин...это только по телеку...чтобы народный бунт против наркоты остановить...никуда эту наркоту не увезут...это бизнес и там миллиарды...пока всех не перетравят ничего не изменится.Посмотрите новости
Питер на этой неделе вывозят наркоту ГРУЗОвикамии
Вы опять всё напутали , лишь бы ляпнуть . Ну да ладно .
Мне сын рассказывал, что он долго уговаривал ребят из своего класса, мечтал просто, чтобы на глазах у всех сделать укол в вену. Он очень хотел, внутри, в душе, чтобы им восхитились, чтобы зауважали крутого опасного наркомана. Клипы, песни наркоманские песни делают свое чёрное дело.Наркотики может попробовать практически любой, и причина этого действа, как правило, стремление кому-либо понравиться. То есть, это обычное, здоровое стремление живого человека — нравиться и получать одобрение.
Как можно кому-то понравиться употребляя наркотики ?
Не говорите (((((Мне сын рассказывал, что он долго уговаривал ребят из своего класса, мечтал просто, чтобы на глазах у всех сделать укол в вену. Он очень хотел, внутри, в душе, чтобы им восхитились, чтобы зауважали крутого опасного наркомана. Клипы, песни наркоманские песни делают свое чёрное дело.
Люси давайте не будем за нацииТы сепар что ли?
А, на тады норм, подыхай!
Люси давайте не будем за нации
Я умру
У меня папа наполовину поляк
Мама русская сын наполовину Дагестанец (точнее уточнять не буду )))
А ты разводишь национальное
Ну мне что куда к полякам к мусульманам к русским наверно они все стерпят
Как говорила Маргарет Теччер
Не на до будить Россию
Если Европа вся плюнет на Россию Россия только утрется
Если Россия плюнет на Европу
Европа просто захлебнётся
Не будем ссорится
У нас один общий враг наркота
Они не понимают, что гнобить бессмысленно и даже вредит делу, человек закрывается и не рассказывает ничего.Вам мог бы помочь советом по хозяйству в теме за рц . Если станете конечно слушать . Будете гнобить советы закончатся . Так то я хоть и торчок но люблю землю много знаю о хозяйстве . Вы там не смогли даже внятно объяснить чем корова отличается в хозяйстве от козы и почему не стоит заводить корову . Сдохнет жалко будет ваш аргумент ))
Соус,ну ты то как...как твои успехи...торчишь? Или бросил? работаешь?Они не понимают, что гнобить бессмысленно и даже вредит делу, человек закрывается и не рассказывает ничего.
Это я, бросил траву здесь, на этом форуме, но не благодаря ему.Есть на форуме темы планокуров пытающихся завязать ?
У меня все в порядке, а как ваш сын?Соус,ну ты то как...как твои успехи...торчишь? Или бросил? работаешь?
Я рада за тебя...Артем в РЦ отправила...не смог бросить...отсидел три месяца и ничего не понял...вышел сразу пошел пить,потом опять соль...У меня все в порядке, а как ваш сын?
Рц 12 шагов или религиозное?Я рада за тебя...Артем в РЦ отправила...не смог бросить...отсидел три месяца и ничего не понял...вышел сразу пошел пить,потом опять соль...
Сам сын что говорит по поводу своей зависимости?Я рада за тебя...Артем в РЦ отправила...не смог бросить...отсидел три месяца и ничего не понял...вышел сразу пошел пить,потом опять соль...
12 шагов...других сейчас и нет...религиозное,это совсем думаю не для него...он не особо верит в БогаРц 12 шагов или религиозное?
Да ничего не говорит...когда три месяца у меня сидел,говорил,что соль это с.мерть...вроде всё понимал...а как вышел...побежал соазу бухать и потом наркота...говорил,что тяга сильная...и жить скучноСам сын что говорит по поводу своей зависимости?
Я так понимаю он уже осознанно и целенаправленно себя губит.12 шагов...других сейчас и нет...религиозное,это совсем думаю не для него...он не особо верит в Бога
Ага, жить скучно. Вот и проблема. Жизнь пустая и бессмысленная, ничего ему не интересно.Да ничего не говорит...когда три месяца у меня сидел,говорил,что соль это с.мерть...вроде всё понимал...а как вышел...побежал соазу бухать и потом наркота...говорил,что тяга сильная...и жить скучно
У меня все в порядке, а как ваш сын?
Почему ты так считаешь?Это значит что торчишь.